Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@КрисПа, конечно, смыслы Кита шире, чем принятие. Но все же для меня он в первую очередь об этом - о толерантности. Принятии себя и принятии других, потому что непрощение себя - это все про то же.
Фрейзера все заслуженно хвалят, думаю выбор Аранофски актера на главную роль связан с перипетиями собственной жизни Фрейзера, созвучными тому, что переживает герой. Я б сделала для детей обязательным к просмотру, вместе с фильмом Быкова Чучело. Возможно, буллинга в школах стало бы меньше. |
|
||||
|
||||
Для релакса. Старта новой недели и хорошего настроения.
Картинка хорошая. Крупные планы. Не думать, просто вовлечься событийно и улыбнуться. 10 правил соблазнения. Италия. |
|
||||
|
||||
Открытый брак. Очень зашёл. Хороший сюжет, актеры, музыка
Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь, они — образцовая пара. Оказавшись в гуще мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и… признаётся в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать… открытый брак. Сева неохотно, но соглашается, ведь он сам уже давно живёт двойными стандартами, у него есть любовница — учительница его младшего сына. В конце концов, для него это win-win. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака — здравствуй, свобода! |
|
||||
|
||||
@Oss, а что как то просмотр фильма "Чучело" влиял на детей школьников в лучшую сторону? Те, которые с охотой булили раньше - также и продолжали булить. Я помню как нас отправляли из школы на просмотр этого фильма в 83 году. И несмотря на то что вроде мы уже были достаточно взрослые - выпускной класс- никто не проникся фильмом. Вcе с облегчением покинули обязательный просмотр и если и обсуждали этот фильм потом то только в отношение исполнительницы главной роли Кристины Орбакайте. Тем более, ее отец жил в нашем городе и это было как то объяснимо в плане посплетничать о ней
А так, мне кажется хорошие дети и так не участвуют в этом ,либо нейтрально относятся. Но лезть на амбразуру в защиту кого то не принято в детской среде- если это не твой друг. |
|
||||
|
||||
@ветик, может надо было его вам раньше начинать показывать, а в выпускном классе поздновато?)
Если серьезно, да, конечно я считаю, что фильмы и книги, позволяющие взглянуть на мир глазами героев и понять их мотивации, могут менять людей. Не на ровном же месте появилось "понять и простить". И нет, мне кажется, детей хороших и плохих. Есть счастливые и несчастные. Разве Чучело не об этом? |
|
||||
|
||||
@Oss, в выпускном нам показывали - потому что он в том году вышел. А так практически все классы начиная с 4 го на него ходили.
Современные дети тем более не читают и смотрят фильмы с душевными метаниями героев.Им даже течение такого фильма не выдержать.Нужен темп темп темп.Недаром уже сейчас много людей прослушивают и просматривают фильмы . интервью на ускоренной программе. Как там увидеть на ускоренной перемотке страдание героя? Так и несчастные на наш взгляд дети-могут быть счастливые, если они не понимают и не знают , что могут жить по другому? Оно им надо? Все так живут у нас, скажут. Недаром же , когда всплывают видео допустим с драками подростков- многие даже не понимают - а что тут такого? Ну отпинали толпой одного- а "чего он...,? Я за , чтобы снимали разные фильмы в том числе с каким то моральным подтекстом- но надеется на них в плане того, что они сделают детей более высокодуховными наверное не стоит надеется. |
|
||||
|
||||
@ветик, каждый надеется на то, на что считает нужным. Моему сыну 13. Он читает книги. смотрит фильмы, обсуждает их со мной, видит страдания героев. Он не какой-нибудь уникально волшебный, обычный подросток, смотрит аниме, играет в игрухи на компе и все такое прочее.. Общаюсь с его друзьями, думающих детей много.
Не стоит всех под одну гребенку. |
|
||||
|
||||
Любовь с препятствиями 2012
Комедия. Длинноносый волоокий француз и она ( Софи Марсо). Взрослые. Секс, дети с разными папами. Улыбнуться. Марсо очаровательна, видела её только юном возрасте в фильме. В ноябре хочется лёгких, жизнерадостных фильмов, за окном дождит, пасмурно. |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
«Первокурсницы», комедия, мне очень зашла, правда, одну из актрис в главных ролей так и хочется на подтяжку отправить или ЧЛХ, прямо ее внешность резала глаз контрастом, но, может, так и было задумано. По сценарию у нее там амуры со студентом возраста ее сыновей и это никак не вяжется. А вот рыжая актриса огонь (Екатерина Стулова) в прямом и переносном смысле
Короче, проглотила все серии за раз, надеюсь будет продолжение. Реконструкция 2000-2002 годов не аккуратна, мне тогда как раз и было 18-20, но таких сцен не так много Подруги Жанна и*Настя, встречая миллениум в*стенах общежития, пожелали друг другу добиться всего, чего они*хотят, и*обязательно открыть роскошный ресторан где-нибудь на*берегу моря. Но*судьба сложилась иначе. И*Жанна, и*Настя бросили институт после первого курса. После того, как*Настины сыновья уходят в*армию, а*Жанна узнает об*измене мужа, подруги встречаются и*жалеют о*годах, которые, как*им кажется, прошли впустую. И*тогда Жанна решает, что*все могло бы*быть иначе, если бы*они не*бросили учебу. Подруги придумывают гениальный план: вернуться в*институт и*заселиться в*то самое общежитие, чтобы начать все*заново. Сорокалетним студенткам придется нелегко и*в учебе, и*в общении с*молодым окружением. Но*Жанна и*Настя не*собираются сдаваться на*пути к*своему счастью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стулова у меня ассоциируется с нашей ЕленаП)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сериал 2023 год - Халатность Доктор Люсинда Эдвардс сталкивается с серьезными обвинениями в неправильном лечении пациента, что привело к его смерти. Она пытается доказать свою невиновность, но вскоре становится ясно, что она не совсем честно относится к своей прошлой жизни и имеет секреты, которые могут повлиять на исход дела. В ходе расследования она понимает, что должна стать более ответственной в своей работе и начать относиться к своим пациентам с большей заботой и вниманием, если она хочет сохранить свою профессиональную репутацию и избежать уголовного преследования. Мне понравился |
|
||||
|
||||
А я смотрю "Небеса подождут". Не шедевр, но в главной роли А. Робак и мне вообще остальное не важно) Ах, если бы он за мной стал ухаживать, я бы не возражала))
|
|
||||
|
||||
«Хорошая женщина» 2004
Италия любимая, интерьеры, дизайн, море. Молодая пара и немолодая женщина в этой паре ( третья). Отношения. Высший свет. Европа старые деньги и Америка. Старый/Новый свет. Мода 30-х годов, ретроавто. Субботний фильм. Чёрт! Как она держит удар! Восхищаюсь. Все против неё. Наэлектризовано сплетнями, слухами. Лицедейство, особенно хороши диалоги на вечеринке толмтопузых мужиков, старушенции худосочные воблы с кудельками, блин прям старость на меня дыхнула. Понимаю, почему пропустила фильм, мне не нравится Скарлет ( как в своё время Ди Каприо). Эти двусмысленности с подтекстом, умение одним словом расставить границы, зрительный контакт, банкир, понимающий и принимающий жизнь. Столько инсайтов. Классный фильм. Картинка красивая. Хэппиэнд Не знаю, как поступила бы в её случае. Но хорошА, манеры, движения, осанка, разворот плечей. |
|
||||
|
||||
Правила съёма Хитча.
Любовь любовная. Платьюшки ( никаких оверсайзов ). Дарит надежду. Комуникация. Картинка хорошая. Бодрое настроение. В ноябре только такое и смотреть Потом Рождество/Новый год и куча красоты визуальной. |
|
||||
|
||||
@Maslena, мимо меня вся любовная тематика+комедии прошли мимо в какой-то момент жизни.
Только хардкор, триллеры закрученные с мрачной картинкой, маньячеллы, безобразные тела/расчленёнка, психиатрия тяжёлая, вот нафигА? Значит нужно было Прожила. Теперь красоты хочу, яркости, человеческих эмоций, любви, интриги любовной, флирта, межличностной коммуникации без сложной судьбы/травмы детской Ноябрь-это Скандинавия, мрачный депресняк, болото души, без ярких красок . Праздника хочу уже. Из солнца только Египет или +10 часов лететь. Что смотрите в ноябре из самоутверждающего? |
|
||||
|
||||
Смотрю сериал Вавилон-Берлин. Своеобразный, но я втянулась)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я как и ты, тяжёлый скандинавский нуар смотрела, триллеры, детективы с псих.сюжетами
Зато теперь турецкие сериалы. Там солнце, яркое море, красивые виды, и полное отсутствие сюжета и сплошные гаремные интриги ....тетки ещё красиво одеваются. А ведь все мексиканские знаменитые сериалы прошли мимо, с ужасом думала, как такую жвачку можно смотреть и не превратить мозг в пюре.... Видимо наступает какой-то эмоциональный перегруз, когда нужны именно такие эмоции |