Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 31.10.2023, 12:47
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@КрисПа, конечно, смыслы Кита шире, чем принятие. Но все же для меня он в первую очередь об этом - о толерантности. Принятии себя и принятии других, потому что непрощение себя - это все про то же.
Фрейзера все заслуженно хвалят, думаю выбор Аранофски актера на главную роль связан с перипетиями собственной жизни Фрейзера, созвучными тому, что переживает герой.

Я б сделала для детей обязательным к просмотру, вместе с фильмом Быкова Чучело. Возможно, буллинга в школах стало бы меньше.
Старый 31.10.2023, 14:27
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Для релакса. Старта новой недели и хорошего настроения.
Картинка хорошая. Крупные планы. Не думать, просто вовлечься событийно и улыбнуться.

10 правил соблазнения.
Италия.

Старый 01.11.2023, 12:58
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Открытый брак. Очень зашёл. Хороший сюжет, актеры, музыка

Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь, они — образцовая пара. Оказавшись в гуще мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и… признаётся в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать… открытый брак. Сева неохотно, но соглашается, ведь он сам уже давно живёт двойными стандартами, у него есть любовница — учительница его младшего сына. В конце концов, для него это win-win. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака — здравствуй, свобода!
Миниатюры
4a7a2555.jpg  
Старый 01.11.2023, 20:12
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Oss, а что как то просмотр фильма "Чучело" влиял на детей школьников в лучшую сторону? Те, которые с охотой булили раньше - также и продолжали булить. Я помню как нас отправляли из школы на просмотр этого фильма в 83 году. И несмотря на то что вроде мы уже были достаточно взрослые - выпускной класс- никто не проникся фильмом. Вcе с облегчением покинули обязательный просмотр и если и обсуждали этот фильм потом то только в отношение исполнительницы главной роли Кристины Орбакайте. Тем более, ее отец жил в нашем городе и это было как то объяснимо в плане посплетничать о ней
А так, мне кажется хорошие дети и так не участвуют в этом ,либо нейтрально относятся. Но лезть на амбразуру в защиту кого то не принято в детской среде- если это не твой друг.
Старый 01.11.2023, 20:39
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@ветик, может надо было его вам раньше начинать показывать, а в выпускном классе поздновато?)
Если серьезно, да, конечно я считаю, что фильмы и книги, позволяющие взглянуть на мир глазами героев и понять их мотивации, могут менять людей.
Не на ровном же месте появилось "понять и простить".
И нет, мне кажется, детей хороших и плохих. Есть счастливые и несчастные. Разве Чучело не об этом?
Старый 01.11.2023, 21:23
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Oss, в выпускном нам показывали - потому что он в том году вышел. А так практически все классы начиная с 4 го на него ходили.
Современные дети тем более не читают и смотрят фильмы с душевными метаниями героев.Им даже течение такого фильма не выдержать.Нужен темп темп темп.Недаром уже сейчас много людей прослушивают и просматривают фильмы . интервью на ускоренной программе. Как там увидеть на ускоренной перемотке страдание героя?
Так и несчастные на наш взгляд дети-могут быть счастливые, если они не понимают и не знают , что могут жить по другому? Оно им надо? Все так живут у нас, скажут. Недаром же , когда всплывают видео допустим с драками подростков- многие даже не понимают - а что тут такого? Ну отпинали толпой одного- а "чего он...,?
Я за , чтобы снимали разные фильмы в том числе с каким то моральным подтекстом- но надеется на них в плане того, что они сделают детей более высокодуховными наверное не стоит надеется.
Старый 01.11.2023, 22:03
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi

@ветик, каждый надеется на то, на что считает нужным. Моему сыну 13. Он читает книги. смотрит фильмы, обсуждает их со мной, видит страдания героев. Он не какой-нибудь уникально волшебный, обычный подросток, смотрит аниме, играет в игрухи на компе и все такое прочее.. Общаюсь с его друзьями, думающих детей много.
Не стоит всех под одну гребенку.
Старый 02.11.2023, 16:36
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Любовь с препятствиями 2012
Комедия.
Длинноносый волоокий француз и она ( Софи Марсо).
Взрослые. Секс, дети с разными папами.
Улыбнуться.

Марсо очаровательна, видела её только юном возрасте в фильме.
В ноябре хочется лёгких, жизнерадостных фильмов, за окном дождит, пасмурно.

Старый 06.11.2023, 09:24
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Фильмы и сериалы

«Первокурсницы», комедия, мне очень зашла, правда, одну из актрис в главных ролей так и хочется на подтяжку отправить или ЧЛХ, прямо ее внешность резала глаз контрастом, но, может, так и было задумано. По сценарию у нее там амуры со студентом возраста ее сыновей и это никак не вяжется. А вот рыжая актриса огонь (Екатерина Стулова) в прямом и переносном смысле

Короче, проглотила все серии за раз, надеюсь будет продолжение. Реконструкция 2000-2002 годов не аккуратна, мне тогда как раз и было 18-20, но таких сцен не так много

Подруги Жанна и*Настя, встречая миллениум в*стенах общежития, пожелали друг другу добиться всего, чего они*хотят, и*обязательно открыть роскошный ресторан где-нибудь на*берегу моря. Но*судьба сложилась иначе. И*Жанна, и*Настя бросили институт после первого курса. После того, как*Настины сыновья уходят в*армию, а*Жанна узнает об*измене мужа, подруги встречаются и*жалеют о*годах, которые, как*им кажется, прошли впустую. И*тогда Жанна решает, что*все могло бы*быть иначе, если бы*они не*бросили учебу. Подруги придумывают гениальный план: вернуться в*институт и*заселиться в*то самое общежитие, чтобы начать все*заново. Сорокалетним студенткам придется нелегко и*в учебе, и*в общении с*молодым окружением. Но*Жанна и*Настя не*собираются сдаваться на*пути к*своему счастью.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 06.11.2023, 14:55
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Стулова у меня ассоциируется с нашей ЕленаП)
Старый 06.11.2023, 20:59
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ветик, а я, помню, прониклась. И одноклассники мои тоже.
Старый 06.11.2023, 20:59
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сериал 2023 год - Халатность
Доктор Люсинда Эдвардс сталкивается с серьезными обвинениями в неправильном лечении пациента, что привело к его смерти. Она пытается доказать свою невиновность, но вскоре становится ясно, что она не совсем честно относится к своей прошлой жизни и имеет секреты, которые могут повлиять на исход дела. В ходе расследования она понимает, что должна стать более ответственной в своей работе и начать относиться к своим пациентам с большей заботой и вниманием, если она хочет сохранить свою профессиональную репутацию и избежать уголовного преследования.
Мне понравился

Обо мне:
Старый 06.11.2023, 23:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

А я смотрю "Небеса подождут". Не шедевр, но в главной роли А. Робак и мне вообще остальное не важно) Ах, если бы он за мной стал ухаживать, я бы не возражала))

Обо мне:
Старый 11.11.2023, 15:27
Постоянный участник
Profi

«Хорошая женщина» 2004
Италия любимая, интерьеры, дизайн, море.
Молодая пара и немолодая женщина в этой паре ( третья).
Отношения. Высший свет. Европа старые деньги и Америка.
Старый/Новый свет.
Мода 30-х годов, ретроавто.
Субботний фильм.

Чёрт! Как она держит удар! Восхищаюсь. Все против неё. Наэлектризовано сплетнями, слухами.
Лицедейство, особенно хороши диалоги на вечеринке толмтопузых мужиков, старушенции худосочные воблы с кудельками, блин прям старость на меня дыхнула.

Понимаю, почему пропустила фильм, мне не нравится Скарлет ( как в своё время Ди Каприо).

Эти двусмысленности с подтекстом, умение одним словом расставить границы, зрительный контакт, банкир, понимающий и принимающий жизнь.
Столько инсайтов.
Классный фильм. Картинка красивая.
Хэппиэнд
Не знаю, как поступила бы в её случае.
Но хорошА, манеры, движения, осанка, разворот плечей.

Старый 13.11.2023, 11:26
Постоянный участник
Profi

Правила съёма Хитча.

Любовь любовная. Платьюшки ( никаких оверсайзов ). Дарит надежду.
Комуникация. Картинка хорошая.
Бодрое настроение.
В ноябре только такое и смотреть
Потом Рождество/Новый год и куча красоты визуальной.

Старый 13.11.2023, 12:09
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@ТруЛяля, отличный фильм.
Смотрели с мужем на стадии конфетно-букетного периода, влюбленности оказывается, так давно это было)
Старый 13.11.2023, 21:20
Постоянный участник
Profi

@Maslena, мимо меня вся любовная тематика+комедии прошли мимо в какой-то момент жизни.

Только хардкор, триллеры закрученные с мрачной картинкой, маньячеллы, безобразные тела/расчленёнка, психиатрия тяжёлая, вот нафигА? Значит нужно было

Прожила.
Теперь красоты хочу, яркости, человеческих эмоций, любви, интриги любовной, флирта, межличностной коммуникации без сложной судьбы/травмы детской

Ноябрь-это Скандинавия, мрачный депресняк, болото души, без ярких красок . Праздника хочу уже.
Из солнца только Египет или +10 часов лететь.

Что смотрите в ноябре из самоутверждающего?

Старый 14.11.2023, 00:26
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Смотрю сериал Вавилон-Берлин. Своеобразный, но я втянулась)

Обо мне:
Старый 14.11.2023, 02:41
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, все воскресенье смотрела лёгкие романтичные российские комедии. Так как то жить проще)
Старый 14.11.2023, 07:40
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@ТруЛяля, я как и ты, тяжёлый скандинавский нуар смотрела, триллеры, детективы с псих.сюжетами
Зато теперь турецкие сериалы. Там солнце, яркое море, красивые виды, и полное отсутствие сюжета и сплошные гаремные интриги ....тетки ещё красиво одеваются. А ведь все мексиканские знаменитые сериалы прошли мимо, с ужасом думала, как такую жвачку можно смотреть и не превратить мозг в пюре....
Видимо наступает какой-то эмоциональный перегруз, когда нужны именно такие эмоции

Обо мне:
Ответ