Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, у меня так практически не бывает, чтобы не встал как надо . Я колю фулфейс 2 раза в год . И вы колите чаще , зачем же ждать заломов.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так зачем мне колоть чаще, если я выше описала ситуацию, что впервые такое, чтоб после коррекции хвосты бровей остались в движении и уточнила, можно ли на вторую корррекцию идти и не будет ли резистентности. Какой смысл мне ходить колоть чаще, если все стоит как надо, кроме хвостов бровей..
|
|
||||
|
||||
Подскажите, можно ли проколоть отдельно мышцы гнева на лбу , не трогая весь остальной лоб? Косметолог говорит, что нельзя. А мне лоб не нужно, он падает сразу.
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, если вы одни заколите, другие компенсаторно включатся в работу . Но под вашу ответственность попросите уколоть только то, что вам надо .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компенсаторные морщины в любом же случае появляются, где бы токсин не вколоть. Попробую уговорить , конечно)) |
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый! За последние 4 дня резко ухудшилось зрение, очки на +0, 75 не вижу в них ничего, одеваю +1, тоже двоение. Глаза быстро устают, всё время хочется закрать, ощущение как будто песок в глазах. 15 июня была ботулинотерапия, грешу на уколы. Кто нибудь сталкивался с таким побочным эффектом? Это временно или всё придётся подстраиваться как то и привыкать? Впервые я с таким столкнулась.
|
|
||||
|
||||
Впервые поставила диспорт в лоб и через 1,5 недели веки просто упали , хотя косметолог поставила минимальное количество единиц. Это было ужасно, уголки глаз поплыли вниз, веки нависали как кожа у шарпея и я выглядела как грустный клоун. Плюс постоянное ощущение тяжести на веках и желание размять лоб и вернуть движение лба, так как даже зажмуриться на солнце не могла.
Сейчас, спустя 4 недели после инъекции, потихоньку стало отпускать, веки уже не так сильно нависают. Надеюсь, через пару недель всё придёт в норму, но вряд ли решусь повторить процедуру в будущем. Поначалу вообще была паника, думала куда бежать, что колоть, чтобы снять действие токсина. Так что, девушки, кто впервые вводит токсин в область лба, имейте в виду, что такое бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я обратила внимание, что у меня острота зрения упала после ботокса в лоб. Может заморозка мышц лба каким-то образом влияет? Было такое у кого-нибудь? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки кто-то ставил прямые липолитики в лицо, для коррекции? К сожалению не нашла такой темы, поэтому здесь спрашиваю
|
|
||||
|
||||
Нет такой темы отдельной .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Жалко. Я уже почитала, что запрещено прямые ставить. А не прямые кто ставил и как по отзывам? А то гугл только хрень полную выдает
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто на рефайнексе!!!!! у вас как быстро после того, как поставят, он действовать начинает? Вроде у меня день на третий уже все застывало, а тут 8 дней и еле начинает действовать. Поставили как всегда столько же. Я уже переживаю может у меня организм привык и не реагирует на него. Ставлю 2 раза в год.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс, постоянно сухой глаз, из-за чего ощущение песка в глазах и краснота, приходится постоянно пользоваться каплями. Нечёткость зрения сохраняется. В общем, повторять токсин в лоб я однозначно не буду. Хотела выглядеть моложе, а получила нависшие веки, +10 лет к возрасту и проблемы со слизистой глаз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, при технике фолуфэйс овал лица улучшается? |