Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, у нас пока нет месяца) февраль короткий) 12 будет) но не суть, я компру сняла и что-то мне без неё некомфортно, от неё ребра болят , без -груди не айс вообще . Пожалела , что не надела сегодня .очень чувствительно
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, И у меня также, док разрешил перейти на спортивные топы, но мне в них не комфортно, одеваю только тогда, когда компра в стирке. 1,5 мес. со дня операции.
В ней грудь, как в домике вообще не ощущаю, что там что-то подрезали |
|
||||
|
||||
@Olamiza, в точку, и все эти топы поддерживающие , ни хрена не поддерживают . Получается по объёму велики , а если брать те , что подходят по объёму , грудь плющат так, что не до поддержки там. Чувствую , в компре до лета ходить буду
Я на 8 марта решила шикануть )) пошла в платье и надела под него поддерживающий топ. В общем, это провал) лямки сползали ( это шок для меня )))) соответственно, грудь не держало. По итогу я его просто сняла и оставшийся вечер была без белья))) гораздо лучше, чем в сползающем лифе, вернулась домой, сразу в компру |
|
||||
|
||||
@Tihaya, ну почти месяц, я что то и не подумала))
А я в топе почти сразу, у меня грудь прям как прибитая)) Выставлю фото, без 2 дней месяц |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, Аккуратная и красивая грудь получается! А ранки со временем заживут! Я потихоньку начинаю знакомым говорить об операции, все в шоке, да зачем и почему. Хоть у меня и немного убрали, по сравнению с остальными, но показываю подругам фото до и после они соглашаются. Ведь под бельем то не видно, как там все печально было.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц, доктор снял стрипы и сказал пластырем ( бумажный какой-то в катушке) заклеивать полгода. Сказал компрессию не носить, переходить на топы . Все ограничения полностью снял.
Мне не очень нравилась серединка внизу между грудью, если не разойдется за полгода , тогда сказал липосачнем капельку ( если прям идеалити хочется ))) |
|
||||
|
||||
Корочки начинают сходить к концу первого месяца?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста ,чулки какой компрессии нужны для операции,и фирму желательно?
|
|
||||
|
||||
@margo9000
Мне док сказал, второй класс компрессии, которые лечебные, а не профилактические. Фирма... Да там главное по размеру подобрать) я на ВБ по отзывам подбирала, в районе 1000-1500. |
|
||||
|
||||
@Ксю54
Еще не разобралась на форуме, не могу найти где личные сообщения писать. Я записалась к Цегельникову на операцию. вот ищу по нему дополнительную информацию. Как вообще впечатление от врача и от персонала? Вы остались довольны что пошли к нему оперироваться? |
Закрытая тема |
|
|