Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, а посдкажите,на консультации вам озвучивали цены насколько выше тех,что в прайсе записаны? потому что в прайсе везде стоит минимальная "от...",ну так это разброс неизвестно какой может быть по факту.хотелось бы конкретики,насколько они увеличивают это "от"
|
|
||||
|
||||
Не могу на ваш вопрос ответить, так как не лечусь пока там. Но для понимания, мне выставили предварительный счёт на удаление двух восьмерок на 40 тысяч. Вот как то так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь вот сама ищу, куда податься. Это реально проблема в Москве - или цены неподъемные, или качество такое себе 🤷♀ |
|
||||
|
||||
@Olaroma, обули на 2000? Если учесть, что снимок нужен на любую консультацию, а делали его в другом месте. Я в Италии точно также делаю снимок для каждого осмотра. Хотя он проходит в одной и тоже же клинике. Раз в полгода. А то, что пациенту кажется "водой", на деле может быть подробностями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не про снимок, а про ситуацию в целом. Все-таки я пришла на консультацию и хотела получить именно ее. Но как раз-таки план лечения и консультацию я и не получила. Только фото от доктора и слова, что есть проблемы, много проблем. Когда стала задавать вопросы по конкретным зубам, интереса обсуждать мою ситуацию от доктора не увидела. Только предложение записаться на прием для лечения, но сначала на обязательную чистку. Я не против платить за снимки, приемы врача, чистки, но я шла на консультацию, и хотела ее получить. Но, к сожалению, не получила. Так как не услышала вообще никаких рекомендаций по лечению, с чего начать, что лучше делать. Хотя вопросов задавала много и хотела диалога. Об этом и отзыв. Хотя ранее клиника нравилась своим подходом, и были положительные рекомендации. Я, видимо, просто не готова доверять доктору без первоначального диалога. Мне кажется, это важно - обсудить, не только у стоматолога, но и косметолога, хирурга, лора, и других врачей. Слишком много вокруг врачебных ошибок, за которые и платит, и несет ответственность только пациент 🤷♀ |
|
||||
|
||||
@Olaroma, то, что называется "водой" и мог быть план лечения, тем более что приходил ортодонт и дал консультацию бесплатно.
Ожидание могло быть услышать одно, а сказали другое, что показалось "водой". Без ортодонта некоторые проблемы качественно не решить, если речь об эстетике, стираемости. Ну а чистка важна, конечно. Я полжизни делаю ее каждые 6 месяцев, не дожидаясь выраженного налета. Можно сделать в любом месте, лишь бы качественно. |
|
||||
|
||||
а по эстетическому пломбированию кто то может специалиста посоветовать? Москва
|
|
||||
|
||||
@ВикторияЗик,давно не заходила в эту тему, есть один хороший врач,завтра мужу зубы сфоткаю и выложу и напишу его имя, таковы правила форума.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, в Авроре, Давидян лечением занимается сам или только консультирует, а лечат другие доктора? И какие случаи именно он лечит: хирургия, имплантология и тд?
Просто уже пару раз слышала, что он после консы передавал другим врачам клиники. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, где сделать чистку зубов в Петербурге нормально? Так, чтобы желтые зубы чуть посветлее стали? Мне в одном месте делали так, но сейчас туда уже не сходить. А в остальных клиниках разницы в цвете до и после не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gumba, но Аврора на мой взгляд очень дорогая. |
|
||||
|
||||
Tier, спасибо!
Ребенку надо удалять ретинированные 8-ки перед invisilight. Стоимость знаю - нам рассчитали, но хочется быть уверенным в высоком качестве за эти деньги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
теперь терзают сомнения. а у какого врача вы были на консультации? Цитата:
А что вы можете сказать о клинике "спасибо"? |
|
||||
|
||||
@sveta73, как только приеду в Москву, сразу туда пойду
|
|
||||
|
||||
@sveta73, я была в Спасибо на консультации у ортодонта Кобзевой, у меня с собой было свежее КТ и брекеты на верхней челюсти)) Врач поохала, пофоткала, немного посмотрела КТ и сказала, что нужно сделать расширенное исследование, по нему она уже определит - помогут ли брекеты или только ЧЛХ. За это 2.000... Мое впечатление от этой клиники полностью совпадает с впечатлением Olaroma. И да, если тебе нужна совместная консультация нескольких специалистов, то оплачивать придётся каждого.
Пару лет назад искала имплантолога и была у Жаркова АВ в Мегасторме, он два раза смотрел КТ, говорил, что имплантироваться рано и денег не брал. На третий раз составил план имплантации, позвал ортопеда, тот мне бесплатно посчитал свою часть и уже за эту консу я заплатила. В двух клиниках попроще было аналогично - совместную часовую консультацию двух специалистов я оплачивала, как обычную консу. @Olaroma, вы у Фролова на консе были? |
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina, спасибо, что ответили!
Но сегодня я сходила в эту клинику всё же, так как уже была записана. Что хочу сказать, была на консультации у Резниковой, но во время осмотра подошёл Фролов, так как просила, чтобы он тоже меня осмотрел по возможности. В итоге получила план лечения. Оплатила только за одну консультацию, за консультацию Фролова не оплачивала. впечатление у меня хорошее осталось. Но очень дорогое лечение, надеюсь цена оправдывает качество выполняемых работ. ушла думать. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет.
Ищу грамотного врача-эндодантиста, работающего с микроскопом. Который возьмётся пролечить канал со стекловолоконный штифтом. |
|
||||
|
||||
А к Меру не обращались? вроде как хвалят его... он с микроскопом работает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|