Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото не информативно, сделала скрин с видео, которое отправляла доку на сроке 2 месяца была сильная ассиметрия, правая грудь была огромная. Сейчас вроде выровнялось. Решила не закцикливаться, одеть компрессионку и ждать полгода, там уже картина более менее будет ясна, да и вообще считаю с имплантами надо раз в 5-10 лет ТО проходить апгрейдить, думаю если будут большими похожу лет 5 потом сменю на поменьше) сейчас мне 42 как раз к 50 надеюсь перейти к более натуральным формам) но это не точно)
Грудь находится низковато, так как по старому доступу и шву устанавливали, вот так решил первый док мне складки отпустить… но правильно подобранное белье всё решает) |
|
||||
|
||||
@Jeki, отёк ещё есть, но и компра сдавливает. Говорят, Mentor ещё имеют свойство "распушаться", да и на фото я это видела.
Подтяжка по ареолам была, чувствительность одного соска пока снизилась, как через поролон. Док обещает, что восстановится месяца через 2. Делала у Щербакова Кирилла Геннадьевича, всё очень понравилось. Доктор очень внимательный, подробно отвечает на вопросы (а не как Баков - по-быстрому)организация процесса прекрасная (менеджер анализов следит и напоминает, когда что сдавать; ассистент быстро отвечает на любые вопросы; компра, чулки, перевязочные материалы после операции, антибиотики, питание, наркоз, тд и тп всё полностью входит уже в оплату) Палата прекрасная, новая, всё очень удобно и современно, + клиника расположена в центре (а мне ездить туда 2 раза в неделю на осмотры пока что) В общем, я пока очень довольна |
|
||||
|
||||
@irish412, какая красивая у вас грудь получилась! Загляденье)
Мне кажется не сильно выпирает с боков, многим это нравится, муж мой тащится) Межгрудка зато очень красивая ! Смотрю все результаты с мотивой и они очень похожи друг с другом, прям натурэль получается) Мои сейчас такие |
|
||||
|
||||
Асимметрия груди
Добрый день
2 месяца назад сделала первичную мамопламтику . Была своя асимметрия ,поэтому врач предложил разные импланты .300 и 350 мл Ментор круг Сейчас наблюдаю асимметрию ,только уже другую . По обьему заметно и сильно выделяется разный верхний полюс . Девочки скажите через время может что то измениться или это переделка ? |
|
||||
|
||||
@MissTika123, как красиво и натурально у вас!) вот и я хотела 320 мл, но у вас исходник был намного богаче моего) сделаю как-нибудь фото в полный рост там видно, что мне все-таки чутка многовато 380 мл. Но в одежде и в соответствующем белье можно остаться незамеченной, но в основном прямо много внимания мужчин на грудь выпирающую…не думала, что профиль 4.1 см даст такой обьем, но понимаю сейчас, что это вкупе с немаленькой базой 12.5 см. Из хорошего, эти то, что есть прямо аппетитная межгрудка в белье, раньше о которой и мечтать не могла с прежними имплантами.
Нашла фото с первыми имплантами политех анатом 315 мл, межгрудь была огромная, собрать грудь было невозможно. Кстати политех анатом имеет очень неприятную грубую текстуру из-за чего и могла по мнению дока образоваться контрактура. @Lisa_alisa1532, у вас еще тысяча раз всё поменяется тем более после первичной ОП, сейчас мышцы еще сжаты имплант не принял нужное положение, гдето ближе к полугодам наверное можно более менее оценивать результат. У вас сейчас для такого срока все красиво) у меня даже после третьей повторной ОП каждый месяц грудь меняется, учитывая, что там и карман и мышца сформированы) |
|
||||
|
||||
Ну всё! Мне сняли швы наконец то приеду домой после работы и сразу побегу в душ)) наклеили стрипы по шву, сказали в душе уже сами будут постепенно отваливаться. Складочки и соски еще будут расправляться и выравниваться. Грудь бесподобная!!! Я безумно рада!!. Есть, конечно, небольшая ассиметрия, но счастье от снятия швов пока не дает мне расстраиваться))
Под левую еще подложили валик, чтобы складка не убегала, эта грудь как раз слегка ниже. Все, теперь на прием через две недели, это месяц будет) Кстати кд так и не пришли, уже неделю задержка Кто-то чем то увлажняет кожу груди? Чем мажете? Я вот купила такой крем. Классный по текстуре, не жирный |
|
||||
|
||||
Мой мини отчет с осмотра))) До понедельника отправили с теми же ограничениями что и выписывали. Осталось снять один стежок шва и на правом соске чтобы кожа зажила, на нем был синяк, сегодня сняли болячку с него (она почти облезла) но в некоторых местах выступила кровь, подсушили обработали, запаковали и отправили дальше высиживать Чувствую себя последние три дня резко лучше. Вчера даже в гости до подруги ездила за рулем. В ту сторону ехала как школьница🫣🤣 40км/час еле перебирая по низу руль. Обратно ну уже не возможно было ехать так медленно и уже понятно стало границы рук В общем все отлично Жду дальше |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, спасибо большое за фото у тебя уже месяц почти и швы прям такие аккуратные. И грудь самое главное не большая для меня)))) Я наверное успокоюсь только когда свою увижу))))
|
|
||||
|
||||
@Paola88, для такого срока красивая грудь, круто что у тебя нет отека на животе) @MissTika123, какая натурель красивучая @Lisa_alisa1532, все может изменится и не обязательно к 3 месяцам, тут девочка показывала как к 5 месяцам грудь координально поменялась в лучшую сторону. @irish412, фигурка огонь) @trammy_92, я ничем не мазала со временем шелушится грудь сама перестала.
Девочки а кто как избавлялся от животика. Сама худая, а на животе под пупком жировая прослоечка. Как быстро это убрать? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос? Была вчера переделка, сегодня домой, ассистент врача отдала выписку, а там в рекомендациях через 3-4 месяца мрт с контрастом! Я немного в шоке, зачем и почему? Понятно что спрошу у врача, но может кто то из вас сталкивался ?
|
|
||||
|
||||
@Paola88, скромненькими точно не выглядят)
А у меня наверно отек стал сходить, сегодня в чашку В влезла Но надежда теплятся, что может «распушаться», как девочки пишут… |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, такие аккуратные швы! Скорейшего заживления)
@Petryni, может, забыли убрать лишний текст? Часто делают на шаблонах. Не думаю, что после маммопластике с контрастом нужно исследование. К врачу в любом случае пойдете на осмотр, лучше лично уточнить, конечно |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, выделяется не сильно, а верхний полюс не так страшен,как разница в нижней складке. Она у вас ровная. Вот она не меняется. Сверху еще опуститься. Это точно. И посмотрите свой исходник, однозначно асимметрия уменьшилась. Сверху отек. В жизни полной симметрии не бывает. У вас получилось все очень красиво.
|
Закрытая тема |
|
|