Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я и вообще не жалуюсь мне чесно говоря и до коррекции нравилось, а тут вообще супер красивая буду ттт
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ Что то я не вижу тут подружек моих, где же вы где девочки, как же я без вашего мнения |
|
||||
|
||||
Мне например твой носик и до коррекции еще нравился, я вапче не видела никаких внешних дефектов :dur:. Потом поняла , что рубцы мешали..
|
|
||||
|
||||
У тебя сейчас есть отек на верхней части носа,от спинки до кончика,это и создает дополнительный обьем
А так - по моему,очень классно получилась,профиль гораздо лучше,чем до коррекции - прямой задорный и поднятый Фас тоже вроде ровный! Не ожидала,честно говоря,такого от Гоги,даже реабилитировался он как-то в моих глазах. Тебе очень идет такая форма носа! |
|
||||
|
||||
Я имею в виду,что у тебя была небольшая припухность на хрящах на спинке,а сейчас нет,просто прямой и ровный!
А в области глаз и на спинке - конечно,опустится! |
|
||||
|
||||
Какой миленький:dur:
Настёна, что грустишь!? На мой взгляд всё просто замечтательно! И даж и с отеком нра!!! И он точно меньше. Хотя и мне ДО тоже всё нравилось. А как самочувствие? болевые ощущения проходят? |
|
||||
|
||||
Спасибо Хопик, все хорошо, темп 37, нос дышит!!!! Сегодня хотелось его отодрать как лишний предмет, после холода, вообще чужой инородный предмет
|
|
||||
|
||||
Насть, носик у тебя прехорошенький
Родные что говорят? Видят изменения? |
|
||||
|
||||
Малибу, мне кажется что родным то как раз всё равно какой у меня нос, но разницы до коррекции и после не очень видят
видимо все таки апрель более удачен для операции., а сейчас я так то его не чувствую, а на улице вообще беда!!! твой то хоть постарше уже Катерина, а можно услышать твоё мнение о носе? ты такой редкий гость у меня, так жалко А мне вот почему то важно узнать, что ты думаешь?! |
|
||||
|
||||
Думаю, что очень симпатичный носик получился, но окончательно оценим его через пол года.
|
|
||||
|
||||
Настен, я терь как то предвзято стала относится к творениям Гоги..
т.ч.пока не увижу воочию... а то ,как то по фоткам понять ни могу, что на самом деле вышло поправляйся :!: боюсь на встречу не выйдет прибыть..а так-бы хотелось.. |
|
||||
|
||||
По просьбам Госпожи Шурки
|
|
||||
|
||||
Настена))) Носик просто суперский теперь!!!!!! УРААААААААААА
|
|
||||
|
||||
Бедненький мой!!! желтый весь, а на кончике так ваще синий синяк - 2 штуки:susel:
Ура мы скажем месяца через 3 хотя бы, есл скажем конечно |
|
||||
|
||||
Что хозяйка ветки пропала.Уже целый месяц ни одного сообщения.
Никто не знает как у нее дела? |