Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Сегодня три с половиной недели и у меня очень чувствительные соски стали. Примеряла платье на голую грудь из плотной ткани и прям неприятно, местами больно. Интересно, чувствительность немного снизится? У меня доступ был под грудью, но соски укорачивали. И по правой ареоле делали подтяжку небольшую. То есть с сосками и ареолой прилично так поработали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Подскажите по УЗИ, мне на месячный осмотр нужно доку принести. По имплантам любая клиника подойдёт или мне нужно ещё искать, кто посмотреть может нормально? Важен ли день цикла для данного осмотра? А то у меня что-то совсем не совпадает |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Уже редко захожу- было 6 месяцев, делала узи и осмотр был, все ок у меня. Рябь была на обеих грудях, затем на одной ушла, вторая еще опускается, там потихоньку тоже уходит, хотя объем огого))
Вот покажу свои сис. Спустя полгода. 375 анатом, ментор |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, красота у меня такой же объём, рябь видна прям была или прощупывалась только? @2beOrNot2be, спасибо большое)) @Konfetkaa, на 10 день
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо, а то боюсь, вдруг сиськи отвалятся))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто и когда компру стирал? И как? 30 градусов на 30 минут?
Я уже не могу в ней ходить, запах фифифи… Планирую топ одеть на время стирки/сушки… |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, только прощупывалась)) и снизу края. Сейчас куда-то делись)) не ощущаю вообще
@Anna_leeanna, спасибо |
Закрытая тема |
|
|