Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, У меня вообще никакой маски не было, только повязка из эластичных бинтов, никаких проблем.Я операцию делала в июле, +35 днем в маске бы запарилась.
|
||||
|
||||
![]()
У меня маска была 2 суток. Нс 3ьи сняли. Голову вымыли далее эласт бинт
Но замечу - кожа после наркоза была крайне чувствительна. Мои обычные крема вызывали раздражение
|
||||
|
||||
![]()
А у меня был шлем из бинтов после операции, на следующий день сняли и ничего больше я не носила, ни повязок, ни масок. И пластырей не было. Была полностью голенькая, так сказать. Это меня немного смущало, у других то было, но вот почему то у меня так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, сегодня шестой день. Ношу не снимая шлем из бинтов . Сегодня выписали домой в нём, но на ночь док разрешил снять. Дома есть другая повязка от нитей аптос , попробую её завтра надеть. Если снова покраснею - значит уже без повязки буду. Док говорит критично первые 6 дней . Я их выдержала уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, 5 дней в клинике? Как долго. Маска необязательна, некоторые доктора считают, что это мешает заживлению. Я почти не носила, так как было некомфортно, а вот в шлеме от доктора было спать хорошо и спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просматривала результаты СМАС-а, заметила что у некоторых пациентов после операции что-то странное с мочками ушей. Они как-то деформированы и вытянуты. В чем причина?
Прилагаю фото, до и после через год. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, это называют эльфийским ухом) происходит по причине неверно подобранного направления натяжения тканей кожного покрова и последующей некорректной раскладки. Во время подтяжки доктор не совсем правильно определил вектор натяжения кожи. Итогом этого стало то, что кожный лоскут пришили не так, как это было необходимо. Он стал тянуть вниз мочку уха, она растянулась, обвисла и постепенно приобрела форму, напоминающую «эльфийскую».
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а вы не в курсе , через какое время эта проблема проявляется?
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, вряд ли есть точные сроки. Думаю, что через 3-6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блин(( я в зоне риска еще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, по фото у вас точно такого не будет, вам пришили с загибом. А вот мне мой загиб родной убрали, сделали мочку меньше, да, покрасивее, но и пришили без загиба. Теперь тоже переживаю, что со временем растянется вниз. Но тогда пойду к этому же доктору и под местным перешью, если будет напрягать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, Я пойду перешивать 11 мая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот как у меня сейчас. Скругление чуть есть, но это прошел месяц. И дальше все пришито по прямой, уже потрепать себя за мочку уха, как раньше, я не могу.
@ВикаВелик, сколько у вас прошло после операции, когда вы решили перешивать? Или вам сразу сделали по прямой? @ВикаВелик, покажите потом, как перешили плиз) |
|
||||
|
||||
![]()
@Genia_lna, ребенок на фото. Чудеса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже на это обратила внимание. Про аллергию ничего не знаю. Но результат пластики - дочка мамы двумя страницами ранее.
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, В июле будет два года. Покажу конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь знает, насколько это сложно, в плане реабилитации, перешивать рубцы под ухом(под мочкой)? У меня один красный, гипертрофический( я надеюсь, что это не килоидный) можно сказать практически не подаётся лечению. Очень бы не хотелось его перешивать, но если он через год лучше не станит, то наверное прийдется. Насколько это можно скрыть от окружающих?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Девушки бывалые) подскажите, пожалуйста, по личному опыту - через сколько времени можно не боясь крутить головой во всех направлениях? Ездила позавчера на машине. Ну прям сильно некомфортно, что голова не поворачивается нормально) - через сколько времени можно выполнять работы головой вниз? А то грядки уже зовут) У меня вчера уже 2 недели. Синяки почти прошли, уши вроде перестали мокнуть. Чувствую себя практически здоровым человеком. Чувствительность, я так понимаю, возвращается у всех сильно индивидуально...
|
||||
|
||||
![]()
@linushka, Оторваться ничего не оторвется, без фанатизма наверное все можно, но я б еще с недельку посидела бы спокойно.
|
|