Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ayrine, не бойся, операция это совсем не страшно - уснула, проснулась и всё) Лёгкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Ой как здорово! Жду! Я на первом этаже, если что)
|
|
||||
|
||||
Девочки мы с подругой тоже будем примерно в это время, у нее оп 26 января, может на перевязках увидимся))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, верхние 2/3 это эндо лба и средней части вместе? Или только средней части? Если вместе, то сколько сейчас стоит у Х.?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мы же обсуждали это с тобой: в два раза дороже у моего, а у подруги повторная ОП и она долго металась между двумя этими хирургами.
@Почти идеал, напрямую с Анжеликой никак не сязаться? Через WhatsApp? |
|
||||
|
||||
Да можно. У нас даже старая тема есть "Где разместиться в Питере" там всегда контакты владельцев квартир указывали.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258 |
|
||||
|
||||
Девушки сколько дней антибиотиков обычно доктор назначает после комплекса: эндо+смас?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне амоксиклав выдали в клинике , спрей для горла, капли в глаза и обезбаливающие
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну не выдают снотворное, конечно, размечталась)) Купи донормил в аптеке.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, на неделю вроде. На сколько надо вобщем.
Обезболиваюшее выпьешь( я первые дня три пила , голова болела) и уснешь как млпденец поверь. И там аптеки на каждом шагу по дороге от клинике к твоему английскому проспекту где жить будешь. Все купишь. На английский проспект 25 в парикмахерскую я ходила голову мыть . Первый раз в клинике вымыли, потом я уже салон нашла сама. |
|
||||
|
||||
без рецепта продадут? @N@t@ly,
Я почему про АБ спросила, у меня хеликобактер нашли и гастроэнтеролог сказала что раз я все равно буду пить АБ после операции, то пропить 2 недели 2 АБ от хеликобактера. А я боюсь что сильная нагрузка на организм будет, хотя доктор сказал что пофиг, можно пропить разом |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну если доктор тебе сказал все ок, в чем сомнения-то?)
Могут не продать в одной аптеке, в другой продадут, проси с грустными глазами, расскажи, как есть, что оп и тп. Я плохо очень спала после оп, только с донормилом. |
Закрытая тема |
|
|