Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2023, 16:31
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Доничка, да я понимаю, что так не будет, и, честно говоря, страшно от этой неизвестности. Я уже штук 7 архивов прочитала, лучше бы не читала
Старый 17.06.2023, 02:40
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

Цитата:
Сообщение от Lexana Посмотреть сообщение
@Alinasali, благодарю за ответ. А вы липофилинг не рассматривали?Что-то я побаиваюсь филлер в эту зону,говорят мигрирует,ну кому как повезёт конечно, но тоже между филлером и жиром
Мне он не нужен сейчас, у меня наоборот отек и рубцы(( кожу практически не удаляли, так как была не блефаропластика, а удаление фиброза после филлера
Липофилинг кажется не очень затеей, филлер намного более предсказуем)главное грамотный специалист и не переборщить

Цитата:
Сообщение от Katrin_de_iv Посмотреть сообщение
@Alinasali здравствуйте, подскажите, а филеры нужно ставить постоянно, или со временем кожа должна растянуться и не нужно будет? Сколько у вас держалось , и сколько это стоит примерно?
@Lexana тут девушка делала липофилинг на веки,у нее сразу же рассосалось все, тут 50/50
Первый раз мне ставили 0,1 мл Ювидерма 4 и это было идеально, хотя филлер плотный, но за счет небольшого объема он дает минимальный объем и при этом держит форму. Мне делал мой косметолог, который уехал в США( филлер держался больше года, когда хотела повторить ( нужна была капелька) мне переборщили и все испортили ( уже не мой косметолог) - последствия разгребаю до сих пор(
Все советуют Ибракову, но я знаю, что она делает легкий филлер, но в большом количестве и в несколько подходов (я бы не стала так делать, так как в моем случае минимальное количество плотного филлера дало то, что нужно)
Покажу фото)

Цитата:
Сообщение от Ксеньчик Посмотреть сообщение
@Alinasali, здравствуйте, а не подскажете через какое время после операции можно филлер колоть?

Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, так как эту тему обсудить больше не с кем(( Прошло пять недель с верхней блефаро. То что имею сейчас на первой фото. Левый глаз более менее, правый до конца не открывается, обзор вправо вверх ограничен. Глаза посажены глубоко. На второй фото более видно с этого ракурса. Глаз как будто опухший, либо не до конца там удалили грыжи???
Так вот, я пошла в довольно известную сеть косметологии, одна из специализации-реабилитация после операций (блефаро в том числе) записалась на магниты. Косметологи осмотрев меня ( позже пригласила зам. заведующей, как более опытную коллегу) сказали, что никакие магниты не помогут, делать они не будут, так как результата не будет. Месяц после операции прошёл, отёки спали, так и останется... Я иногда даже чувствую чувство распирания между бровями, под бровями, сказали что это чушь... Не знаю разницу между внутренними и внешними отеками, может это внутренние... На вопрос может брови со временем приподняться вообще посмеялись...
Хорошо что читаю всё отзывы на форуме, и надеюсь что всё ещё может поправиться. Время ещё есть.... Стараюсь не унывать.
Кстати кровоподтек появившийся уже через три недели после операции над швом никак не меняется, косметологи сказали что сосуд образовался, это не синяк, так как за десять дней синяк или рассосался бы или менял бы цвет и он уже не уйдет. Вобщем ещё один неприятный бонус. Фото 3. Плюс высыпания начались после всяких кремов типа лиотон и траумель. Но это уже мелочи.
Фото 4 глаза до опи.
Напишите пожалуйста ваше мнение, мне это очень важно!
Здравствуйте! Думаю, пока полностью не рассосутся рубцы (включая внутренний фиброз)

Цитата:
Сообщение от Lexana Посмотреть сообщение
@Alinasali, скажите пожалуйста, у вас кожа растянулась ли после введения филлера в веки от отеков?Думаю таким способом растянуть кожу
Не растянулась)если филлер убрать, то кожа как и прежде будет
Скорее просто веко стало более наполненное и объемное, что держится долго, если все правильно сделать)
У меня было так((( (фото ниже)

@Lana_34, возможно ли Вам в лс прислать? Здесь стесняюсь показывать(
Я тоже сейчас делаю сферогель (но лайт), так как все еще фиброз(
Вы сам фиброз им же убирали? И как долго убирали именно фиброз/гипертрофию?
Миниатюры
e1345af9.jpeg   7b87bde0.jpeg  
Старый 17.06.2023, 04:55
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Ксеньчик, у меня после круговой брови упали. Головка брови над тем домиком, который больше (взгляд стал грубый и резкий как у мужика), и оба хвоста сползли вниз. И продолжали падать, пока в год не сделала височку.

Обо мне:
Старый 17.06.2023, 07:39
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alinasali, для ответа кому-то надо нажать на ник, без цитирования.

Обо мне:
Старый 17.06.2023, 08:49
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Alinasali, вы филлером какую проблему исправляли?

Обо мне:
Старый 17.06.2023, 12:08
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Alinasali, я думаю у мегя дичка сейчас не работает , я не много пишу ,гипертонию убирала дипроспан и лонгидаза , фиброз убирала электрофорез с ферменколом , уколы лонгидаза ,лазер вибим ,потом сферогель Лайт , потом перешла на одновременное введение лонг/Лайт в одном шприце .
Старый 17.06.2023, 16:59
Александ Ра Александ Ра вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Александ Ра на нуле

Девочки, кто-нибудь делал блефаропластике нижних век у КАЛИТЫ Екатерины Романовны?
Старый 17.06.2023, 23:24
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

@Sil, А-образная форма века, от природы)когда мало жира в этой зоне (домик, который у некоторых бывает после блефаро)
@Lana_34, спасибо за ответ!
Из всего этого не пробовала только лазер вибим
А через какой срок у Вас начались видимые улучшения, когда уже стали показываться на людях?
И подскажите, сколько раз сделали сферогель лайт и с каким интервалом?
Старый 18.06.2023, 07:32
Александ Ра Александ Ра вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Александ Ра на нуле

Подскажите, пожалуйста, как отличить жировые грыжи под глазами от отеков?
Прочитала, что если на нее надавить - она плотная, но у меня они очень мягкие, будто пустые и там ничего нет, только кость прощупывается.Но при этом мешки носят постоянный характер, они со мной с 14-15 лет, уже 4-5 лет.Пока была только на онлайн консультациях, говорили, что грыжи, нужна операция.Но очень странно, что они настолько мягкие.
Старый 18.06.2023, 07:32
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Диана777, нет , у меня обычная круговая блефаропластика , подтяжка средней трети и височная. Все вместе. Но только теперь у меня получилось короткое веко и потому оно натянуто . Глаз круглый . И сухость уже 2,5 года. В- общем .. Как то так. Я уже отчаялась. Ничего больше резать не буду. Хотя Кузнецов и предлагает подтяжку средней серии еще раз и вообще бесплатно, чтобыПОПРОБОВАТЬ убрать провал под правым глазом. НО никогда неизвестно что будет после переделки. И никто не дает никаких гарантий. Девочки! Не ложитесь под нож!!! Знала бы, лучше бы ходила с мешками под глазами…��♀��♀��♀
Старый 18.06.2023, 19:13
angel2211 angel2211 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

angel2211 на нуле

@kolbi, подскажите пожалуйста что я нарушила? я же нигде не упоминала фамилию хирурга! Отзыв был о моей операции, но хирурга я не называла ни имени, ни фамилии, чем же я нарушила правила?
Старый 18.06.2023, 19:21
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@angel2211, вы нарушили сразу несколько правил. Хирурга напрямую не назвали, но дали это понять, кто это. Так же вы некорректно высказались о другом хирурге, а это тоже грубое нарушение правил. Ну и про цитирование я уже писала выше.

Обо мне:
Старый 19.06.2023, 07:21
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Alinasali, ой у меня совсем было все печально ,мес 7 просто не снимала пластыри антирубцовые,думаю через год где то улучшения.Лайт раз в две недели ,он именно на антифиброз работает много раз ,мидиум уплотняет ткань,(его чередовать потом после лайта лайт/мидиум) а потом если есть минус ткань заполнять лонгом раз в 3 месяца (если область глаза то лучше или файн или одновременно в одном шприце лонг-лайт).Электрофорез и ультразвук с ферменколом и много уколов коллагеназа тоже делают свое дело.Путь длинный ,у меня зимой три года и я все еще занимаюсь улучшайзингом на скуле.
Старый 19.06.2023, 07:56
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Александ Ра, скорее всего это грыжи,они тоже мягкие,у ваших родственников есть такое же? У меня вот наследственное, и у папы и у его брата,сестры, племянника. С возрастом вобще огромные мешки у них. Но у меня правда проявились позже,не как у вас, после 32 стало сильно.
Старый 19.06.2023, 11:10
Lena4 Lena4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lena4 на нуле

Добрый день, девчонки, читаю форум около года. Знаю что вы настоящие эксперты в этом деле. Хочу услышать мнение со стороны.
Год назад загорелась мне в одном месте: хочу сделать блефаропластику, нашла ваш форум, начала читать, но времени у меня было совсем мало для выбора врача, я воспользовалась услугами девочки с инстограмм по подбору врачей. По ее рекомендации я остановилась на докторе. Консультация онлайн и через пять дней операция. 29.07.22 сделала круговую блефаропластику, липофилинг, и платизмопластику ( убрать второй подбородок). Самый мой большой запрос был убрать грыжи под глазами, они у меня были с юных лет. После операции уже через 10 дней я начала писать и врачу и девочке которая выбрала мне врача, что мои грыжи на месте, что абсолютно нет никаких изменений что глаза до операции , что после грижи одинаковые. Меня все дружно успокаивали, что нужно пол года что б прошло, что все хорошо будет, что я просто панекерша )))
Скоро год с операции грижи остались, написала администратору доктора, хочу понять почему так получилась, для меня это травма психологическая ( работала с психологом по этому вопросу). Приглашают на осмотр, я приехать не могу так как живу в другой стране. Других ответов нет. Очень мне обидно, что я прошла эти все круги Ада с операцией, оплатила много денег, а грижи остались со мной….
1 - до
2- 15 дней ( а не 10 как пишет на фото)
3- месяц
4 - 7 месяцев
5 - 9 месяцев
Миниатюры
5a58b120.jpg   d88bc6c2.jpg   995b9e6e.jpg   e57b1fa5.jpg   8936c18c.jpg  
Старый 19.06.2023, 11:37
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lena4 ну да , такое впечатление, что не вырезали грыжи .
Старый 19.06.2023, 13:18
Moderator

@Lena4, верхняя блефаро хорошо сделано, а к нижней вопросы. Была классическая, или трансконъюктивальная? А липофилинг в каком месте был?

Обо мне:
Старый 19.06.2023, 13:35
Lena4 Lena4 вне форума
Новичок
Beginner

Lena4 на нуле

@kolbi, классическим способом, липофилинг носослезной борозды.
Перед операцией ничего не спрашивала, доверилась врачу. Вот эти ответы получила от администратора доктора в апреле 23 года. Я так и не поняла удаляли ли мне грыжи или распределяли .

Вот у меня есть склейка я отправляла ее администратору 09.08.22 ( 10 дней после операции)
По середине до операции, сверху и снизу после.
Миниатюры
c7d044d8.jpg  
Старый 19.06.2023, 13:47
Moderator

@Lena4, или с грыжами недоработали, или липофил мог дать такие колбаски.
@Lena4, хотя выглядишь всё равно лучше, даже с этими нюансами.

Обо мне:
Старый 19.06.2023, 14:06
Lena4 Lena4 вне форума
Новичок
Beginner

Lena4 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Lena4, или с грыжами недоработали, или липофил мог дать такие колбаски.
@Lena4, хотя выглядишь всё равно лучше, даже с этими нюансами.
А в чем лучше? Ни каких изменений нет, потрачено время и деньги. У меня был главный запрос убрать грыжи, они точно такие же как и до операции . Вот мне интересно узнать, это не качественно проведена операция, или какие то другие проблемы. Я понимаю что сама халатно отнеслась к выбору доктора, ничего не спрашивала и тд.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru