Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Доничка, да я понимаю, что так не будет, и, честно говоря, страшно от этой неизвестности. Я уже штук 7 архивов прочитала, лучше бы не читала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофилинг кажется не очень затеей, филлер намного более предсказуем)главное грамотный специалист и не переборщить Цитата:
Все советуют Ибракову, но я знаю, что она делает легкий филлер, но в большом количестве и в несколько подходов (я бы не стала так делать, так как в моем случае минимальное количество плотного филлера дало то, что нужно) Покажу фото) Цитата:
Цитата:
Скорее просто веко стало более наполненное и объемное, что держится долго, если все правильно сделать) У меня было так((( (фото ниже) @Lana_34, возможно ли Вам в лс прислать? Здесь стесняюсь показывать( Я тоже сейчас делаю сферогель (но лайт), так как все еще фиброз( Вы сам фиброз им же убирали? И как долго убирали именно фиброз/гипертрофию? |
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, у меня после круговой брови упали. Головка брови над тем домиком, который больше (взгляд стал грубый и резкий как у мужика), и оба хвоста сползли вниз. И продолжали падать, пока в год не сделала височку.
|
|
||||
|
||||
@Alinasali, для ответа кому-то надо нажать на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
@Alinasali, я думаю у мегя дичка сейчас не работает , я не много пишу ,гипертонию убирала дипроспан и лонгидаза , фиброз убирала электрофорез с ферменколом , уколы лонгидаза ,лазер вибим ,потом сферогель Лайт , потом перешла на одновременное введение лонг/Лайт в одном шприце .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал блефаропластике нижних век у КАЛИТЫ Екатерины Романовны?
|
|
||||
|
||||
@Sil, А-образная форма века, от природы)когда мало жира в этой зоне (домик, который у некоторых бывает после блефаро)
@Lana_34, спасибо за ответ! Из всего этого не пробовала только лазер вибим А через какой срок у Вас начались видимые улучшения, когда уже стали показываться на людях? И подскажите, сколько раз сделали сферогель лайт и с каким интервалом? |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как отличить жировые грыжи под глазами от отеков?
Прочитала, что если на нее надавить - она плотная, но у меня они очень мягкие, будто пустые и там ничего нет, только кость прощупывается.Но при этом мешки носят постоянный характер, они со мной с 14-15 лет, уже 4-5 лет.Пока была только на онлайн консультациях, говорили, что грыжи, нужна операция.Но очень странно, что они настолько мягкие. |
|
||||
|
||||
@Диана777, нет , у меня обычная круговая блефаропластика , подтяжка средней трети и височная. Все вместе. Но только теперь у меня получилось короткое веко и потому оно натянуто . Глаз круглый . И сухость уже 2,5 года. В- общем .. Как то так. Я уже отчаялась. Ничего больше резать не буду. Хотя Кузнецов и предлагает подтяжку средней серии еще раз и вообще бесплатно, чтобыПОПРОБОВАТЬ убрать провал под правым глазом. НО никогда неизвестно что будет после переделки. И никто не дает никаких гарантий. Девочки! Не ложитесь под нож!!! Знала бы, лучше бы ходила с мешками под глазами…♀♀♀
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажите пожалуйста что я нарушила? я же нигде не упоминала фамилию хирурга! Отзыв был о моей операции, но хирурга я не называла ни имени, ни фамилии, чем же я нарушила правила?
|
|
||||
|
||||
@angel2211, вы нарушили сразу несколько правил. Хирурга напрямую не назвали, но дали это понять, кто это. Так же вы некорректно высказались о другом хирурге, а это тоже грубое нарушение правил. Ну и про цитирование я уже писала выше.
|
|
||||
|
||||
@Alinasali, ой у меня совсем было все печально ,мес 7 просто не снимала пластыри антирубцовые,думаю через год где то улучшения.Лайт раз в две недели ,он именно на антифиброз работает много раз ,мидиум уплотняет ткань,(его чередовать потом после лайта лайт/мидиум) а потом если есть минус ткань заполнять лонгом раз в 3 месяца (если область глаза то лучше или файн или одновременно в одном шприце лонг-лайт).Электрофорез и ультразвук с ферменколом и много уколов коллагеназа тоже делают свое дело.Путь длинный ,у меня зимой три года и я все еще занимаюсь улучшайзингом на скуле.
|
|
||||
|
||||
@Александ Ра, скорее всего это грыжи,они тоже мягкие,у ваших родственников есть такое же? У меня вот наследственное, и у папы и у его брата,сестры, племянника. С возрастом вобще огромные мешки у них. Но у меня правда проявились позже,не как у вас, после 32 стало сильно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девчонки, читаю форум около года. Знаю что вы настоящие эксперты в этом деле. Хочу услышать мнение со стороны.
Год назад загорелась мне в одном месте: хочу сделать блефаропластику, нашла ваш форум, начала читать, но времени у меня было совсем мало для выбора врача, я воспользовалась услугами девочки с инстограмм по подбору врачей. По ее рекомендации я остановилась на докторе. Консультация онлайн и через пять дней операция. 29.07.22 сделала круговую блефаропластику, липофилинг, и платизмопластику ( убрать второй подбородок). Самый мой большой запрос был убрать грыжи под глазами, они у меня были с юных лет. После операции уже через 10 дней я начала писать и врачу и девочке которая выбрала мне врача, что мои грыжи на месте, что абсолютно нет никаких изменений что глаза до операции , что после грижи одинаковые. Меня все дружно успокаивали, что нужно пол года что б прошло, что все хорошо будет, что я просто панекерша ))) Скоро год с операции грижи остались, написала администратору доктора, хочу понять почему так получилась, для меня это травма психологическая ( работала с психологом по этому вопросу). Приглашают на осмотр, я приехать не могу так как живу в другой стране. Других ответов нет. Очень мне обидно, что я прошла эти все круги Ада с операцией, оплатила много денег, а грижи остались со мной…. 1 - до 2- 15 дней ( а не 10 как пишет на фото) 3- месяц 4 - 7 месяцев 5 - 9 месяцев |
|
||||
|
||||
@Lena4, верхняя блефаро хорошо сделано, а к нижней вопросы. Была классическая, или трансконъюктивальная? А липофилинг в каком месте был?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, классическим способом, липофилинг носослезной борозды.
Перед операцией ничего не спрашивала, доверилась врачу. Вот эти ответы получила от администратора доктора в апреле 23 года. Я так и не поняла удаляли ли мне грыжи или распределяли . Вот у меня есть склейка я отправляла ее администратору 09.08.22 ( 10 дней после операции) По середине до операции, сверху и снизу после. |
|
||||
|
||||
@Lena4, или с грыжами недоработали, или липофил мог дать такие колбаски.
@Lena4, хотя выглядишь всё равно лучше, даже с этими нюансами. |
|
||||
|
||||
А в чем лучше? Ни каких изменений нет, потрачено время и деньги. У меня был главный запрос убрать грыжи, они точно такие же как и до операции . Вот мне интересно узнать, это не качественно проведена операция, или какие то другие проблемы. Я понимаю что сама халатно отнеслась к выбору доктора, ничего не спрашивала и тд.
|
Закрытая тема |
|
|