Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2023, 12:55
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 657 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ksenia_go, да симпотично получилось, по крайней мере ужаса точно нет , мне кажется нужна будет подтяжка, но здесь же зависит и от ваших предпочтений , некоторые ходят с сисями по пояс и нормально им. Пока же все равно надо восстановиться, морально вы готовы к подтяжке, если к шести месяцам не будет устраивать результат , подтяните . Ksenia, а вы не спрашивали у дока почему у одной груди д****ая складочка под грудью.
Старый 10.10.2023, 14:18
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 053 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

А сразу подтяжка чем чревата? Все думаю/ приглядываюсь об удалении. Надоели бабские сиськи(
Старый 10.10.2023, 19:31
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@ОльгаЯ, ну когда ткани «устаканятся» после ношения имплантов и непосредственно удаления, все заживет и тогда результат подтяжки будет более прогнозируемым.
Я бы 100 процентов подтягивала через год, вот например у меня после удаления все криво-косо было. Сейчас другая картина и лучше видно с чем работать.
@MakVik, здравствуйте! ♥ я думаю это доктор максимум вам завернул. Зачем дренажи вообще, если сухо будет? Ну ладно, 5 дней постоят, на крайняк (у меня 7 стояли) а вот со швами не понятно в целом, зачем почти месяц ждать? Мне кажется перестраховался. Кому-то вообще так долго швы не снимали? Я чот не слышала.

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 19:37
MakVik MakVik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@nata77, так вот я и приуныла.. говорит что раз вертикальная подтяжка еще будет, то поэтому так долго швы..
говорит что будет смотреть, как у меня заживать будет, если нормально, без жидкости, то отпустит домой со швами, а я их уже здесь буду снимать.
Если честно, я тоже не понимаю почему так долго, и лететь с пересадками домой и с нитками такое себе
Старый 10.10.2023, 19:49
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@MakVik, ну, надо прям хорошо подготовится к оп. Жрать детралекс и л-лизин, пролин и витамин С. Чтоб было материала для регенерации прям с горкой! Или, еще лучше диету с этим всем. Ну и реаба: Не потеть и не двигать - замотаете все грамотно и топик комфортный, чтоб и не жарко и не сдавливало и держалось как прибитое.

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 20:03
Постоянный участник
Profi

@nata77, ну я спросила у него, какие анализы сдать, ферритин там.. он говорит- ну сдайте ОАК, мне только гемоглобин интересен. Если будет 120- возьмем на операцию.
Завтра схожу здесь к своему доктору, попрошу анализы, пусть выпишет мне всё, что вы перечислили из медикаментов и буду налегать.
Старый 10.10.2023, 20:35
Просковья Просковья вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Просковья на нулеПросковья на нуле

@MakVik, Добрый вечер!
Ну это стандартные рекомендации, вот что было выдано мне:
1. Наблюдения хирурга
2. Ограничение физ.нагрузки 2 месяца (не более 5 кг )
3. Ношение компрессионного белья 1,5-2 месяца (разрешил снять в 1,5 месяца)
4. Не перегреваться и не переохлаждаться 1,5 месяца
5. Обработка швов 0,05% хлогрексидином, затем на швы мазь Левомеколь
6. Нимесулид (Нимесил, либо Найз) по 1 таб 2 раз в сутки, 5 дней
7. Гель силиконовый Имофераза, либо Виннер пласт местно на область рубцов через 2 недели после снятия швов, в течение 6 месяцев. (На консультации порекомендовал мазать Имоферазой-я ее выбрала, пока швы не посветлеют)
8. При загаре солнцезащитный крем 50Ед (первые 6 месяцев)
9. Снять швы с ареол на 14 сутки, остальные на 21 сутки (так и было)
10. Контрольные осмотры после операции через 1 месяц, 3 месяца и 6 месяцев (все эти посещения+на перевязки и снятие швов все бесплатно)
@MakVik, Малков аккуратист. Он на каждую перевязку лично приходил и чуть ли не под лупой швы разглядывал, контролировал чтоб не было скопление жидкости.
Сделала контрольное узи груди: все срослось хорошо.
Меня он на консультации предупреждал что при повторной подтяжке груди возможен некроз сосков. И вообще надо понимать, что любая операция это риск!!!

Грудь выглядит также как на последнем фото, ничего не поменялось. Прошло 3,5 месяца: чувствительность к соскам вернулась сразу, ничего не болит, не тянет, бегаю, прыгаю. По рекомендации врача ношу бюстгальтеры 70В без косточек, сказал что через 1 год (когда швы окончательно сформируются) после операции могу носить с косточками.
Старый 10.10.2023, 21:24
Постоянный участник
Profi

@Просковья, спасибо огромное за ответ!
Рада, что у вас всё отлично! Доктор и правда дотошный видимо))

Значит не получится у меня к Рождеству домой, только в новому году видимо, раз снятие на 21 день.

Насчет веса не получится боюсь.. мне же лететь, чемоданы, аэропорты(( замотаюсь вся плотно и буду просить помощи у попутчиков
И дальнейшие личные осмотры тоже невозможны, к сожалению((
Старый 11.10.2023, 09:05
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@ksenia_go, на мой взгляд все отлично, хотя у вас очень мало времени прошло, я была рада, если бы у меня получился такой результат)
@Cameli_A, мы слишком критически себя оцениваем, рассматриваем, возможно именно поэтому многие увеличили грудь. Надеюсь у вас всё хорошо и в скором времени, результат не будет вас расстраивать
Старый 11.10.2023, 21:05
muzzya muzzya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

muzzya на нуле

@ksenia_go, на мой взгляд, у вас очень хороший результат. И однозначно еще немного все подтянется.
Подскажите, а вам импланты ставили через доступ по ареоле и удаляли так же? Под грудью швов нет? А подгрудную складку при установке не занижали?
@nata77, я вот тоже так понимаю, что нужно вынять импланты, дать груди принять окончательный вид и тогда подтягивать. Но смотрю, многие делают подтяжку сразу. А еще мне не хочется дополнительную операцию, хочется закрыть этот вопрос поскорее.

Обо мне:
Старый 12.10.2023, 19:23
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

@MakVik, я улетела на 7 день. Было сложно конечно, просила везде мужчин помочь с сумкой. Хоть и всего 4 кг, но даже это было тяжеловато. А еще просила продавцов открывать бутылочки с водой )))

Так выглядит грудь спустя месяц после удаления. Сегодня написал мне врач, так приятно, что он интересуется процессом реабилитации сказал что заломы эти в районе швов никуда не денутся, атрофировались ткани… печально(((
Миниатюры
407587ec.jpg  

Обо мне:
Старый 12.10.2023, 19:44
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Cameli_A, думаю, для месяца хорошо, я конечно не знаю как все должно восстанавливаться, но для себя, сравниваю с беременностью, с кожей на животе, сколько нужно времени, что живот стал нормальным и естественно возраст, чем моложе, тем быстрее
Старый 12.10.2023, 22:29
Dayarka Dayarka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Dayarka на нуле

Всем привет! Не знаю как я решилась, но удалила спустя 9 лет свои Алерган, они оказались больше чем я думала 325 мл, хорошо хоть целые. Я их забрала на память)) Многие писатели, что реабилитация проходит легко, но только не у меня, боль очень сильная даже на лекарствах. Хирург объяснила, что капсула была толстенная как сапог, пришлось и от мышц и от ребер иссякать. Доступ был через ареолы, попросила их заодно уменьшить, завтра будет 2 перевязка, настраиваюсь позитивно))

Обо мне:
Старый 13.10.2023, 11:43
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Dayarka, с облегчением вас! Надеюсь вскоре вы восстановитесь. Будет возможность и желание выставите пожалуйста фото. Кто ещё не сделал операцию полезно смотреть результат.
Старый 14.10.2023, 04:03
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cameli_A, мой на полугодовом осмотре сказал, что тоже думал швы не расправятся, но ему понравилась тенденция на этот период. Сфоткаюсь как время будет. Так что не отчаивайтесь.

Обо мне:
Старый 14.10.2023, 08:49
Постоянный участник
Profi

@Cameli_A, буду настраивать себя, раз уже решила наконец избавиться от пластмассы. Ну и обезбол с собой в дорогу..

мне кажется у вас еще рано выводы делать, месяц всего прошел.
Старый 15.10.2023, 15:44
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

@nata77, спасибо) буду надеяться, что швы расправятся. А вы что-то делали? массажи или крема может какие, чтоб качество кожи улучшить и состояние швов?

Обо мне:
Старый 16.10.2023, 23:29
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cameli_A, да ничего такого, самомассаж с маслом авокадо, прям находка. Самое главное - забить и не париться , чтоб нервяк не оттягивал ресурсы от заживления.

Обо мне:
Старый 17.10.2023, 09:09
Albinalbina Albinalbina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Albinalbina на нуле

Всем привет �� 7 месяцев назад я увеличила грудь, 325мл круги среднего профиля. Результат не нравится: рябь в межгрудке даже когда просто стою, слишком большие для меня и выглядят неестественно на моём худом теле. Сейчас думаю или удалить имплантат или поставить меньше.

У меня вопрос - если удалять импланты, что будет с грузными мышцами? Возможно ли пришить мышцу на прежнее место как было изначально?
Старый 18.10.2023, 09:20
JuliettaLeto JuliettaLeto вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

JuliettaLeto на нуле

@Albinalbina, как мне сказал врач, именно это и делается при удалении - грудные мышцы пришиваются обратно.
Закрытая тема