Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 8 месяцев после операции. Показываю, как сейчас выглядят швы.
Т-стыки у меня с самого начала заживали не лучшим образом. Там рубец плотнее и выглядит соответствующе. отношусь к этому спокойно. Всё ок. Возможно, к году займусь ими. Но это не точно )
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Очень нужен совет по швам. Потому что я на форуме нигде такого не видела у девочек после подтяжки груди без имплантов - субмаммарная складка. Операцию я сделала 21 мая 2025 года и уже сразу было видно как низко расположен шов в зоне складки под грудью. Также было видно сразу что шов не полумесяцем, а ровный или даже скорее "домиком" ^ . На второй неделе я задала вопрос хирургу почему же шов домиком и формируется странная складка. В то время как у девушек на форуме грудь сразу довольно округлая. Он ответил что когда грудь начнет опускаться и он сделал гиперкомпенсацию чтобы эта подтяжка в будущем вообще имела смысл; шов домиком станет выгибаться и приобретет форму дуги. Ну а складка расправится - правда ждать нужно минимум месяц. А потом добавил что грудь моя маленькая и что он удалил много лишней кожи - поэтому опуститься грудь ровно на существующий мой объем (что бы это не значило). Также отметил что есть у меня и внутреннние швы что крепят молочную железу к мышце. И вот прошел месяц. За это время даже нитка полезла и это отдельная тема. Но вот складка стала еще больше акцентироваться да и сам шов не так чтобы становится округлым. Не напортачил ли Ладутько со складкой - не слишком ли низко ее опустил и не перемудрил ли со своим "домиком" и как такое исправить вообще ? прилагаю фото сразу после операции со швами / спустя 2 недели стоя в джинсах и 2 фотки на 1 месяц |