Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Администрация автовокзала Калининграда сообщила, что с 28 марта открывает еще один автобусный маршрут № 904 Калининград-Бремерхафен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если живете в отеле и нужен обратный трансфер, то спросите обратно такси на ресептион. У них даже лучшая цена может быть. |
|
||||
|
||||
Мой опыт наверное для тех,кто живёт не в России, но плюсы есть и для туристов. В феврале летела из Барселоны до Гданьска, билет 32 евро без багажа, мы летели втроём и поэтому удобней взять трансфер 170 евро, но можно было и на автобусе 4.500 рублей до аэропорта Калининграда, на трансфере мы уложились за 2 часа от аэропорта Гданьска до аэропорта Калининграда все вместе с пограничниками и таможней. В кассах Аэрофлота взяли билет до Москвы , имейте ввиду дамы после 55 а мужчины после 60 имеют субсидированный билет,но вам его не предложат,поэтому "напомните" работнику на стойке продажи про ваш возраст)))) мне билет обошёлся в 3.800 туда же входит багаж 25кг, но я была багажа. На границе обязательно ВНЖ или паспорта России и других стран, это при въезде в Польшу, с туристическими визами только воздушный транспорт.Для выезда из Польши можно и с туристическими визами , таким образом значительная экономия на билете, для туристов. Для тех у кого есть документы Израиля только с билетом,что вы вылетаете в течении 24 часов из Гданьска в любой город Израиля,те кто едут из России, обратно без проблем, все выпускают, но не всех впускают.Виза Шенгенская туристическая выданная консульством Польши действует и на сухопутный въезд в Польшу.Если кому надо поделюсь контактом парня,что делает трансфер.
На обратном пути в Барселону специально осталась в Калининграде, очень понравилось, жила в самом центре ул Театральная, очень хорошие апартаменты, тоже могу поделиться контактом. |
|
||||
|
||||
Я сейчас в Калининграде. Живу в Вилла Тоскана. Прям очень зашла вилла. Многие знаменитости наши останавливаются в ней. Расположена в прекрасном тихом и достаточно не бедном районе Амаленау
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@barsa, такой контакт можно.
|
|
||||
|
||||
Апартаменты Колибри 15 #,бронировала на Островок, но телефон ещё есть +7 911 480-35-08.Калининград.
|
|
||||
|
||||
@barsa, спасибо большое , очень интересно
Я только не поняла, я с израильским паспортом не могу улететь в Мюнхен или Ниццу, а исключительно в Тель-Авив??? Что за...? |
|
||||
|
||||
@Галка, не можешь. На этом форуме две форумчанки с документами Израиля ,они на форуме Винского и у тех ,кто трансферами занимаеться в телеграм интересовались .им подтвердили.на автобус даже не сажают с израильскими паспортами.Может можно бронь сделать на самолет ,пройдешь границу и там уже лети куда хочешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Калининграда, подскажите какая погода обычно в последнюю неделю марта? Примерно как и в Мск? Планируем поездку, вещей много не хочется брать, а очень мерзлявая.
И ещё, как грамотно время распределить, чтобы по максимуму все успеть? |
|
||||
|
||||
@Океан, мы в Янтарный ездили на автобусе , не помню где садились на остановке возле г-цы Калининград или на возле ж/д вокзала в центре. В инете глянь, там и расписание можно посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Андреева, я так же и Светлогорск. Как там с этой стройкой, увидишь что или нет.
Я подписана на этого гида в Калининграде, много интересной информации, если читать коментарии к постам то картина прорисовывается. Тоже экскурсии у него, по ценам Спутника. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В Светлогорске ещё полтора года назад оставляла только небольшой кусочек набережной, даже не погулять было ((
Подскажите, плиз, кто знает, можно ли в Ереване или Стамбуле оформить банковскую карту, лично если приехать? Если да, то какие банки? Читаю, что в этом году ряд банков ужесточили условия ((( |
|
||||
|
||||
Куршскую Косу+Зеленоградск один день. От Зеленоградска в полном восторге((())) Светлогорск в стройке, да. Но там есть где погулять. Улочки, старые виллы. Нам очень не хватило времени на погулять. Светлогорск не совмещать с Зеленоградском и косой. Мы брали машину в аренду. Дороги прекрасные.
|