Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Leksa83, если честно есть ощущение, что он не приживается или как-то не так приживается, то есть когда на него идет компрессия (например от маски) он сжимается в этом месте, а потом опять клетки набирают влагу и расправляются. Но то,что он ведет себя не как обычный родной жир это факт. И уходит не равномерно
|
|
||||
|
||||
@Haby Хирурги тебе могут обещать любые чудеса, они ничем не рискуют. Про стволовые клетки - я бы этому не верил если такие примеры не находятся в проф.литературе (google scholar или в книгах, которые при желании тоже можно нагуглить про тот же липофилинг, т.к. стволовые клетки/nanofat как раз из этой области).
Про убрать хирургически - как бы больше рубцов не наделать. Ты не хочешь с Васильевым или Гурьяновым проконсультироваться (или кто у нас еще есть по липофилу), если Гришкян отказал? Они, думаю, сталкивались, может быть смогут помочь? Вроде их как-то канюлей разбивают эти неровности, хотя по фото вообще ничего не видно особенного, неровности уровня "вена под кожей", как у многих бывает. У тебя друзья, родители замечают что-нибудь? Мне кажется, в жизни это не может быть заметно, хотя ты говоришь, в мимике проявляется, ну не знаю... |
|
||||
|
||||
@Sofya angel, согласна. У себя вот наблюдаю, что сейчас он (спустя ровно год после оп) не так ровно лежит как сразу после оп или впервые месяцы после оп. При определенном освещении вижу неровности, которые появились месяца через четыре после оп. Поэтому ведет он себя, по всей видимости, не как обычный, не пересаженный жир.
|
|
||||
|
||||
А меня возмущает тот факт, что липофилинг пропагандируют как то что мол от филлеров отеки, а жир это типа свое родное, он отеки не делает. Такая чушь. Вот вообще никакой разницы даже не вижу в отеках филлера и отеках жира честно. Точно также жир притягивает воду как ГК. Может чуть меньше , но притягивает абсолютно также. Поэтому вопрос еще тот делать ли носослезка жиром, потому что филлер можно вывести а жир нет
@Leksa83, так смотря какие неровности, где и что. Невровности могут быть связаны с тем что жир неравномерно прижился, или с тем что после операции (вероятнее всего) отек все сглаживал |
|
||||
|
||||
@cancan11 естественно я учитываю и отеки, и степень неравномерности при приживлении. Но то что эти неровности становятся более заметными спустя год, когда уже и прижится должен и отеков нет (хотя я бываю очень рада отекам теперь) вот что странно, как и странно реакция пересаженного жира на очки для плавания.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, Гурьянов тоже говорит, что вероятность есть про стволовые клетки, но без гарантии
дипроспан продолжает разрушать ткани, ситуация усугубляется..при пальпации волокна будто оторвало сейчас.. есть хирург Мехмет бозкурта в турции вот он клеточный специалист в стволовой терапии разбирается и реконструктивный хирург.. говорит шансы есть, но покажет только время и мой организм |
|
||||
|
||||
@Haby, вы не устали одно и тоже писать на форум? Вам уже 10 человек сказали что вам надо сначала успокоится и взглянуть трезвым взглядом на ситуацию, прежде чем ехать в турцию и тд. Туркам то конечно плевать на вас. А вот то что наши русские от вас отказываются, это звоночек что надо начинать с головы и такой пациент никому не нужен. Посетите психотерапевта, мой Вам совет. Иначе наделаете реально непоправимых уже дел. Пока вы не успокоитесь, ничего делать нельзя
@Leksa83, тогда это надо фиксировать и спрашивать у того кто вам это делал, наблюдать. О чем вы конкретно, не сильно понимаю. Про случай с очками, тоже не сильно поняла. Остается след на жире после очков? Хм… так везде остается след от очков. А комки чтобы образовывались на жире. Ну звучит антинаучно |
|
||||
|
||||
@cancan11, дело не в фиксации результата и не в разговоре с врачом, это уже пройденный этап. Я все косяки своей оп уже приняла, особо это не парит, живу дальше. У меня нежданная проблема именно при плавании возникла, как я писала выше. После очков остаются не просто следы, а жир прям в мешки-колбаски деформируется и не спадает по 6-7 часов. Поэтому и спросила в этой темке кто с этим сталкивался. Про комки писала не я, комков у меня, ттт не сглазить, нет
|
|
||||
|
||||
@Haby, я читала на форумах не один случай у девочек восстанавливались провалы после дипроспана под глаза через 3-4 месяца. Кто то делал уколы лонгидазы, но не знаю как они могут помочь. У вас мало времени прошло, ходите каждую неделю на празму, заполняйте плазмой. Я думаю у вас все восстановится.
@Haby, я не знаю можно тут оставлять ссылки. Прочли бы успакоились, вы паникуете. |
|
||||
|
||||
@Haby, почитайте, многие советуют размыть своей собственной плазмой. Думаю, что хуже точно не будет, пока не паникуйте дайте тканям время 3-4 месяца восстановится и посоветуйтесь с косметологом на счет плазмотерапии,чтобы дать тканям регенерироваться и размыть остатки дипроспана.
Очень хорошо понимаю ваши переживания, сейчас главное понять что то что сделано уже сделано, постарайтесь настроится на то, что все поправимо, свои ткани тоже имеют свойство восстанавливаться. Наш организм очень сложная штука! |
|
||||
|
||||
А есть отдельная тема Дипроспан?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто избавлялся от неудачного липофилинга, долго ли кожа восстанавливается? В этом месте где был жир, кожа стала дряблая и тонкая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал липофил лица у Спицына?
|
|
||||
|
||||
@Haby, здравствуйте! Очень Вам сочувствую и понимаю Вас( сама была в подобном состоянии и тоже испортили зону век, которая была очень красивой. 2 года в изоляции и борьбе. Сейчас уже все намного лучше. Совет исходя из моих ошибок - идите сразу к самым лучшим косметологам в этой сфере - клиника Радиус. Можете записаться к дочери Радецкой (если у самой Радецкой не попасть).
Скорее всего Вам предложат лечить сферогелем - по идее это лучший вариант, он создан именно для восстановления естественного количества пжк + немного сверху. Вам начнут со сферогеля лайт, затем перейдут на медиум, затем уже лонг - который даст естественный объем. Сразу скажу - это не быстро и не дешево. Но лучше не тратить время на бесполезные процедуры и неграмотных врачей, которых много. Насчет PRP - не советую делать это сейчас после дипроспана, так как у вас может быть нарушен гормональный фон (такое бывает, когда дипроспан делают подряд через такой короткий интервал), следовательно, кровь может быть не подходящей. Лучше подождать и пока что делать сферогель- он самый безопасный и эффективный в данной проблеме. И да, дипроспан действует полгода-год. Ваш хирург совершил ошибку, что сделал вторую инъекцию через короткий промежуток, нужно было выждать минимум месяц. А вообще - колоть дипроспан в веки это безумие. Он может зафиброзировать вообще все там. И тем более ни в коем случае нельзя делать никакие операции сейчас! У вас там идет процесс, если вы вмешаетесь результат может быть непредсказуемый- может ухудшиться фиброз после операции. Он может заново вырасти, даже если вам его удалят (у меня была именно такая ситуация, после операции все стало в 1000 раз хуже). История со столовыми клетками не внушает доверия. Уж если делать что-то подобное, тогда уж инъекции собственными фибропластами. Но в этом нет необходимости, так как сферогель делает то же самое - активизирует собственные фибропласты, при этом ничего не стимулирует (то есть нет риска ухудшения фиброза). Только сферогель и только клиника Радиус. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто замечал что с набором веса после липофилинга и лицо толстеет? Получается надо держать один вес, иначе как то не очень да?
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня три недели назад был липофил под глаза, под правым глазом всё почти ок, а под левым получила колбасу.
Врач говорит, что это отёк, надо ждать и т.д. Но уже давно очевидно, что это не отёк, потому что отёки сошли, а колбаса за всё это время никуда не поменялась. Как мне лучше сейчас поступить? Уже понятно, что это лишни жир и надо что-то с этим делать. Нашла ракурс и освещение, где вполне видно. |