Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Х-Рейн, я не поняла, первая фотка это ты до ПО или сейчас??
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Ух ты! Какая красота!
|
|
||||
|
||||
а это макияж или фотомонтаж?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Особенно ДО .
Эх, жалко, что девчонки, видимо, не увидели мое сообщение! У меня с пространственным воображением туго, хотела прикинуть перед консультацией у Гурьянова, что получится с губами, если уголки поднять. |
|
||||
|
||||
Господи, X-Rain! Ржунимагу.:d :d :d Я ведь тоже собралась поднимать хирургически углы губ! 6 сентября у Миргазовой в СПИКЕ приподняла их гелем (типа смоделировала) :d. О.Д. колола не только в углы губ, где собственно проблема, но и подвывернула слизистую верхней губы вблизи уголков. (Фото выложу в теме про гели, просто через 3 дня в отпуск уезжаю, щас совсем некогда). В общем мне, как счастливой обладательнице скорректированных губ, пришла в голову гениальная идея узаконить свои приподнятые углы хейлопластикой! Перелопатила всю ветку про хейло, поняла, что видимо и я пациент Гурьянова. Открываю эту тему, и что же вижу?! X-Rain меня опередила! 8))
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Какая же Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, увидела Вашу просьбу в разделе макияжа. Не совсем чётко поняла: нужно приподнять углы губ? Что вы хотите? По-моему губы вполне гармоничны.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, верхняяя губа слишком длинная, нет? Я хотела отрезать от нее с углов примерно по 0,5-0,7мм (в натуральном размере) и чуточку приподнять углы губ, для чего перерезается мышца, опускающая углы.
У Пресли такая оп, я уверена, вот можно фото посмотреть: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1222371600 |
|
||||
|
||||
X-Rain, типа такого?
|
|
||||
|
||||
Нет, не совсем так .
Верхняя губа по длине становится короче, чем нижняя. Как бы от углов верхней губы отрезано по кусочку, примерно 1 см с каждой стороны (это хейло). А потом углы подняты ботоксом или перерезанием мышц, опускающих углы. Посмотрите на фото Пресли по ссылке из предыдущего сообщения, у нее это четко видно. |
|
||||
|
||||
Но ведь от этого теряется равновесие в пропорциях губ!!! У многих губы выходят не из одной точки. Если нижняя губа короче верхней, получается вид как бы капризный. Если нижняя шире верхней, вид как бы ехидно-уверенный (это условно, так же как и брови домиком делают вид жалостливый, а наоборот-сердитый). УСЛОВНО! Я всегда когда делаю макияж стараюсь сводить губы к одной точке. Это придает губам уравновешенность. Но если хотите, я попробую.
[IMG]http://s44.*******.ru/i105/0809/bb/a1fc9c986fdc.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо огромное! А я теперь все время смотрю на такой вариант, на людях, и мне он очень нравится! Прямо запало в душу . Ты сделала именно то, что я хотела! только на этом фото была полуулыбка, и это смазывает картину, да еще и отек после оп . Это очень сложно? Можно сделать еще раз на другом фото, посвежее? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=440
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите сделать моделирование верхнего блефаро, мне кажется сильно веко не стоит задирать, так слегка в углах кожу подрезать, а кантопексию нужно делать? посоветуйте
а может вместе с блефаро еще что-нибудь совместить? вроде овал уже начал плыть......если эндо улучшит общий вид, может уже стоит над этим задуматься..... с выбором хирурга еще точно не определилась, хочу пока к Ищенко АЛ, нравятся результаты у Бритун....... |
|
||||
|
||||
Викочка, а может вместо верхнего блефаро лучше сделать эндолба? Бровки поднимутся и нависание верхнего века за счет этого уйдет, прямо хочется бровки приподнять
А проблемы овала решает СМАС, но никак не эндо, или нити. |
|
||||
|
||||
А украсит ли эндо и без того очень высокий лоб?
|