Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана,на стол ложиться лучше голенькой а в операционную идти в халатике;)
Катюш,только вот пишу письмо,надеюсь,что завтра ответит...Катерина,а как это в моём случае можно будет исправить? |
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, у нас была такая же (могу ошибаться) проблема у Аленки, которая в Швейцарии(? склероз!) оперировалась. Она думала проблему липофилингом решать (кажется...). В общем, помнящие меня поправят.
|
|
||||
|
||||
Светлана,мне дали трусики,тапочки и халатик-все сексуально-прозрачное,а в операционной постепенно разоблачали.В палату привезли только в бинтах и с ворохом одеял сверху.
|
|
||||
|
||||
Катерин,почему то мне думается,липофилинг вряд ли поднимет её,да и не готова я на липолифтиг-приживётся-неприживётся?А подтяжка какая-нибудь может решить эту проблему или такого не делают?
|
|
||||
|
||||
virdji, согласна с Катей, внутреннее бедро выглядит нормально, и скорее всего это не конечный результат. А попа..Тот же эффект у ALiona был, токо она пропала, вроде последнее, что она планировала был все таки липофилинг, жаль, что нет новостей. А как насчет имплантов туда?
|
|
||||
|
||||
Ляжешь в том, в чем положат . Скорее всего ни в чем. Смотря где делать будешь. Если опять у Блохина, то разденут догола 100%. В какой-нибудь другой клинике возможно разрешат оставить майку или футболку, типа как в Версаже .
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что в Версаже на липосакцию пускают в майке... В любом случае, липосакциия этой зоны делается без нижнего белья.
|
|
||||
|
||||
Вот что мне ответил ВВП: с попой ничего не делали. Проколы в подъягодичной складке, всегда
выполняются при липосакции зоны галифе и внутренних бёдер, для того, чтобы обработать их из 2-х точек. Возможно Вы потеряли в весе (вообще, а не из-за удалённого в ходе липосакции жира) и при этом попа вполне могла стать мягкой.... Но я ни на грамм не похудела даже,когда (ещё летом и раннее) весила на 3-5 кг меньше,чем сейчас,то всё равно ягодицы не свисали и были хоть не идеальны по красоте,но достаточно плотные.... Сабиша,да,уже думала над этим,но где-то читала,что этими операциями мало кто остаётся доволен |
|
||||
|
||||
virdji
насчет отвисшей после липо попы - это ко мне. Должна быть где-то раньше на форуме эта история. Правда я решила что у меня это неправильно сделана липо, как мне объяснили слишком много убрано жира с галифе, с боков объем уменьшается, снизу обвисает. Обвисло с обеих сторон, причем усилилось при схождении отека. посоветовали липофилинг. Но я вас пугать не хочу, не подумайте, подождите может подтянется. Вообще интересно глянуть, сравнить. |
|
||||
|
||||
ALiona, фотки тут
|
|
||||
|
||||
Алиона,со всех мест убрали 400 гр жира,с галифе больше всего,на фланках жира практически не было(хотя мне казалась,да и на фото смотрится,вот где были залежи),просто отодрали кожу и заново положили,ну и чуточку с колен и внут.бёдер,потому думаю,что на галефе пришлось гр 200-250 чистого жира...
Алиона,а подтяжек ягодиц никаких не существует?У тебя были проколы на ягодицах? |
|
||||
|
||||
Не думаю я, что дело здесь в потере веса. Там попа по-другому отвисает. Да и, как минимум, симметрично.
|
|
||||
|
||||
глянула фотки - а нельзя сделать сбоку, не вполоборота? это самый лучший ракурс, чтоб судить об "отвислости". подтяжку ягодиц мне никто не советовал - по-моему это что-то очень кардинальное, и швы наверное гигантские. я собираюсь на липофилинг, таким путем можно вернуть объем по бокам и приподнять ягодицы. в складке есть проколы, как я понимаю это стандарный доступ при липо галифе. есть вы сильно потеряли в весе после операции (я имею в виду не за счет липо, а так), может просто попробовать поправиться?
|
|
||||
|
||||
Алиона,фотки сделаю в понедельник-вторник...Алиона,я не похудела ни на грамм,мало того,я сейчас вешу 53 кг,а до этой осени вес стабильный был 49-50 и даже тогда попа была хоть и низкая,но не обвислая и упругая...Ты,пожалуйста,рассказывай,как там у тебя будут продвигаться.А где можно увидеть твои фото?
На фото "До" и "После" действительно смотриться,что я скинула в весе,я сама,когда увидела эти фотки(их делал врач),испугалась не на шутку,видимо сказался отёк(у меня бывают с этим проблемы после пиршеств)+неудачный свет,угол фотографирования,малюсенький каблук,на фотках после я повыше см 6 |
|
||||
|
||||
Девочки-подскажите!После липо прошло 15 дней.Сейчас одна нога полнее другой.На ней как бы осталась часть (половина)галифе.Это отек уходит неравномерно или убрали не все на одной ноге?У кого то было что-то подобное?
|
|
||||
|
||||
virdji
фотки должнв быть на форуме и в консультациях, если назад отмотать. вобщем-то разница в контурах до и после липо это вполне логично, для того и делают. но откуда взялась теория потери веса и что это не от липосакции контуры поменились, а само по себе? я глянула срок-то совсем небольшой, не логичней предполижить что просто сходит отек и отсюда избытки кожи и "отвислость"? у меня до месяца попа держалась отеком, а по мере его схождения стала опускаться. знаете, было бы хорошо посмотреть на фото до и после с четкими ракурсами - сбоку, сзади, спереди. |
|
||||
|
||||
Volna, спокойствие, только спокойствие!
У меня на Вашем сроке тоже правая нога была сильно толще другой (на 2 см в обхвате бедра и это было заметно). Сейчас все сравнялось!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, те кто уже сделал липомоделирование, я была у массажиста и он говорит что после операции, как бы она не прошла, будут сильно отличаться на ощупь отлипомоделированные зоны от неотлипомоделированных, так ли это? И еще кто-нибудь делал мезотерапию? Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
||||
|
||||
Отличаться будут конечно, но только первое время. Когда кожа окончательно сядет, сократиться, прирастет, все станет как прежде.
Тема про мезо в разделе Косметология: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1797 |
Закрытая тема |
|
|