Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, спасибо за фото с гармошкой. У меня она есть и жажду поскорее избавиться, но приходится сидеть в засаде ожиданья.
|
||||
|
||||
![]()
Сфотографировала швы и в фас лицо. 5 недель. Ассиметрия конечно видна, но надеюсь, что все усядется.
У мен еще была липосакция подбородка, так что под подбородком уплотнение и отек. Но надеюсь на лучшее. @candy.sandy, у меня как называют его в России высокий смас. Шов заканчивается выше брови и подтянута средняя тоже. Но я молодой пациент, наверно в возрасте надо отдельно делать эндо для средней.
|
||||
|
||||
![]()
Так тут много таких) первый раз в 43 сделала. Напрягать стало. И как говорят: лучше сделать раньше, потом видно меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что у меня не видно с распущенными волосами. Хотя может быть я себе льщу. Ещё подумала - у некоторых уже в 35 лет средняя зона ползёт - наверно им надо эндо. Короче говоря, запуталась ;)
@Maslena, а сколько ты операций делала ? И сколько тебе лет?
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, какая хорошенькая для 3х дней!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки, я сейчас помыла голову ,поститрала маску , жду пока высохнет....
Я вот если бы глаза не делала вид был бы лучше...вчера сняла сама себе швы на глазах ...бугорки остались , один глаз сильно сросься как то ... маленький другой по больше ... Да конечно я поспокойнее стала , но через неделю на работу не представляю как ....синяки плохо сходят .. Вот посмотрите что сейчас, сегодня 10 дней Если что мне 55 |
|
||||
|
||||
![]()
@rosvita, для такого срока не просто прилично, а ещё и ровно, и симметрично! Вот это все не синяки, а недоразумение и мелочи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Я уже писала по поводу втяжение, оно вот прошло. Сходят, наконец, отёки, полтора месяца после Смас. Только... Слов нет. Ткани опускаются вниз. Даже по тому втяжение, там небольшой синяк остался, так вот он стал ниже сантиметра на два. Носогубная склада вернулась на 70 процентов примерно. Это что такое?? С хирургом связь только в понедельник будет. Что то пошло не так??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена 2020, отёки стремятся вниз, к земле) Мы это здесь, наверно, каждые 5-10 страниц повторяем. Хотя без фото сложно что-то сказать, возможно, что это просто ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, то есть, вместе с отеками уйдёт и носогубка? Я пока не готова фото выложить, но это не ощущения. Сразу после оп было все хорошо натянуто и носогубка почти не видна была. А сейчас опять она есть. Ткани лица у меня тяжёлые, вес 80 кг. Блин, и щеки опять провисли. Это насовсем?? Может надо было делать эндо средней зоны??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена 2020, отёк, как раз сглаживает многое. Носогубные смас не убирает. При тяжёлых тканях результат может быть не такой яркий и выраженный, ка на лицах, где мало пжк, тонкая кожа. И без фото как я могу сказать, нужно было эндо или нет?)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое! Сейчас почитала тему про эндо и поняла, что да, смас почти не убирает носогубные. А это была у меня основная проблема. Как жаль, что поздно это поняла и врач не объяснил! А как вы думаете, через какое время после смас можно будет сделать эндо для поднятия щёк?
|
|
||||
|
||||
![]()
@rosvita, другой вид уже совершенно. Теперь с каждым днём всё лучше будет. Синяки если не сойдут,замажешь тонкой .
@Елена 2020, вроде как через полгода уже можно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если хирург делает СМАС и при этом шов заканчивает за ухом и не выводит разрез на шею, это мини подтяжка, получается??
Хирург мне сказала, что она так оперирует, чтобы тянуть ткани вертикально, а не в сторону, как остальные, кто выводит шов на шею. А мне кажется, что она просто таким образом недостаточно хорошо шею прорабатывает. Слово опытным бойцам ![]() |
Закрытая тема |
|
|