| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас прошло полтора месяца и маляры выглядят вот так, их нет. Есть пигментное пятно, которое естественно с приходом солнца стало ярче, и оно напоминает мне о малярах, тк прямо пятно! БАДы, кислоты не помогают и я почти смирилась с пигментацией, но все же без борозды мне живется гораздо легче
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kivial, от пигментации пробовали фототерапию на аппарате lumecca? Клиника Эстем,врач Казакова Д.
Я убирала пигментные пятна и сосудики на крыльях носа,ещё у них есть Fotona аппарат, на нём тоже работают с пигментацией |
|
|
||||
|
||||
|
А мне кололи где-то 0,8 наверное в 2 маляра и ничего я не увидела вообще!
Теперь понимаю, что видимо мало, учитывая дозировки, о которых тут пишут. Но косметолог сказал, что тогда возможны отеки, если скорректировать на большее. А смысл тогда вообще было ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня еще точки ввода филлера «щечки яблочки», то есть получается борозда условно растягивается вперед. И на коррекции, когда было 0,5 в одну сторону поставили прямо высоко. И случилась магия))) считаю, мне просто повезло.. )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Глубоко на кость кололи? |
|
|
||||
|
||||
|
Да. Ну и конечно, все индивидуально. Может я не знаю, у меня лицо большое.. тк радиесс мне по факту тоже получалось на камуфляж 3 мл две стороны
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|