Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Боже мой, прям там и кормят? :d
|
|
||||
|
||||
Ага, туалет рядом с палатой, мы там утром после ОП в коридорчике с Феррариком столкнулись Еду, чай, кофе предлагали, но до ОП - есть-пить нельзя, а после уже не хочется(мне во всяком случае). Деньги можно платить как тебе удобно. Договор и анкету подписывала и заполняла я перед консультацией. В палате удобная кроватка и тапочки, халат, лед выдают. Воду приносят по первому требованию. Вообще весь персонал очень внимательный и отзывчивый(за исключением одной дамы, я уже выше о ней писала) На операцию бери только паспорт, зубную пасту-щетку, какую-нибудь умывалку(я тоник охлаждающий брала), расческу, и собственно говоря и все. Лучше ехать в джинсах, футболке, взять с собой ветровку(легкую куртку) и обязательно кепку. Пока будешь в гипсе - можно одевать солнцезащитные очки. А вот в гостиницу можно затарить воду(там дорого), орешки, сухофрукты, яблоки, кифирчик, ну и что-нибудь посущественнее. Одежду - тоже, в чем будет валяться удобно. Я мыла в душе голову на 3-й день и купалась, все нормально.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо! Ой, как классно, что тапочки и халат выдают, значит не нужно тащить с собой это! А кепку почему обязательно?
А в гостинице я не могу затариться про запас ничем, я же одна поеду, то есть, одну ночь я там переночую, потом выезжаю (потому что зачем платить за ту ночь, которую я проведу в СПИКе), а потом еще одна ночь к гостинице (снова оформляться придется, чтобы не платить за лишнюю ночь, хотя не знаю, можно ли так??). Надеюсь, между Выборгской и СПИКом есть магазины? На карте я увидела, что там есть Макдональдс с ужасными котлетками, значит, с голоду не помру :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А-а-а, понятно. А я подумала, может быть, нельзя чтобы солнце попадало на лицо, чтобы не нагревать нос в случае жары и тд.
Ой, это у меня глюк или Надя сообщение дополнила? В первый раз, когда я прочитала твое сообщение, там не было про солнце. Только про людей |
|
||||
|
||||
Дополнила, дополнила
|
|
||||
|
||||
Халатик абсолютно прозрачный, такой одноразовый, для гостиницы он не годится Хотя.... Нет, шучу конечно. Забирай из клиники потом тапки и пакетики для льда, не стесняйся. Я брала с собой спортивные короткие штанишки и кофту типа "олимпийки". В них ехала в поезде, а потом валялась в гостинице. Сейчас тепло, можно какую-нибудь футболку, тапки для душа(шлепки, вьетнамки). Кепка и очки для комуфляжа, в них себя уверенней чувствуешь, тем более у меня глаза были как у вуалехвоста(рыбка такая есть)
|
|
||||
|
||||
У вуалехвоста глаза как глаза, по моему.. А вот есть рыбка ТЕЛЕСКОП..
|
|
||||
|
||||
А-а-а-а, халатик ненастоящий, только чтоб лежать на оп. столе подходит. Тогда, конечно, надо взять с собой и майку, и штанцы спортивные и мягкие, и тапочки, раз там такие, которые в душ нельзя надеть.
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, они родственники
Занзибарчик, я бы еще посоветовала важные для тебя моменты - в плане пожеланий для будущего носа - записать на бумажку, чтобы на встрече с хирургом проверить, все ли моменты оговорены. Ты и сейчас сильно волнуешься, представляю как будет биться сердце на консультации!.. |
|
||||
|
||||
Да, все собираюсь список написать... но когда проговариваю все свои вопросы и пожелания в голове, то говорю минут 30. Это так долго, что я начинаю стесняться. И столько мелочей про миллиметры, вдруг врач подумает, что я немного сумасшедшая?
|
|
||||
|
||||
Ага, Занзи, станешь тут сумасшедшей, когда 3-ю рино надо делать
Кузя, спасибо за подробный репортаж с места событий ;) Ой, Занзи, если список вопросов для Л.Н. уже составила, то мож поделишься? Боюсь забыть что нить важное. А то у меня уже голова кругом...то за анализы трясусь, то за кредит..то в садике жалуются, что ребёнок пытался сбежать домой. Уже не знаю за что и хвататься! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А поделиться мне не жалко, только у меня пожелания-то конкретные, они относятся только к моему носу. Например, я скажу, что тут у меня какой-то бугорчик, можно ли его убрать? А тут у меня кривизна, можно ли выровнять? А вот тут у меня ямка, она меня мучает, а вот длину носа вперед хотелось бы сильно сократить..... ну из общих вопросов у меня только глупые. Например, такие: А мне глаза хорошо пластырем заклеят? В них кровь не накапает? А нос помоют от крови, прежде чем гипс накладывать? А если мне через трубку будут подавать накроз, то мне зубы не сломают? А трубку уберут до того, как я проснусь или после? Вот такие вопросы :d |
|
||||
|
||||
Занзи, фиг с ними, с зубами, вставишь потом, главное - чтобы нос красивый получился А если серьезно, мне вот эти твои вопросы не кажутся глупыми. Правда, мне почему-то такое не приходило в голову. Придет, наверное, как соберусь на вторую ОП
|
|
||||
|
||||
Занзи, половина вопросов, как я поняла, адресуется анестезиологу. Он опытный первоклассный специалист, сам тебя спросит про зубы и т.д. У меня даже горло не болело после трубки. Медсестра - выше всяких похвал, в вену попала с первого раза, а это для меня скорее нонсенс, т.к. один раз даже в ногу во время другой операции капали. А когда нужна просто капельница с лекарствами, обычно собирают самых опытных медсестер из всех отделений, не могут попасть. В себя я пришла в палате, когда было темно(но в Питере в феврале темнеет рано), а первый звонок уже смогла сделать и нормально говорить в 11 вечера. Но это индивидуально, мне просто хотелось спать. А ОП началась часов в 3-4, сколько длилась, не знаю, спросить не догадалась. На консультации я сказала, что не устраивает: высота и ширина спинки, остаточный горб, клювность, низкий широкий кончик, поджатые ноздри и отсутствие колумеллы. ЛН сразу заметила, что курносый нос с большим прогибом мне не пойдет. Я показала фото дочери, и спросила, "а такой пойдет?" Она ответила: "лучше и не придумаешь", взяла фото на ОП, и делала по готовому образцу. Еще я просила нос с "талией", ЛН сказала, что переносица в норме и должна быть такой по отношению к ноздрям. Собственно говоря и все. Девочки а может быть вам взять фото Пикачу и Светланки? На мой сугубо субъективный взгляд - идеальный для вас вариант.
|
|
||||
|
||||
Кузя, носик Пикачу ОЧЕНЬ хорошенький и маленький, но я наверное буду с ним слишком легкомысленно смотреться
Я вот щас вся в раздумьях..просить носик пококетливей и позадорней (ну такой..не совсем классический, как у Шарлиз Терон ;)) или всё-таки попрямее, посдержаннее. Маюсь вот Хотя и знаю, что зря маюсь..из моего исходника не так уж много можно получить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот я тоже потом думаю: а поди из моего материала не так-то уж много и вариантов, а чего я тогда зря мечтаю? |
|
||||
|
||||
Аккуратный, интелихентный ;)
Тебе очень идёт! Молодец, что исправила его. |
|
||||
|
||||
Мохито, я сама фотографирую и знаю, как это важно свет, выражение лица, поворот головы, взгляд и т.д. Меня дочь фотала:mad0:. Вот в зеркало смотрюсь, ну красавица, а на фото ужас-ужас. Девочки при встрече тоже удивляются, нос совсем другой в жизни. Гораздо лучше, честное слово. Хотя, куда уж лучше
|