Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, дозвониться очень трудно, у них есть телеграмм ( Коммунарка, платные услуги так и вбиваете в поиск в телеграмме) отвечают в течении дня.
Пластическая операция это платные услуги. По омс к нему направляют онкологических пациентов ( он же прежде всего онколог) . |
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, ещё можно сделать редукцию у Ходорович Ольги в гос.клинике в Москве на Профсоюзной 86 . Она бывшая коллега Саркисяна Карена Джаниковича.
|
|
||||
|
||||
Всем большой привет! Узнала сегодня, что Катерина передала бразды правления форумом Лене @most_plastic , еще раз выражаю безграничную благодарность Катерине за эту сокровищницу информации. Благодаря ей я счастлива уже 3,5 года с момента редукции, порхаю, главное, держать вес! Я колеблюсь в пределах 60-65кг, и грудь ни на миллиметр не упала, Георгий Михайлович просто бриллиант, обещание его держится)))
Фото для статистики, 3,5 года, без провиса, без увеличения. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сделала вчера, отпишусь позже. Болит копчик, пятки и шишка на голове ( от этого тяжеловато лежать и спать
|
|
||||
|
||||
У меня после операции левая рука ( ладонь,пальцы местами) были онемевшие ,видимо сказался наркоз и давление манжеты тонометра во время операции. Но врач невролог( заведующая отделением платных услуг) сказала, что
это было связано с позвоночником... Так и не понятно что это было. Со временем (около недели) прошло. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, огонь! Вы какой размер бюста до операции носили?
|
|
||||
|
||||
Решила поделиться.
Разница 3мес.20 дней. Бедная моя спина, сейчас ей конечно полегче. |
|
||||
|
||||
@Warm amber, @Sonya15,
Спасибо девочки. Я бы наверно ещё меньше хотела,чтоб уж совсем прыщики. Она распушилась и на цикл реагирует. Главное,чтобы опять не росла и не было ,,Сисечного проклятия,, @Mirosia, доктор Ольга Ходорович тут показала операцию по онкологии ,применила свободный перенос САК. При редукции она тоже может применять этот метод. Я у нее уточнила про надсечки скальпелем внутри ареолы. Делает. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я сейчас на пути поиска своего врача. Как и все мечтаю о редукции груди с юности. Мне сейчас 33 года, как только грудь выросла, стал 5й. После 1х родов учавствовала в Бешеной Сушке и знатно похудела, грудь уменьшилась до 4-ки, но потом вернулся и вес и грудь((( Но даже с четверкой какое было счастье купить бельё в ОБЫЧНОМ магазине)) Копила на операцию последние несколько лет, но все время случались какие-то непредвиденные обстоятельства, и я решила, что в начале 24 года сделаю в любом случае, откладывать уже больше нельзя!! Очень болит спина, надеюсь, что от груди и эта проблема решится с операцией. - Я живу в Санкт-Петербурге, выбираю сейчас между Каримовым, Цоем, Сарухановым. У меня 75Е, пятерка, мечтаю о двоечке))) - Была на консультации в 2017 году, тогда врач сказал не рассчитывать на результат меньше 3((( Но по форуму вижу, что убирают и бОльше. Хочу разобраться, от чего зависит? Консультации на седующей неделе будут. - Не понимаю ценообразование. У Каримова операция 180-250 под ключ, у Цоя порядка 350 (без наркоза?), Видела врачей, у кого 450+ Вопрос: в данном случае дороже = лучше или нет? ) Думала, что дешевле 400 тыс цен не выбает, но вроде бы бывает или это только по рекламе, а по факту столько и набегает?) Полезной информации не написала, скорее просто сообщение - знакомство) Кстати, я вчера предлагала админам помощь в обновлении дизайна форума (работаю дизайнером интерфейсов), но ответа пока не получила. Если кто знает, как с ними связаться, чтобы увидели, подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@udara, привет! Я тоже из Питера, делать собираюсь у Андриевского, работы понравились. По факту он мне насчитал 355 тыс (якорная подтяжка + уменьшение), но реально выйдет под 400... (анализы, компрессионный топ, подбор чулок и сами чулки и пр.)
|
|
||||
|
||||
@udara, размер зависит от того, какая грудь у вас сейчас. У меня был 7, сейчас 2, но грудь была сильно отвисшая и пустая сверху, убрали больше кожи, чем жира. Если грудь наполненная, то многие врачи не убирают очень много, во избежание риска осложнений.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, на мой взгляд она пустая) стесняюсь фото груди выкладывать, еще морально не готова к этому...))
Но от чего зависит результат поняла, спасибо, не знала! @Sonya15, А где можно его работы по уменьшению посмотреть? На сайте только увеличение нашла |
|
||||
|
||||
@udara, связь с админами через раздел Контакты.
|
Закрытая тема |
|
|