Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ого. а я думал как у меня по силе и один всего раз. вроде тут девушки restore делали по нескольку раз, но у них все куда спокойнее было.
но если помагает - надо делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
squid, хочу тебя приободрить - наилучший результат увидишь через 2 недели после процедуры. Кожа вырабатывает коллаген и внешний вид должен значительно улучшиться. Так что пессимизм по поводу результата попросим превратить в оптимистическую надежду на лучшее!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
две недели это завтра... :susel: мне кажется для repair воздействие сильнее а срок больше. у меня дня 3 всего как кожа стала до конца чистой, без малейших корочек. а внешне еще и дырявая вся :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница
Я говорю мне назначили процедуру Fraxel Asclepion.Я специально это подчёркиваю.Ей что тоже шлифовку делают???Или я уже по русски не понимаю ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я делал Fraxel repair. Asclepion вообще не Fraxel. Можешь глянуть на сайте Fraxel.
|
|
||||
|
||||
![]()
Solvita просто вы не понятно пишете,Фраксель это фраксель и он бывает разный restore-более слабый,с легкой реабилитацией и repair сильный,и оба они делаются под анастезией поверхностной!
|
||||
|
||||
![]()
Введите в гугл "Методика Fraxel".И посмотрите что будет выкинуто...А мой доктор именно так и сказал:новинка отрасли-технология Fraxel(!!!) И я уже потом узнала,прочитав его сайт что за аппарат,на котором он работает.И опять же начала изучать вопрос чем он отличается от других.А вот термины restore и repair,я вобще только на этом сайте увидела.Вот и хотела понять,разобраться.И опять же,судя по тому что я прочитала и у вас и на других сайтах(а сами знаете сколько лишней инфы приходится перечитать),я сделала вывод,что немецкий аппарат,с которым работает мой доктор посильнее будет,те более травматичнее(хотя тоже разные режимы можно выбрать как я понимаю).А по Русски понятно не говорю,потомучто живу не в России уже 12 лет!А мне 32
![]() P.S. Squid, А может ето вечный спор что лучше пепси-кола или кока -кола??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну у нас он как минимум менее известен. но наверное если сильный то он как repair видимо. а пепси вкуснее, не знаю о чем тут спор :dur:
acne.org кстати почитай, англоязычный, может там больше есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я не пойму о чём спор?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже планирую делать Repair. был на консультации. они еще фильтр заставляют покупать за 5000. тоже пришлось покупать? |
|
||||
|
||||
![]()
поверь, не бриться неделю - не самая большая проблема
![]() 5000 - это не фильтр а насадка как я понимаю. а итоговая цена на фоне европы и США очень даже радует. |
|
||||
|
||||
![]()
а в Москве кроме Telos, ни у кого больше нет Repair?
|
|
||||
|
||||
![]()
В одном месте где то есть еще,но забыла название,то ли где то при железно дорожном госпитале или институте или что то в таком роде,мне Гручко сказал!
|
||||
|
||||
![]()
Грудько
![]() мне не говорил, так что я не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
squid у меня не только со зрением,но и со слухом идимо тоже плохо:dur:ты тоже у него делал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хотела сделать себе фраксель, но мне рекомендовали пилинг и я решила сделать, на лице рубчики от акне. Если у кого такая же проблема, как у меня я свой фото отчет выложила вот в этой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2187&page=22
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, ага
steinle, ну судя по теме вам пилинг помог, причем очень неплохо. помоему если он помогает нужно его продолжить. вы ведь после repair месяцев на 6 точно свободны от всяких пилингов, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, передумала я пока с этим Паломаром, после разговора с косметологом этой клиники - всякое желание у меня пропало, по крайней мере делать в этой клинике - точно(( Главное, что выяснила, что даже малейшего шелушения не будет после процедуры, говорю а как же результат? Отвечают, ну для этого надо курс сделать процедур - от 3 до 5! А по цене это получается ого-го, лицо стоит около 39 000, и даже 3 процедуры - это уже больше 100 000(( Хотя на сайте производителя Паломар написано, что в 40 лет - для омоложения лица достаточно 1 процедуры, но косметолог этой клиники - так настойчиво и навязчиво твердила о курсе из 3-до 5 процедур, и что если я СРАЗУ, ЕДИНОВРМЕННО ОПЛАЧУ этот весь этот курс - то получу 10% скидки, что как-то мне сразу расхотелось((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интересно как дальше, будут свежие фотки выложи плиз. Кто нибудь делал у Шептия Олега Васильевича кстати? я хочу к нему попасть. |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас я не вижу никакого результата. вообще
![]() |
Закрытая тема |
|
|