Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня была первичка прошлой весной-180 000р
|
|
||||
|
||||
А сейчас там скидки 10 процентов=)
|
|
||||
|
||||
Девочки, до сих пор не могу отойти от шока. Приехала на коррекцию 29-го. Волновалась все выходные. Привели в палату, заполнила бумаги, переоделась, померяли давление, поговорили с анестезиологом, дали таблеточку, я уснула в ожидании. А потом пришла администратор и сказала: "Извините, но операция не состоится, потому что доктор не приехала. Мы Вам не сказали раньше, потому что мы сами не знали". Я чуть не расплакалась, честное слово. Как такое может быть? В итоге, записали меня на 2-е февраля и обещали принять с теми же анализами =/
|
|
||||
|
||||
люсик, это , конечно, неприятно. Но, может быть так надо? Сделать в феврале? Примите это как данность.
|
|
||||
|
||||
:susel: Мда, как обычно ДЕЗорганизация. Эххх.
Ну может с другой стороны хоть Новый год встретите без гипса. |
|
||||
|
||||
Вариантов, кроме как принять это за данность, и так нет Но тратить лишние деньги на анализы (все-таки сказали биохимию и флюро пересдать) + выбивать новый отпуск на работе - это не так приятно. Я так настроилась на новый нос в новом году (который НАКОНЕЦ дышит)! И у меня без гипса: небольшая коррекция. Самое обидное - это что ЛН даже не сказала никому ничего, как улетела. Я весь день провела в палате, зря пронервничав!
Ну ладно, я просто хотела пожаловаться на нее, раз ее тема Всех с наступающим, сбычи мечт и чтоб все было по плану (а если неожиданности, то только приятные)!! Последний раз редактировалось Катерина; 31.12.2009 в 19:52. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
А зачем пересдавать флюро - оно же годно целый год.
|
|
||||
|
||||
Нет,6 мес
|
|
||||
|
||||
значит это что-то новенькое раньше 1 год была действительна, и т.к. эта процедра не очень полезная, то делали ее не чаще раз в год
|
|
||||
|
||||
Уже пару лет как делают 2 раза в год,причем если делать флюшку сейчас,то хорошо бы взять направление от врача
|
|
||||
|
||||
Я делаю всегда рентген, облучение меньше
|
|
||||
|
||||
Люсик,ни фига себе!
Очень сочувствую. А почему только на 2 февраля?Раньше никак? |
|
||||
|
||||
Я не Люсик, но могу ответить на вопрос: ЛН сейчас в отпуске, вернется в конце января.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, как долго обычно приходится ждать дня операции, после консультации у врача ? Насколько я поняла, могут назначить и в ближайшие дни, или возможно придется ждать месяцы? В данном случае, меня интересует как это у Сафоновой происходит все.
|
|
||||
|
||||
На кон-ции тебе доктор скажет на какое число можно записаться/тебе же еще анализы надо сделать/а так тебе за врача никто точно не скажет/ разве примерно / позвони в спик
|
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста!
Собираюсь в первой половине марта сделать рино у Сафоновой в Питере.
Просто у меня проблема, я из другого города. Подскажите можно ли заранее с ней обговорить дату операции так, чтоб не пришлось ждать несколько дней, а сразу консультация и операция (может у кого-нибудь есть такой опыт)…Скажите как с ней связаться в Интернете, чтобы показать фотографии или нужно позвонить, чтоб договориться…Подскажите сколько максимально стоит рино в Питере (чтоб быть готовой ко всему) и какой полный список анализов (кроме крови нужно ли флюро или сердце проверить) |
|
||||
|
||||
Задать вопросы можно через сайт СПИКА, туда же выслать фото, насколько я знаю у нее еще практикуются консы через скайп. может быть ее пациентки скажут номер или через сайт спросите. цены от 80000 до .. думаю 300000 макс. смотря у кого, смотря какая сложность. Анализы - кровь моча флюро, сердце, я на первую оп делала еще нос в 2ух проекциях, по требовнию хирурга.
А вообще есть ветка РИНОПЛАСТИКА, Вопросы по теме, смотрите читайте наверняка все это описано несколько раз. |
|
||||
|
||||
Stasyaple, я ехала к Л.Н. с Украины.Консультацию и операцию провели в один день, стоимость и орентировочные пожелания к ОП обговаривали по електронной почте, дату уточняла у администраторов по телефону.Правда мне кажется что заочно называя цену врач берет по максимуму ведь по фото очень сложно определить насколько трудной будет ОП.Все анализы сдала дома и привезла с собой на операцию.Впринципе попасть на ОП не трудно.Лично для меня трудности начались сейчас, носик выгляит и ведет себя не так как предполагалось а проконсультироваться с Л.Н. нет возможности!!!Отправила ей письмо по электронной почте, но пока тишина, надеюсь это связано с праздниками, а не с ее нежеланием общаться
|
|
||||
|
||||
e_v_a а какой у неё электронный адрес?
Так значит дату операции нужно оговаривать с администраторами по телефону, а не с ней лично? На счет биохим анализа крови, это правда, что он годятся только 10 дней? А что у тебя с носом не так..просто больше всего боюсь не того что увижу сразу как снимут гипс, а того как нос себя будет вести дальше.. А ты ездишь каждый месяц на укол к ней? Сколько времени реабилитационный период после операции? и последний вопрос - сколько максимум у неё сейчас стоит в Питере? |
|
||||
|
||||
По-моему, у ЛН всегда цена на рино фиксированная. И она одинаковая для всех. Допустим просто рино стоит 4 тыс, а септорино 5 тыс. И не зависит от того первичка ли, вторичка ли и т.д. Цену на рино у ЛН всегда знают администраторы СПИКа. Телефон и адрес есть на сайте СПИКа. Адрес СПИКа: spik.ru.
Про цены надо позвонить и спросить. Про всё остальное для надежности надо списаться по мейлу с ЛН тоже (написать в теме письма что-то, типа: планирую у Вас рино в марте), чтобы сильно долго не ждать ответа, она не всегда быстро отвечает. В мейле же выслать фотки. Какую цену ЛН Вам назовет, та и будет, я не помню, чтобы кому-то сказали одну цену, а потом пришлось заплатить бы другую. |