Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, мне на прошлые 400 средний профиль подходил размер 75c . Я еще и выбирала легкий пуш ап или чашку из плотного паралона. Тк средний профиль мне совсем не давал пышности увы )
Сейчас вот буду смотреть , мерить. Всё таки профиль уже высокий . Буду надеться что грудь красиво должна собираться |
|
||||
|
||||
Вчера увидела на ютуб ролик врача что сразу после 300мл поставил девочке Мотиву 1050 . Выглятит шикарно. Получается после 455 мл моих свободно 1000+ можно второй раз поставить? Как думаете?
Фото свежие 3 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
Нет это мои 455мл Ментор
|
|
||||
|
||||
@goldenbabes, смотрятся внушительно! Вы хотите менять только из-за размера? Тут вам точно никто не скажет сколько возможно вам поставить, там ведь еще ОПГ, ваша база важны.. ну и желание доктора)
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками, ориентироваться на буквы чашек к размеру, наверное, не правильно.
У меня сейчас ОПГ 78, грудь 103 значит 8-й ))) Беру в основном, 75H. Подошел один даже 75I. 80F пояс слабо. |
|
||||
|
||||
Да, у меня своя до опи была 3+
Чашка D |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Получилось супер натуральная |
|
||||
|
||||
@goldenbabes, мало кто вообще берется ставить большие размеры, а из тех, кто ставит, нужно еще, чтобы док был согласен, что данный размер тебе влезет.
В твоем случае вижу основную сложность с межгрудкой - она узкая и не очень понятно, куда там пойдет имплант, но при желании, думаю док его туда поставит. |
|
||||
|
||||
@goldenbabes, а кожу/мышцы не жалко? По фото ощущение что на пределе. Может подождать, когда растянется?
|
|
||||
|
||||
Да конечно подожду. Вопрос в том не нужно ли повторно будет делать разрез как при якорной? И сколько обычно минимум ждать до повторной?
Полгода это мало? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала повторную после якорной, ставила с 325 на 725, делали маленький разрез под грудью Спустя 8 месяцев Советуют от года, но я не могла ждать, и врач оценил, что шрамы достаточно хорошо зажили, не было препятствий исправить объем |