Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@егория, мне кажется, надо всё-таки выворачивать боковины верхней , а нижнюю корректировать хирургически , гель ее сильно растянул
@Kittty1, губки секси! |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо большое но они ещё уменьшатся. Слава Господи, что в этот раз я вывела филлер. Иначе отек был бы намного больше
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, мне кажется пока еще не начал сходить отек. Ну или совсем незначительно вот сейчас к вечеру. Сниму швы, покажу конечно.
@Kittty1, а ты швы когда едешь снимать? К ОМ ? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо)
Хирург сказала если очень хочется, то можно водкой, а так ничем не надо. Но мне так спокойней, заметила, что кожа после операции стала жирной. @ВечноМолодая, ой не знаю на счёт хирургически получится ли?? Я пока ещё от була не отошла, боюсь повторения ситуации(( седацию мне нельзя, и если организм так отреагировал на местную анестезию, то уже стоит задуматься...на счёт боковин, да согласна) @Сибирика, а как вообще впечатление от новых губ? Довольна? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, вообще я тут читала на форуме, что у некоторых дней через 6 только отеки сходят. Но сойдут обязательно) я послезавтра еду снимать часть швов к ОМ
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ну да, с отеком ничего не понятно(ну ничего, не вечно он же будет.
А мне наоборот с отеком нравилось, а сейчас боюсь уйдет и центр опустится( |
|
||||
|
||||
@Kittty1, в видно те старые швы или лучики? как ты их назвала не помню
@егория, ну у тебя по другому. Я гель не стала убирать и у меня прямо надулось хорошо так. Жду когда сдуется Девочки, кому рекомендовано с 14 дня мазать шов Цикатриксом, долго смазывали? Этот крем рубец сглаживает? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, про лучики эти сложно сейчас оценить, будто исчезли из-за отека, но куда ж им деться? Поэтому стараюсь не слишком радоваться, исчезнуть не могли.
|
|
||||
|
||||
А ни у кого не было ощущения, что швы под носом расходятся? Точнее по краю ноздрей, когда нос шевелится? У меня такое ощущение, когда зеваю. Я имею ввиду первые дни после наложения швов
|
|
||||
|
||||
@егория, спасибо ))) вы так похожи на лану дель рей - очень вам идёт булхорн!
@dubovickaya.ekaterina, да про корнер я как и думаю что тоже придётся сделать 🤔 спасибо! |
|
||||
|
||||
@егория, нет. Мне медсестра случайно отрезала ту резиночку, которую надо было отрезать 8 числа. Я не знаю что мне теперь делать
Ованесу Максимовичу написала, он на операции занят наверное, . Не отвечает пока Эти говорят ничего страшного, приедете завтра наш хирург посмотрит и завтра снимем узловые швы |
|
||||
|
||||
Сижу жду что напишет ОМ. Но он пока не отвечает
Ответил. Сказал сейчас снимать узловые @егория, не поняла медсестра меня. Вот так. Хотя я всё понятно сказала, с резинками, не трогать. Сказал надеется что шов не разойдется с этой стороны, так как есть внутренние, они возьмут на себя нагрузку. Хоть бы так и было Ну что имеем. Теперь молиться и ограничить мимику. ОМ сказал узловые сейчас снять и максимум ограничить мимику, продержаться хотя-бы до 7 дня ОМ сказал шов мазать тридермом. Это от красоты наверное |
|
||||
|
||||
@Сибирика, держись) мне даже представить трудно, как ещё ограничить мимику? А в твоём положение сейчас это основное.
Будем верить и надеяться, что все будет хорошо. Время быстро пройдет. Ты главное не зацикливаться. Может надо было стрипы наложить? Или на ночь клеить? Или клеем заклеить, как у меня? |
Закрытая тема |
|
|