Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, Ваш профиль видно только зарег пользователям,а форум читают и ищут отзывы по фио врачей просто гости. Даже по поиску фио в гугле не выдаст ничего . Своим отзывом вы поможете многим людям! Без фамилии , нет никакой пользы . Хотя это дело ваше,помочь или нет.
Ну и да,лично я не хожу по профилям,поэтому не увидела сначала. Отзывы есть, читайте форум .Много написано . Есть ниже тема, я вот тоже пишу тк меня не оч устроил резтат. Вы какой эффект хотели? Не оч понятно,вы пишете про обьемы-чего они вам мешают.Но липосакция это не похудение.Это коррекция форм.У вас изначально была хорошая форма и отлипили очень мало . Если у вас ничего не выпирало и не висело,чего вы хотите сейчас увидеть? Обычно врачи не рискуют липить до костей,в норме оставляют все равно прослойку иначе высокий риск для вмятин . Вы рельеф и не увидите , если у вас там жировая прослойка более 1 см. Чтобы увидеть рельеф,это уже надо сушить самой. Ну или ищите другого дока,кто вам отлипит живот до нуля , но таких очень мало кто берется за такое. Без зала и диет, чудес не будет. Да,я вижу у вас бока и у меня тоже как то похоже. Мне говорят ,что надо ждать,типа это отек все равно. Полгода наблюдать,все так и говорят. Там же все расдербанили внутри,надо ждать ,пока все заживает. |
|
||||
|
||||
@Метелка, так мне просто рано писать отзыв, я пока могу поделиться своими волнениями и переживаниями. Как пройду процесс реабилитации так напишу обязательно . Вот интересно, а какой минимальный размер прослойки оставляют при липосакции? Я переживаю тк если так всё и останется, то получается что я только зря только шрамы себе сделала и деньги потратила.
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, Решать только вам ,зря или нет.
Надеюсь все таки вам сделают какую то коррекцию за счет клиники. Думаю,что оставляют в зависимости от состояния пациента. И не вешайте нос- лучше не до липить,чем перелипить! |
|
||||
|
||||
И так прошло 4 месяца после липосакции живота, боков, галифе. До липосакции я весила 69кг при росте 177. После липосакции около 68 кг. Коллаж + 1фото я в обычно летней похудевшей комплекции около 66 кг. Хирург сказал что получилось убрать не меньше 1 литра. А эти жировые складки это типа кожа.... Но реальная толщина кожи у меня на косточках, а это жир, даже при -3 кг по всему телу у меня меньше жировые прослойки остаются меньше.
Конечно чувствуется что чуть убрано, галифе особенно (оно если бы не один шов и вмятина идеально было бы). Но вот живот и бока очевидно какие-то недоделанные - результат ни на грамм не лучше чем бывает в аппаратной косметологии. В общем это не стоило это ни времени, ни шрамов, ни 200т. |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, так мало убрали... всего 1 литр? У меня в свое время при сравнимом весе убрали 3. А убирала я только живот и талию...
Разница на фото и правда не слишком заметна. Учитывая стоимость, тяжесть операции и реабилитации и правда оч обидно. Согласна с вами. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, @Oksananochka, осталась довольна не то слово. У меня сейчас такая фигура, которой никогда не было в жизни. Была яблоко, стала песочные часы. Хотя спортом я особо не занимаюсь, только всякая растяжка типа йоги на любительском уровне. Фото до, после, в процессе можно глянуть у меня в профиле. И еще я отдельную тему заводила в личных операциях. Еще я очень довольна доктором потому что мне по здоровью противопоказан общий наркоз, Гурьянов сделал мне под спинальной анестезией. Я была в сознании, только под конец заснула, т к какую то седацию все таки дали.
Я АС вообше очень благодарна, от всей души, я у негл три операции в общей сложности делала в разные годы: началось все с подбородка, потом липо, потом вивай в 2018 сделала. Это все очень меня преобразило и ни в одной из трех операций он ни на грамм не накосячил. Дай ему Бог здоровья. Он прекрасный врач и человек. Но вот на липосакцию я не знаю, решилась бы еще раз. Очень тяжелая реабилитация, откачки жидкостей, я в обморок падала, белье это. И первую неделю спать больно. Синяк на бедре очень долго сходил. Но результат конечно пока радует. Сейчас живот вот так выглядит. Фоткалась на днях. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, выглядит отлично) да решились бы) месяц мучений стоит чудесной фигуры на долгие-долгие годы) у него ещё относительно нормальная реаба по отзывам, если сравнить с Абриелль там тяжелее.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Спасибо!
Гурьянов говорил примерно о 7 годах стойкого результата, если не будет каких то глобальных гормональных сбоев. Ну посмотрим)) пока что три года прошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже убрали только 500мл, с учётом ещё и рук… вообще эффекта не вижу, прошло пока 3 недели, хожу на эндосферу, жду… |
|
||||
|
||||
А я теперь только суд жду....
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, как суд? За год с гаком так и не улучшилось?
|
|
||||
|
||||
@Barima, нет конечно, не улучшилось. Какая была, такая и осталась в районе талии и боков. А в зоне галифе вмятины мне понаделал. Повторное липомоделирование с исправлением косяков нужно делать. У меня комплекс был ещё с операциями на лице и вот прям везде накосячил, вплоть до пареза носа и губы с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, чем в итоге все закончилось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте а у вас была дтпо живота? сколько убирали? |