Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2023, 15:01
tereza1981 tereza1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

tereza1981 на нуле

@Tanya90, спрашивала, про чувствительность, сказал ближе к году процентов на 90 должна вернуться
@Анна 77, Блин, как пережить ещё пол года до года осталось... а меня все раздражает. Одеваю бандаж для беременных, так вроде легче... немного. Хотела сделать бодилифт подтянуть спину и ягодицы, и сделать липофилинг ягодиц, но уже очкую, чтобы небыло так как с животом... дискомфортно. Да и швы не очень хочется в области чгодиц. Док сказал, что лучший эффект будет... Короче у меня ничего не остаётся как только ждать время... когда все пройдёт.
Старый 07.12.2023, 16:50
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@tereza1981, да скоро уже легче будет. Я тоже эластичный пояс налевала, когда невмоготу, уже когда компру мне отменили. Еще прошлой зимой в самолет брала этот пояс, в этом уже не беру, не болит, не отекает. Нормально все, просто у всех порог чувствительности разный. Человек такая зараза, которая привыкает ко всему)) зато какой результат и платья в облипочку и новые джинсикииии!!! точно скоро пройдёт, обещаю! А результат останется.

Обо мне:
Старый 07.12.2023, 16:53
Dasha1286 Dasha1286 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Dasha1286 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Dasha1286, привет, добро пожаловать) судя по фото, большую площадь некроза получилось здорово локализовать, осталось не так уж и много погибшей кожи, и под корочкой, видно, что уже с краев заживает. А хтмотрипсин вы как применяете? На корочки прямо? Физраствором разводите?
Химотрипсин прям пушистую таблетку на места ранки открытой насыпаю. Примерно как на фото. Предварительно зубочисткой её расталкиваю прям в ампуле. На корочки смысла нет её накладывать так сказала врач.
Миниатюры
54f99b99.jpg   96390a56.jpg  
Старый 07.12.2023, 17:05
Новичок

Dasha1286 на нуле

Цитата:
Сообщение от OlechkaN Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
@Анна 77, а с какой периодичностью нужно посещать барокамеру? Раз/два в неделю будет толк?
Добрый день. Я каждый день ходила, 8 дней подряд.
Старый 07.12.2023, 17:35
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lenok87 на нуле

@Анна 77, Анечка привет,была сегодня у хирурга, узи отказался делать,сказал не вижу смысла.Ковырялся что то там,я испугалась и не посмотрела даже.Сказал ниток ни каких не вижу,ничего страшного.Залил йодом,и завтра на перевязку сказал придти.Перезаписалась к своему пластику на 19.12 Анализы и узи сегодня всё прошла.Ох страшно мне как в первый раз,хотя это будет моя третья операция
Старый 07.12.2023, 20:46
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Lenok87, да он, я думаю, зондом прлшелся да вставил резиночку дренажную, может по ней все и выйдет. Но узи бы надо. Следите за температурой. Удачи завтра!
@Dasha1286, вот и я удивиласб, что корочка и химотрипсин, толку от него. Эту корочку бетадином мазью я бы. Если из под нее не течёт, то под ней и заживет постепенно. А вот если течет, то ее срезать надо и тогда уже химотрипсин.

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 01:28
Новичок

Dasha1286 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Lenok87, да он, я думаю, зондом прлшелся да вставил резиночку дренажную, может по ней все и выйдет. Но узи бы надо. Следите за температурой. Удачи завтра!
@Dasha1286, вот и я удивиласб, что корочка и химотрипсин, толку от него. Эту корочку бетадином мазью я бы. Если из под нее не течёт, то под ней и заживет постепенно. А вот если течет, то ее срезать надо и тогда уже химотрипсин.
Анна, спасибо за поддержку. Из под нее вроде нет выделеней . Врач сказала то что отходит потихоньку ножничками срезать.
Старый 08.12.2023, 18:52
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@j.shafran,
@Анна 77,
Девочки, вопрос по ируксолу. Я с ним перестала заморачиваться, выдавливаю горошину и под повязку, от тепла все равно распределится как надо. Так можно? Просто, он не мажется ни в какую, катается по ране, как масло, липнет к пальцу. Или обязательно нужно наносить по всей поверхности раны в тонкий слой?
я перестала видеть очищение и заживление, может всё таки дело в технике ?
Кстати, анализ на микрофлору пришел чистый.
Старый 08.12.2023, 20:50
Постоянный участник
Profi

@Sash!, по зорошему надо бы распределять по ране мазь, либо намазывать на салфетку и накладывать на рану, но так расход мази увеличивается.

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 23:49
Постоянный участник
Profi

@Елена Е.М., кишечник не от стресса а от миорелаксантов, которвми отключают спащмы гладкой мускулатуры (препарат дитилин) чтобы на столе пауиент не сопротивлялся дыхательному аппарату, ну и перистальтику кишечника соответственно этот препарат тоже отключает. После пробуждения не у всех самостоятельно начинает работать кишечник, тогда показана клизма и внутримышечно прозерин, это видимо упустили ваши врачи. Ну слава Богу, заработал. Я тоже с кишечником намучилась, но меня на второй день стали пинать, в итоге два микролакса помогли, от прозерина отбилась. Но самостоятельного стула долго не было, микролакс рулит)
Кстати. От газов. Ну эспумизан то все знают, а вот такой совет, думаю не все. Жуйте жевательную резинку! Она провоцирует перистальтику и газы выходят легче. В америке врачи после операций на животе всем прямо в госпитале раздают жвачки) и, как я выяснила, помогает, блин. Проверено на себе и подружке.

Обо мне:
Старый 09.12.2023, 01:14
j.shafran j.shafran вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

j.shafran на нуле

@Sash!, привет! Распределять по ране Обязательно, конечно! Да, размазывается сложно, но вполне возможно. Руки продезинфицируйте Септоцидом и немного усердий. Ещё фишечка с Ируксолом: обрабатывать рану нужно сначала хлорогексидином, а потом я несколько раз заливаю в рану изотонический раствор (натрий хлорид). Фишка в том, что именно он вообще никак не конфликтует с Ируксолом. Остальное может убирать весь лечебный эффект Ируксола. Ещё Ируксол лучше работает в чуть влажной среде. Я мазала на слегка влажную рану, и чередовала так: 1 день на него накладываю стерильную салфетку и закрепляю её по краям пластырем. 2й день салфетка, и сверху заклеивала её ЦЕЛИКОМ пластырем, прям поверх. Поскольку у меня на все пластыри кожа реагировать начала диким зудом, единственное на что нет никакой реакции - силиконовый пластырь. Поэтому пользуюсь им. И заклеивала поверх салфетки тоже им. Подозреваю, что мой ахово-скорый положительной-заживительный эффект на Ируксоле обусловлен ещё этими маленькими но хитрыми дополнениями)
Старый 09.12.2023, 06:21
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi

@j.shafran, от всей души благодарю!
Старый 09.12.2023, 11:09
Марта6112023 Марта6112023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Марта6112023 на нуле

Девочки, а бывает ли такое, что ушитый диастаз может разойтись?
Месяц прошел после операции, вообще ушитый диастаз ни разу не беспокоил. Но вот пару тройку дней назад меня рвало 2 дня сильно, после этого чувствую дискомфорт и не большую болезненность при дыхании и надувании живота сверху, тянет, ноет
Старый 09.12.2023, 11:29
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Марта6112023, вряд ли, от рвоты через месяц не разойдется. Некоторых и после операции может стошнить. там все крепко. То что болит - ну конечно, там и будет болеть после такого.

Обо мне:
Старый 09.12.2023, 12:46
Посетитель
Pro-Active

j.shafran на нуле

Девочки, привет! кто уже зажил, вопрос такой. Вот на фото видно, что заживать мне осталось чуток. Но есть несколько бздирочек)) мелких, заразы такие..:беспокоят меня они. Я их обвела синим на отдельном фото. Одна из них вообще размером с игольное ушко! И внутри жирок. И не затягивается, уже сколько недель прошло - не затягиваются:
Как думаете, затянутся?
А если нет, получается, что это вход для микробов, и ванна с ними та же запрещена и надо их заклеивать постоянно?

Я вот думаю, если не затянутся, то может к доку скататься, чтобы он их чикнул скальпелем и стянуть края пластырем, чтоб просто прижились и зажили… Или что ещё с ни и придумать?
Помогите мыслями
Миниатюры
c6f34a5e.jpg   faa7e0dc.jpg  
Старый 09.12.2023, 20:32
Постоянный участник
Profi

@Марта6112023, так после такого и без ушивания диастаза все мышцы болят... Не заморачивайтесь, пройдет. Там сшито как на машинке, крепкими нитками, не разойдется.
@j.shafran, эти затянутся, я думаю. @j.shafran, можно их точечно йодом спиртрвым попробовать поприжигать.

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 00:45
Посетитель
Pro-Active

j.shafran на нуле

@Анна 77, а можно, пожалуйста, пояснительную бригаду, про прижиганий йодом… Тут моих познаний не хватает совсем для понимания. Йод же.. сушит? Спиртовой микробы убивает… Задумалась
Старый 10.12.2023, 03:41
Постоянный участник
Profi

@j.shafran, да есть монография одна, давно опубликована и дисер, писал заведующий детской хирургии, посвящена колоректальным свищам у новорожденных детей. Они в свищевые ходы вводили 10% спиртовой йод и без операций вели, в итоге свищи закрывались и зарастали. Я свои тоже все думала так полечить, но закрылся один, потом другой стал затягиваться, забила. В общем, есть предположение, что йод раздражая создает условия для затягивания дырочек этих. Меня с такими выписывали, рекомендовали зеленкой прижигать, но что-то эффект был не сильно заметный, а вот точечно йодом, на кончике ватной палочки, попробовать можно.
@Lenok87, привет. Ну как дела? Была перевязка? Как успехи?

Обо мне:
Старый 10.12.2023, 17:02
Big Vredina Big Vredina вне форума
Новичок
Beginner

Big Vredina на нуле

@Sicily здравствуйте, найдите меня ****** , напишите мне, я делала всё, что говорил мне мой врач и всё зажило, мой врач Эльвин Алиев, вы к кого делали? Каждую неделю мы меняли препараты, сульфаргин, потом натрий хлор, потом бактиграс повязки, потом снова сульфаргин, потом Метилурацил.
Старый 10.12.2023, 18:53
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi

Такая рана только на ируксоле, непрерывно 8 дней. перевязки делаю в 7 утра и 21 вечера. Дважды в день, выходит.
Дальше продолжать Ируксол? Руки чешутся химотрипсин положить Но Аня поругала за мои эксперименты с ним, поэтому не буду рисковать.
Никаких болевых ощущений в ране нет, даже пощипывания.
Когда интересно, они появятся?
Миниатюры
c333a092.jpg  
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru