Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, понимаю вас((( я вообще получается уже даже больше месяца намучилась с этой спиной…. Такое отчаяние порой накатывает, захожу уже на страницу клиники смотрю сколько стоит удаление имплантов…. Ну как жить теперь так?(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как проводят коррекцию если надо изменить карман? Имплант достают и заново ставят?
|
|
||||
|
||||
@kattrq. Вот после таких сообщений и у меня исчезает надежда на эти 3 месяца , к которым все обещают, что все изменится и станет красиво и хорошо. А что ваш доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
@kattrq, слушай, у меня тоже складки не ровные, но к 6 месяцам правая подпросела и асимметрию только на фото видно.
Подожди, может к 6 лучше картина будет. А так да, только переделка( |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, понимаю вас… сама бесконечно ищу похожее, чтобы обрести хоть какую- то надежду. Но вот сколько искала про свои ощущения- большинство переделка/коррекция. Остальные просто перестали писать. Только одну девушку нашла, у которой прошло. Но у нее и внешний вид груди не вызывает вопросов.
Еще не была, но судя по тому, что мне на предыдущем осмотре сказали что то в духе «лучше , чем было до», я не знаю на что рассчитывать) @Kityacat, то есть даже коррекция не поможет? Меня беспокоят только ощущения и вот эта треугольная смотрящая в бок грудь. Вторая устраивает @AnastasiaP, знаете, посмотрела сейчас ваше фото. Мне кажется, что все шансы к полугоду есть |
|
||||
|
||||
@kattrq. мне тоже мой док так говорил, а ещё что не видит асимметрии, у него все ровно и соски на одном уровне и размер одинаковый, потом вспоминает что была не большая асимметрия (но почему то после операции большая грудь стала меньше, видимо перестарался)и контрольная фраза, "ну в одежде будет супер"
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, да уж. У меня кстати тоже грудь, которая была бОльшей, стала меньшей. И в одежде только в броневом лифе. Без печаль, выглядит так, будто у меня птоз 2 степени, тк соски низко, на разном уровне, и одна в бок. А в лифе я и без этой груди ходила.
Но мне почему то правда кажется, что шансы у вас есть. Все таки подтяжка серьезная, и там от 3 до 6 месяцев основные изменения |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Фея13, по правилам форума ареолы не должны быть закрыты на фото
@kattrq, и другие девушки, делайте в ЛГ подписи, чтобы не спрашивать - что где и когда. Даже когда есть срок (под аватаркой) важно еще что за имплант стоит марка, форма, мл, профиль |
|
||||
|
||||
@most.plastic
Этот коллаж изначально не для форума был Учитывая, что речь о разном положении имплантов велась в плане подгрудных складок и последующей коррекции , не думала, что мои открытые ореолы принципиально важны в этом вопросе Они кстати есть в других вложениях |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я так давно читаю этот форум и так давно мучаюсь со своей грудью, но пишу в первый раз. Не знаю почему. Наверное, написать значило признать, что опять случился косяк.
В общем, моя краткая "история болезни". Первая грудь была идеальной. Но в одной держался отёк 4 месяца. И когда он сошёл, начал переворачиваться имплант. Грудь опустилась. Полетела к своему хирургу, он взялся исправлять. Занизил складку на другой груди, чтобы сравнять, поставил пену. Реалибитация была идеальная. как-будто и не было операции, грудь стояла как прибитая. Но эстетически это был просто кошмар! Соски втянуты, рябь, бугры, нижний полюс обтянут кожей, а вся моя железа лежала на импланте сверху. Вдобавок ко всему этому, грудь стала заметно ниже. Я полетела обратно в 4 месяца. Хирург уверял меня, что всё будет отлично, но соски вытянуть под местным наркозов взялся. Отлично не настало никогда. И через 2 года я снова полетела к нему. Он в недоумении спросил, что меня не устраивает. Предложил липофил. Я согласилась. Результат был отличный. Но я знала, что часть жира со временем уйдёт. Так и случилось. В итоге, я решила вообше всё переделать у другого хирурга. Пришла с хотелкой высокой стоячей груди. Попросила поднять складку туда, где она изначально была. Переделали. Уже в 2 месяца после операции я поняла, что и эта, видимо, не последняя. Отправила фото-отчёт, спросила, как так получилось, что грудь висит ещё ниже, чем была. Вопрос был проигнорирован. Но мне предложили поставить побольше импланты. Я отказалась, мне и этих много. Получила ответ: тогда подтяжка. (Чтоооо???) На сегодняшний день у меня 3 месяца после опи и вагон сожаления о потраченных деньгах и времени. Я понимаю, что грудь на фото выглядит не критично и можно с ней жить, но факт, что я уже на неё в общей сложности потратила €15000 и месяцы жизни на реабилитацию, сводит меня с ума. @most.plastic, хотелось бы послушать ваше мнение. Что в этот раз пошло не так? Почему грудь отвисла, если по логике она должна была подняться после коррекции кармана? Лёжа, когда я напрягаю грудную мышцу, очень хорошо видно разницу между тем, как стоят импланты. Прикладываю склейки с самого начала своёго пути. |
|
||||
|
||||
@lasorciere, что утановленно сейчас? марка? профиль круга? объем и что сейчас не нравится? Грудь сейчас не отвисшая. чтобы поднимать грудь на меньшем импланте - нужна подтяжка - других вариантов нет. Коррекция кармана это вообще про другое. И не имеет к высоте груди особого влияния. На последних фото это лежа - в напряжении? тут к сожалению дело как раз в кармане - вот за это он и отвечает - за анимацию и раскатывание. Но после нескольких операций с мышцей уже работать непросто, а иногда и просто невозможно. И еще - очень многое зависит от того, кто был твой хирург (для меня по крайней мере)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за ответ. Не упомянула в посте что стоит, потому что всё в подпись вписала. Сейчас Motiva Ergonomix round 355cc. До этого был объём 250, потом 275 и я больше не хотела, но врач меня убедил.
Что не устраивает. Во первых провис, причём разный. Под правую грудь, наверное, и 2 карандаша могу положить. Соски на разном уровне в одежде очень видно. Вот вторых, после пены, очень странные ощущения. Я прямо чувтвую тяжесть этой груди. И она такая подвижная! Мне кажется, если я побегу, будет на ветру развиваться ) Лёжа, да, сфотографировала руки вместе, врозь и в напряжении. Все опирации делала в Латвии. Первые 3 у Яниса Гилиса, последнюю у Фелдманиса. Прилагаю хотелку, с которой шла с его же инстаграма. Он ни разу не упомянул, что похожего результата мне не светит. |
|
||||
|
||||
@lasorciere, Мотива - это неврастающий имплант. И все твои ощущения особенно после пены непривычны. Тут ничего не поделаешь, сама операция сделана хорошо, асимметрия минимальная, в погоне за ровными складками и ареолами на одном уровне можно бежать вечно и никогда не догнать. Я не вижу причин сейчас переживать. У тебя мягкая грудь, размер отлично на твоем теле - подтяжки у тебя не было - и не нужно - при этом объеме и такой минимальной асимметрии. Провис - этот будет и будет даже больше.. Но тут есть особенность местных докторов, я ее очень понимаю, тк со своими после каждой консультации, "мы" идем еще раз..
Но еще раз скажу - по этим фото стоя нет такой асимметрии из-за которой надо паниковать. показательная картинка будет года в 1,5 в плане провиса. вот тогда и надо будет подумать - будет ли 5я операция.. |
|
||||
|
||||
@most.plastic ; Подскажи пожалуйста , как понять , что импланты «уходят» в подмышки? А какое разъезжание является нормой? (Лежа)
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, только визуально - ты сама это видишь или увидишь, или не увидишь) что то для тебя будет приемлемо. что то неприемлемо, но при этом - остается либо смириться, либо делать повторную операцию
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, больший провис - совсем неутешительная перспектива
Думаю сходить тут (я в Ирландии) к кому-нибудь на консультацию, хоть просто послушать какой у иностранцев подход. Вообще, если б то, что сейчас у меня есть, была бы натуральная грудь, я была бы счатлива. Но, как я уже писала, за все те потраченные деньги и время, так хочется идеальных сисек! Спасибо тебе большое ещё раз за ответ. Буду пока наблюдать динамику. Надеюсь моя грудь к талии не съедет. |
|
||||
|
||||
Жжение
Здравствуйте! Была маммопластика 31.01.24. Реабилитация комфортная ,не могу сказать что-то беспокоит ,чувствую себя отлично,но есть одно но: в нижнем полюсе правой груди жжение в одном месте ,будто там что-то маленькое лежит и при каком-то не таком шевелении тела ,руки,вдохе начинает так сильно печь изнутри,что пробивает на слезы. Оно не постоянно,длится обычно не больше минуты ,но частое(если удобно лягу ,то не беспокоит,но лежа тоже есть). Левая грудь уже как родная. Пью НПВС (нимесулид) ,но жжение не купируется. С компрессионным бельем не связано. Гематом ,покраснений,швов (доступ по ареоле)на груди в этом месте нет. У кого-то было такое ?Как долго?
|
|
||||
|
||||
такой же как и в странах Прибалтики)
|