Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Loveis, наш (со Skoll) доктор сказал, что никаких рецидивов быть не должно, а если поддерживать здоровое питание, то всё будет вообще отлично.
Посмотри в интернете диету #3. Питание это ключевое в реабилитации. Нужно чтобы всё было регулярно и мягко первые дни. Я пила каждое утро натощак Дюффалак 20мл. Потом стакан воды и всё получалось хорошо. @ksyuhsa12, правильно пишет, недельки 2 стул будет доставлять дискомфорт, но с каждым днём меньше и меньше. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, 4 дня все было хорошо, а на 5 день кровь при походе в туалет.. это
Норма? |
|
||||
|
||||
@Loveis, у меня кровь бывала и спустя 2 недели, не волнуйся, у всех по разному заживает. Но напиши или позвони врачу, расскажи, может, какие-то дополнительные лекарства посоветует
|
|
||||
|
||||
В GMS очень хороший колопроктолог Башанкаев, Loveis Вы не у него оперировались? Кровь могла пойти от натуживания, от того, что может быть стул твердый и поцарапал что-то, может и перед месячными, не парьтесь. Для налаживания стула попробуйте новый пробиотик Доктор Охира, Япония. Много воды, прям заставлять себя, отруби с кефиром.
|
|
||||
|
||||
Loveis, я очень за Вас рада! Главное, теперь берегите себя- питание, спец упражнения или спорт, хорошие венотоники и тд. Думаю, врач Вам рассказал или расскажет еще, что нужно и можно. Важна еще поза в WC, наверное знаете, то, как большинство восседает на унитазе абсолютно не годится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот шишечка после операции на 2 недели, это отек? Как долго он держался у вас?
|
|
||||
|
||||
@Loveis, а вы к хирургу ходите на осмотры?
Он что говорит? Вообще это либо рубец либо что-то что хирург специально оставил, мы тут это обсуждали. Оно потом сдувается и пропадает, либо если не пропадает то его отрезают) |
|
||||
|
||||
Слушайте а в этой позе правда все легче выходит))
Я тут отлыниваю от визитов к ВС. Жизнь кипит)) Надеюсь на следующей неделе попасть. Попа медленно, очень медленно, но вроде заживает. Мне велено про нее вообще забыть на время, после очередного курса свечек. Но я на ночь увлажняю витаоном все равно) Заметила, что рубцы, которые мы планируем отрезать, стали меньше и мягче. Ну то есть их уже почти нет. Может они ещё вернутся конечно, но на данный момент так. Получается, 3 месяца с операции они начали уменьшаться. Попа все равно не идеал, но в принципе уже жить можно. Мне главное чтобы рубцы эти не мешали жизнедеятельности кишечника, они же неэластичные. Интересно теперь даже, что скажет ВС и будет ли корректировать. |