Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, кстати, это у меня тоже появилось, новое ощущение)
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, нет, операции не было, естественная длина. Ее все устраивает, трое здоровых детей ( то есть инфекций не было и тд).
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, здесь у многих девочек губы больше, чем у нее)
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, ну да. Ну у меня пока слава богу нет подозрений даже на инфекции и вообще мало чем болела. Или даже и не болела. И надеюсь не буду) единственное впервые в жизни молочница была после опи. Надеюсь в первый и последний раз)
|
|
||||
|
||||
Вот это природа одарила. Выглядит удобно.
|
|
||||
|
||||
А у меня часто были плохие мазки раньше, а после операции всегда хорошие, тьфу-тьфу) не знаю связано с этим или нет, но хуже не стало)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот губки твердые- это от отека или Рубцов? Когда у вас они стали помягче и было более менее комфортно их трогать? (Я их трогаю, двигаю, но мне это совсем неприятно и даже бывает больновато)
|
|
||||
|
||||
У меня правая толще и очень твердая. 23 марта будет 2 месяца с операции. Тут тоже спрашивала девочки говорят 2-3 месяца и станет мягче, я наблюдаю пока. Трогаю, массажирую)))) Неприятных ощущений нет
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Ого сколько страниц добавилось, я дней 10 не заходила) Я тоже через 3 месяца после опи (уже получается через полтора, в начале мая) пойду доделывать. У меня кусочек губы остался торчать, там на фото видно. Спереди кажется вроде даже и норм,
но когда сверху смотришь, вообще атас. При чем это было заметно уже сразу после операции, что он лежит там как чужой, но врач говорила - всё нормально, это отёк, пройдёт. Ну и в итоге не прошло. Я когда пришла на последнюю консультацию к ней на 3 недели после опи она сама уже посмотрела, что ничего никуда не исчезло и поняла, говорит, через два месяца приходите, я его немного скоагулирую. Я вот пока пытаюсь понять, как это будет сделано, не навредит ли мне, насколько будет долго заживать, потому что отпуска мне никто не даст, и получается если сделаю в вых, то на третий день уже придётся идти на работу. По ощущениям в целом терпимо, но чувствуется немного всё равно, он зажимается между большими губами этот кусок. А визуально и тактильно так вообще не могу на это уродство смотреть, посторонний кусок мяса болтается. |
|
||||
|
||||
@dariadreamer, кусочек маленький, мне кажется, реаба будет легкой)
Я недавно делала докоррекцию, в 3 местах, и вот как раз одно из мест - примерно, где и у вас, максимально быстро зажило, не беспокоило. Но у меня поменьше было, правда, но все равно) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, благодарю, вы меня успокоили немного. У того же доктора делали? Я что-то не уточнила у неё, нужно ли мне будет снова оплачивать и анализы сдавать или она это бесплатно исправит.
|
Закрытая тема |
|
|