| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, кардинально ничего не уберет эту проблему. Я бы посоветовала мононити штук 30 туда просто уплотнить и подсобрать кожу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, подруга поставила чуть больше месяца назад, делала липоссакцию подбородка и нити, мезо и молдинги 4 шт, гамак. Эффект хороший. Нити хорошо держат. Как долго будет эффект - покажет время.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а помимо нитей что еще можно рассмотреть?
Хочется будто уплотнить там и как будто будет ок. Увеличение подбородка мне тоже дало визуальный эффект . Вот думала одно, второе и глядишь- красота ) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, правильно я понимаю, что сначала ставится ботокс (фуллфейс), а потом уже нити? Какой промежуток нужно выждать?
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Я на форуме новичок. Мне 38 (скоро 39) лет. Искала по темам ответ на свой вопрос - так и не нашла. В январе этого года поставила корейские нити коги эплайн в среднюю треть - 2 с одной стороны и 2 с другой. Ставила пластический хирург с тонной хороших отзывов, поставила ужасно поверхностно, был полный трэш на лице, в итоге другой хирург эти нити удалял, очень долго восстанавливала лицо (до сих пор мучаюсь), но вопрос не об этом. "Заодно" она предложила поставить нити в нос, что бы приподнять кончик носа. Поставила, воспаления и прочих ужасов не было. Но! Примерно месяц назад начала замечать при определенном освещении все чаще и чаще как нити на носу контурируют, на переносице "вмятина", на кончике носа тоже. Вопрос к тем кто тоже ставил рассасывающиеся нити в нос было ли у кого-то подобное? Если да, то через какой время прошло? Сейчас у меня с момента постановки прошло 4 месяца. Это уже фиброз и так и останетя? Или есть вероятность что рассосутся? Нити из полидиоксанона
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlbyS, никто о таких случаях раньше не отписывался в этой теме насколько помню .
Но вы впредь поосторожней с носом , очень опасная зона!!! Радуйтесь, что в этот раз легко отделались. Нити должны со временем биодеградировать , желаю чтобы так и было . |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ, я после этого вобще больше НИКОГДА и ни за что никуда нити ставить не буду, похудела на 7кг от стресса, первые 2 месяца практически не спала, глаза провалились от стресса, самое обидное что выгляжу (выглядела) вполне нормально, до 34 лет мне даже вино без паспорта не продавали, никто никогда мне мой возраст не давал и зачем я вобще пошла на консультацию, на которой меня убедили что нити это отличная профилактика старения... теперь лечу фиброз и рубцы, а была хорошая ровная кожа
|