Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудка, не стоит пугаться Не самые удачные результаты бывают у всех хирургов, не ошибаются только те,кто ничего не делают, они тоже люди,тоже человеки Другой вопрос, как хирург себя поведет после, переделает или сочтет такой результат удовлетворительным и не требующим коррекции. А ты сходи сама на консультацию к ВВП, а лучше если сходишь к нескольком хирургам и сопоставишь их мнения относительно твоей ситуации. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Tusya, я уже записалась. В субботу буду у него. Ой, скорее бы грудь сделать. я уже около года тут почитываю и пописываю на форум. ___Алия, привет. Я так поняла, что ты второй раз переделала?
|
|
||||
|
||||
Ну значит возможно увидимся Я тоже в субботу иду к ВВП
|
|
||||
|
||||
Когда пройдет отек форма появится, но эта форма будет примерно такой же как и до операции. Мне нравится низкая взрослая женская грудь, но на вкус и цвет товарищей нет. Не понимаю за счет чего Павлов надеялся такую не маленькую и не легкую грудь поднять.
|
|
||||
|
||||
Аль, ну ты даешь. Прям философ. Подумаешь, пойдешь сделаешь подтяжку через год. Делов то Грудка, если грудь пустая, типа тряпочки и соски как ты говоришь "повисли", то ареолярная подтяжка как раз самое то. Не надо обобщать, у вас с Virdji, как я понимаю разные ситуации.
|
|
||||
|
||||
Стоять она,конечно, не будет. Но форма будет лучше, чем до оп.
|
|
||||
|
||||
Грудка, я уже почти полгода. К 13-30
|
|
||||
|
||||
Грудка, у меня одна коррекция была... ты что?!
Катруся, ну я не совсем тот смысл хотела вложить в слова... Себя я вообще с virdji не сравниваю. Я хотела сказать, что подтяжка нужна и её наверное, стоило делать сразу, но может когда грудь заживет и спадет отек virdji самане захочет делать больше ничего, потому что её все устроит. А если не устроит, то будет же что-то думать и скорее всего о подтяжке Я вкладывала совсем другой смысл... Извините, если кто не понял... |
|
||||
|
||||
Форма будет прежней, для того,чтобы ее изменить, в данном случае, требуется полноценная подтяжка.Ожидаемый результат у всех разный, для кого то, кого пугает подтяжка и лишние швы, достаточно просто наполнить грудь и вот оно счастье, а для кого то форма приоритетней,пускай и со швами. virdji писла,что для нее важен не столько размер,сколько форма груди, при такой постановке задачи перед хирургом, его выбор обойтись без подтяжки,да еще со столь маленьким имплантом, несколько странен
|
|
||||
|
||||
Значит пустая и наполненная грудь имеют одну форму?
|
|
||||
|
||||
Аля, я это и имела ввиду, что ОП и повторная коррекция. Бедняжка, намучилась. Я стараюсь не думать о последствиях, мне кажется (я надеюсь), что хуже того, что у меня есть не будет
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, если ты говоришь о virdji, то я бы не назвала ее грудь "до" пустой. Изменения, действительно не очень заметные, и в словах virdji не случайно читается разочарование. Видимо, хирург не понял свою задачу или не захотел понять, раз пациентка с самого начала озвучивала свои пожелания. И странны мне пожелания девушек о будущих переделках. Мы же не делаем операции методом тыка до бесконечности.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, я так рада за тебя!!! а компрессионку снимать страшно? вот мне сейчас об этом даже думать страшно, я в душе опаласкиваюсь и то грудь поддерживаю кажется что она чуть что сразу вниз убежит умом то понимаю, а вот подсонательно ловлю у нас с тобой месяц разница ОП, завтра уже две недельки моей новой грудке)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,огромное вам спасибо за высказанное мнение!!!
Елена А,да,о подтяжке я ему сразу сказала,т.е. я чётко и внятно ему сказала,что хочу красивую форму груди,т.е. избавиться от птоза,а каким методом,доверяю Вам,когдаон сказал,что птоз минимальный и подтяжка не требуется,я конечно сразу обрадовалась,ведь уже настраивалась на вертикальный шрам,потому полностью ему доверилась,он доктор,ему видней... |
|
||||
|
||||
virdji, ты - молодец! Стойкий товарищ Как грится, наш человек
С таким позитивным настроем, я уверена, у тебя все будет хорошо! А на фото кстати все всегда выглядит иначе, чем в жизни (шопотом - да и фото "после" снято неважно ;) ). |
|
||||
|
||||
Грудка, сама ОП в Питере-44500 р.
К ВВП не бойся идти,он врач хороший,в смысле опраций, а чтобы не получилось такого конфуза, как у меня, ты должна точно знать, что тебе надо делать,а для этого сходи ещё на несколько консультаций к др.врачам. Тасия, где можно увидеть твои фотки? Спасибо, Тата . Осень на дворе, волос меня уже лишили, лишн.кг набрала,если я сейчас начну реветь из-за груди,то совсем расклеюсь и уйду в депрессию, а этого никак нельзя Ко мне сегодня зашла приятельница и сказала, что грудь ещё опустится, но ни как я себе предполагаю, сосками внизу, а сам низ груди..это так? Аля, странно, что ты так говоришь, хоть и сама перенесла ОП, тебе ли не знать, что первые несколько дней результатом всегда доволен,т.к. грудь видишь только в комрессии или лёжа на перевязке, она ещё стоит, даже в лежащем состоянии. А по поводу "да,фигня,через годик переделаю-доделаю" как-то несерьёзно,я лучше на ребёнка эти деньги потрачу или в отпуск лишний раз смотаюсь Александра Цы,у тебя только грудь перестала болеть?И ты ещё в компрессионке?Извини,может ты писала,я пропустила,а что доктор говорит?ты ходила к нему на осмотр на прошлой неделе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хотела добавить. По консультациям конечно лучше походить побольше. Но и немаловажно выставить свое фото ДО здесь - в форуме и в консультациях. Если бы я например видела твою грудку ДО, то настаивала бы на подтяжке . |
|
||||
|
||||
virdji долго рассматривала опять твои фотки. Конечно, для лучшего результата можно было и побольше затолкать, была бы большая грудь - мечта многих форумчанок. Благо размер и доступ это позволяет. Но она все-равно смотриться лучше, чем до ОП. А опуститься сам имплантант, а соски останутся там где они есть. А смотреться грудь будет намного лучше чем до ОП. Во всяком случае она будет круглее и вверху не будет провала. Надо просто ждать. Выводы еще рано делать. У меня тоже не все, так как хотелось
мимозка, компрессионку мне не страшно снимать. Я так хочу ибавиться поскорее от этого панцыря. Я так ее ненавижу. Пробовала ходить в лифчике. Но это еще то мученье. Хотя купила себе несколько мягких без косточек. Лучше всего чувствую себя в спортивном топе. Соски еще очень чувствительные, болят сильно. Я на одной даже не вытерпела - заклеила пластырем, чтобы не терло. Как ни странно, стало легче:D А на боку могу только полежать несколько минут, мои увеличенные молочные дольки начинает давить, и приходиться спать на спине. А дотрагиваться до груди еще больно, но не сильно, полить водой :Dиз душа уже могу, но только прикрыв ладошкой соски. В общем, похоже, жизнь налаживается |
|
||||
|
||||
Тата, я выставляла, оба хирурга однозначно посоветовали подтяжку,потому я уже на неё была готова,ВВП же,сказал,что она не к чему,решилась ему доверится,он же её(грудь) вживую видел...
Александра, если бы мне больше поставили,я бы наверно смотрелась,как тумбочка Интересно,а если бы высокий профиль поставили,это бы улучшило форму? |
Закрытая тема |
|
|