Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, думаю да. Я слышала что их и дольше носят - они натяжение кожи сдерживают.
Силикон тут и правда не любят, это про мепиформ… я думаю можно клеить, но следить за швом @Iren_Irena, не станете сутулой) не переживайте) за полтора месяца в позе гнома у меня даже спина болеть не начала, но я ей хорошо до операции занималась |
|
||||
|
||||
@Трактористка, но осанка не испортилась?все ок?
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, вообще нормально, позже разогнетесь
Что поставили? |
|
||||
|
||||
@ann_50, Motiva ergonomics corse должеы были 300-325 мл ставить,но не оказалось на складе их,поставили 350, тут или ждать пришлось бы или меньше ставить. Решила 350, но Переживаю из-за этого,что бы реабилитация норм прошла,раз десят уточняла зватит ли кожи и т.д
|
|
||||
|
||||
@Kto, у вас хорошо грудь выглядит для месяца!)
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, хорошей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10 день после опи , первые дней 5 ходила тоже не могла плечи выпрямить,сейчас уже норм. Но я до 5 дня ходила с дренажами, жутко некомфортно было
|
|
||||
|
||||
Сказал одеть компру еще на 2 недели и что это отек гуляет, визуально все в норме. я пыталась объяснить эти ощущения что как будто прям имплант чувствую давление по краям, но они исчезли., я заметила что когда пью много зеленого чая+ромашку пакетик, все проходит. но так уже было и снова через время появились , даже незнаю уже боюсь что снова появятся эти неприятные ощущения .
Цитата:
Как ваши ощущения ? Все так же ? |
|
||||
|
||||
@kiko.kz, ну наверно это норма, будут гулять туда сюда отеки,все таки мало пока времени прошло. я иногда чувствую, иногда меньше, пойду в конце месяца к врачу, он пока не в городе., спрошу. Но чувствую именно в наклоне, или когда трясу))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, до часа Х осталось две недели, волнуюсь
Будет замена импланта , и якорная подтяжка, плюсом хочу убрать живот и бока, думала абдомино делать , хирург сказал хватит липосакции.. Как лучше ко всему подготовится? Хотела еще спорость был ли тут кто-то кто не бросал курить перед операцией? |
|
||||
|
||||
Я не знаю как так вышло,но до опи было опг 75 а ог 82-83, сейчас меряю опг 70, ог 80
Я в печали,поставили 350 мл средний профиль база 12,5 , в итоге получилось совсем не то,чего ожидала(((( У меня сегодня 11 день после опи Надеюсь еще на то что компрессионка так все сдавила,хотела 3 размер не меньше в итоге не пойми что(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, спасибо, так и стараюсь, я на электронках так беру то с никотином то без… но совсем надолго без никотина не получается. Жор наподает тогда. А я этого очень боюсь
|
|
||||
|
||||
@linella, привет! У меня час Х через 2,5 недели, будем волноваться вместе)) но у меня только увеличение и коррекция сосков. Морально настраивайте себя на красивую фигуру и избавление от комплексов. Это помогает не так сильно волноваться.
@Iren_Irena, У вас профиль corse и уже мало? тоже планирую мотиву ставить, но или Деми или Фулл, перед опи доктор решит. Легкой реабилитации вам и отличного результата |
Закрытая тема |
|
|