Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, Сколько прошло у вас после операции? Очень жду когда мои посветлеют.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, доктор прав, ещё рано что-то оценивать. Но он молодец! Сумел такую сильную асимметрию снивелировать. Под бровями, то, что ты называешь капюшонами, это очень хорошая работа. Когда есть умеренная наполненность, а не А-деформация.
Но если есть сомнения, можно задать вопрос у нас в Консультациях и получить независимые мнения нескольких хирургов. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 |
|
||||
|
||||
Сегодня 11 день после операции. Отек на правом глазу почти прошел ( где была просто блефаро). На левом утром сохраняется еще, плюс по мере того, как на правом отек спадал, он стал открываться больше левого, на котором оперировали птоз. Вопросов нет - земля и небо как было и стало. Но хотелось бы чтоб они открывались одинаково. Отправила фото ассистенту дока, чтоб он ему показал. Волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, согласна, фронт работ был большой. У хирургов, я так понимаю, консультацию тоже сейчас бессмысленно спрашивать: скажут отек. Напишу им хотя бы через месяц. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Джемма, глаз, которому больше досталось, в реабе будет отставать. Но для 11 дней всё отлично.
@MeNasha, тебе просто непривычно видеть сейчас другие глаза. Вся проблема в этом) Нужно время, чтобы тебе привыкнуть и векам пройти реабу. На самом деле хорошая работа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, Верх один глаз коррекция птоза, второй простое иссечение кожи. На обоих жир просто перераспределил, без добавления. Низ оба глаза иссечение и так же перераспределение. Глядя на исходник, он, конечно, молодец, но результат меня пока не особо радует. Лицо худое и теперь глаза на пол лица, да еще и круглой формы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выбрала вариант силикона ,тк он не только делает шов мягким и эластичным, но и закрывает сверху защитной пленкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MeNasha , у вас получились очень хорошие глаза, особенно учитывая непростой исходник. Доктор просто ювелирно сработал.
Вам нужно отвлечься от своих глаз месяца на три, всё ещё будет меняться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня чуть больше месяца после ОП, верх хорошо заживает, если накрасится, ничего не видно, ну если, конечно, специально не искать. А вот низ буксует |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку! А что с низом не так? Тоже собираюсь потом делать низ. Осенью наверное надумаю. Сразу мне хирург отказала делать круговую. Строение век не так, глаза не такие, кожа и т.д. Сказала делать нужно только отдельно. Сначала верх, потом через полгода низ.Тогда эффект будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может ваша врач и права, верх и низ вместе - довольно тяжёлая реаба, особенно с учетом возраста. И верх у меня нормальный был, только возрастной птоз. А внизу грыжи , и ещё малярные мешки, они в операции не участвовали, но могут давать своё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Заживет быстро, не волнуйтесь . Мне 52
|