Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Представляю, как волнуются участницы, сама прошла через это. Желаю удачи каждой девушке. Уже скоро узнаем победителей.
|
|
||||
|
||||
@Ку-Елен, вообще никакого волнения)) выберут - круто, получу новый интересный опыт и обновленный «фасад» , это из Раневской) не выберут - ну значит не время еще) все в этой жизни происходит тогда когда должно произойти)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, я Татьяна, мне 53 года. Живу на Дальнем Востоке в городе Комсомольске-на-Амуре . Хочу попасть на бесплатное омоложение лица и готова к радикальным мерам. До 50 лет даже не думала о пластике, но что со мной сотворили эти три года? Где та хорошенькая обаяшка?-в зеркало на меня смотрит женщина с наплывшими веками , мешками под глазами и вторым подбородком. С лицом не делала ни каких манипуляций, только уходовая косметика. Очень хочу быть красивой, иметь свежий , молодой вид и вновь обрести блеск в глазах.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, мне 38 лет ( через два месяца исполнится 39). Я из г.Тюмень. 10 лет назад я поправилась на 7 кг. и пребывала в таком весе три года. После того, как вернулась к своему весу, появился птоз щёк, "поплыл" овал лица и образовались носослёзные борозды. Отражение в зеркале уже не радует. Чувствую, что выгляжу как старая бабушка. Я верю, что у Сергея Николаевича достойные ученики, но всегда мечтала попасть именно «в золотые руки» к Сергею Николаевичу, т.к. считаю его лучшим из лучших пластических хирургов. Полтора года назад, проходила онлайн-консультацию у Сергея Николаевича. Хочу снова выглядеть молодой и привлекательной. С лёгкостью смогу вести Личную тему на форуме Plastic-Surgeon.Ru, столько, сколько необходимо. Имею навыки написания новостей, событийных статей, деловой переписки и общения. Есть возможность находиться в г. Москва первый месяц после операции. |
|
||||
|
||||
Омоложение лица
Здравствуйте, меня зовут Мадина.
Мне 35 лет. Живу в городе Моргенвил, США, родом из г. Тюмень, Россия. В период с 22 июня до 16 августа буду в России и могу находиться в Москве после операции, а также вести форум и все что необходимо по условиям конкурса. Признаки старения стали появляться после сильного стресса от развода 3 года назад, появились брылья, поплыл овал, веки опустились. Никаких инъекций, нитей, аппаратных процедур не делала. Чувствую как будто мое лицо не соответствует моему телу. Тело в хорошей форме, худенькая, несмотря на 3 родов, оно не поменялось за последние 15 лет, а лицо наоборот выглядит старше моего возраста из за этого возникает диссонанс. Спасибо за организацию конкурса! Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. По-русски читать умею, знаю, что по условиям не подхожу, мне 61 год, и я бывшая онкобольная. Но заявку подаю, пусть доктор решит, возможно я именно тот пациент, которого ищет доктор Блохин.
Меня зовут Ольга, я из Новосибирска. Операцию должны сделать именно мне, потому что на мне результаты операции будет ошеломляющими. На работе все коллеги ждут моего преображения, чтобы тоже пройти этот путь к красоте и уверенности в себе. Мой пример будет заразителен для многих моих знакомых. Готова делать фото и видеоотчеты. |
|
||||
|
||||
Добрый день . Меня зовут Марина , мне 43 года ( в августе будет 44), я из Санкт - Петербурга . Примерно года назад я случайно узнала о Фрау клиник , для меня это стало мечтой . Я наконец то захотела… я снова захотела стать красивой . Как будто бы я себя увидела . Дело в том , что 5 лет назад у нас с мужем умерла наша маленькая дочка , от порока сердца . И с того момента я сильно сдала , я стала выглядеть плохо, постарела и жизнь стала просто проходить мимо. Самое страшное в этом , что я даже не обращала внимания на себя , на то как выгляжу , в каком я состоянии. Но год назад , я так сильно захотела все исправить! Это трудно объяснить вот так , в сообщении , но у меня появилась цель, я впервые за эти годы по настоящему ЗАХОТЕЛА. К тому же , мой муж гораздо младше меня , мне стало стыдно выходить с ним вместе куда-то. Я в момент увидела и осознала в каком я состоянии, как я выгляжу … мне важно стало мое лицо , тело и состояние. А когда я увидела конкурс , то подумала, что все может быть , что я могу вернуть себя и попробовать жить дальше . Красивой и счастливой. От всей души желаю всем участницам получить такое желанное красивое и молодое личико . Не важно , будет это конкурс , либо другие возможности, главное же итог . ❤
|
|
||||
|
||||
Меня зовут Татьяна, мне 49, проживаю в г.Иваново. Очень хочется вернуть юное свежее лицо. В душе 18 лет, хочется прыгать, бегать как девчонка, а в зеркало посмотришь и впадаешь в уныние и тоску...
Кожа тонкая сухая, три месяца назад было вколото 20 мл. колост Микро (4 раза по 5 мл через 7 дней) и филлер в носогубках (фото делала сама, к сожалению некому было сделать) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Елена, я из Санкт-Петербурга, мне 59 лет. Всегда смотрела передачу "На 10 лет моложе" и даже подружилась заочно с одной участницей из Москвы Любовью Волковой,Она прошла этот путь, ей сделали операцию по омоложению и об этом была передача. Моя жизнь в этом году очень резко изменилась. Я участвовала в конкурсе "Кутюр по-русски" с коллекцией вечерних эксклюзивных платьев и заняла 2-е место. Сейчас приглашают на различные мероприятия, съемку в журнале , нужно выходить на подиум вместе с моделями, общаться с большим количеством людей. Хочу испытать удачу и принять участие в конкурсе по омоложению лица.
У меня спортивное телосложение, вес никогда не менялся, филеры никогда не делала, только биоревитализацию и верхнюю блефаропластику у пластического хирурга Волох Марии. Я активный пользователь соцсетей - в контакте, инстаграм, одноклассники, YouTube, фейсбук, где выкладываю свои достижения, дипломы, сертификаты. Желаю всем удачи, добра и любви! |
|
||||
|
||||
Добрый день)
Ольга 46 лет г. Новосибирск год назад от онкологии у меня умер супруг… Как бы я ни старалась следить за своим лицом, но отпечатки событий на нем остаються. Я всегда была веселой с ямочками на щечках, а сегодня лицо поплыло по закону гравитации, стал тяжелым овал и начинают формироваться комплексы. С мужем я не зациклевалась на своей внешности тк каждый день слышала от него комплименты, за целый день так нахвалит, что глядя в зеркало думаю, блин и правда красивая) В планах не только улучшить овал, а кардинально хочу перемен, даже смену места жительства. Хочу приподнять среднюю и нижнюю треть, убрать брыли, излишние щеки, хочу четкий шейно-подбородочный угол, избавиться от складки между бровей |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Елена. Мне 58 лет. Москвичка. Перестало радовать отражение в зеркале. Когда в Душе 18, а в отражении 58, то каждое утро глядя в зеркало на лице вместо улыбки грусть и мысли о скоротечности времени. Конечно, все мы гости на нашей прекрасной Земле. Хочется глядя на свое отражение в зеркале улыбаться и дарить улыбку окружающим, а не печалиться. Т.е. появилась насущная потребность улучшить внешний вид. Для меня было бы огромной радостью попасть в прекрасные руки профессора Блохина Сергея Николаевича, за восхитительными работами которого я наблюдаю на его страницах в соц. сетях. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Елена, мне 52, я из Москвы.
4 года назад потеряла мужа, с которым прожили 20 чудесных лет, любили друг друга и строили планы на будущее. Но после его смерти жизнь для меня как-будто остановилась. Я из заводной батарейки превратилась в перегоревшую лампочку, жизнь потеряла всякий смысл без любимого. борьба за жизнь с онкологией и его смерть не украсили меня. Я как-будто увядала на глазах. Но год назад я за шкирку вытащила себя на территорию жизни, сделала фотосессию со смыслом и моё фото даже опубликовали в канадском журнале "Эдит", Вот это последнее фото. Только мне сейчас хотелось бы выглядеть так, но только уже без фотофильтров. Мне снова захотелось жить, любить, но вот больно немного удручал внешний вид. Нижняя треть уныло повисает брылями. Носогубные стали глубокими бороздками, много смеялась, теперь вот результат) Я слежу за собой, хожу к косметологу, массаж, фитнес, веду ЗОЖ, фигура, как у девочки, но вот лицо, увы Почему пришла именно к Сергею Николаевич Блохину, потому что подкупает результат естественности и натуральности после его операций , ведь я так боюсь потерять лик, поэтому и не делаю никакие филлеры, нити и т.п. Я много работаю с людьми, веду тренинги, преподаю, состою в разных сообществах, много подписчиков в соцсетях, для многих являюсь ролевой моделью, знаю, что люди мне доверяют и конечно мое чудесное преображение многих продвинет в сторону именно такой естественной пластики. Многие мои успешные подруги в этом" нежном" возрасте хотели бы изменений в лице, но жутко бояться вот этой пластмассовой пластики, мой опыт придал бы им храбрости! Я ответственный человек и для меня не проблема писать посты и показывать путь моих изменений. А ещё хочу стать моделью age +, чтобы менять отношение в нашей стране к женщинам за 50. Ведь недаром сейчас идёт тренд, что 50 это новые 30. Хочу стать одним из амбассадоров этого тренда и мое преображение станет неопровержимым тому доказательством! Держу пальчики за себя и конечно желаю всем подругам удач! |
|
||||
|
||||
Меня зовут Оксана. Живу в Химках. Я вступаю в «Золотой фонд» 50+5 ( лет).очень хочу снова ходить с «углом молодости». Очень мечтаю попасть в волшебные руки хирурга, может удача повернуться ко мне. Давно подписана на Телеграмм канал, инстаграмм и на Ваш сайт .Согласна вести форум! Имею огромное желание . Надеюсь на «Удачу». Фото прилагаю .
|
|
||||
|
||||
Наталья, 54 года, Москва.
Меня зовут Наталья, мне 54 года, живу и работаю в Москве.
Я начала по-настоящему жить только после 50 лет. Всю жизнь приходилось работать, не думая о себе. И вот я переехала в Москву, начала жизнь с чистого листа. В Москве работаю руководителем в молодом коллективе. В последнее время, когда я вижу свое отражение в зеркале, я очень огорчаюсь, и мне очень бы хотелось, чтобы мое лицо соответствовало моему внутреннему состоянию души. А то обидно как-то, в 55 лет -жизнь только начинается!!! А ты , извините , уже старушка… Постоянно наблюдаю за работами Блохина С.Н. и его прекрасных учеников. В восхищении от результатов их работы. Подаю заявку на участие в акции в надежде, что мне улыбнется удача и Сергей Николаевич выберет меня. Очень хочется помолодеть и быть на своем юбилее преображенной. А еще я хочу исполнить свою мечту, открыть кафе и кормить гостей моими правильными тортиками. Желаю себе и всем участницам удачи!!! |
|
||||
|
||||
Ну что, кто-нибудь заявки посчитал? Я считала пару дней назад, если приплюсовать сегодняшние и считать все, то приблизительно 150
Вот это борьба, пусть победа достанется той, кому она необходима больше всего |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конкурс омоложение лица
Здравствуйте меня зовут Инна ,мне 44 года(3 июня будет 45 лет)Живу в Москве.Давно подписана на Блохина Сергея Николаевича и мечтаю попасть в его талантливые руки.Это был бы самый лучший подарок в моей жизни.Много лет занималась одна реабилитацией ребенка-инвалида,на себя не было времени и средств.
В последнее время я решила заняться своим здоровьем и внешним видом.Смогла похудеть с помощью фитнеса и правильного питания на 25 кг .Но к сожалению это оставило след,в том числе на лице.Появилась лишняя кожа на лице и шее,носогубка.Хочется конечно выглядеть молодо и свежо,чтобы в 45 -баба ягодка опять. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Меня зовут Елена , проживаю Таллин - Калининград ,мне 52 года , 2 детей . Пару лет назад перенесла онкологию , сейчас все хорошо ! В 20 году было испорчено лицо косметологической процедуры , от чего съехал овал лица и ушли объемы , появились брыли , запали глаза , появились мешки ,они стали разными . Хотелось бы придать лицу правильное очертание и хороший эстетический вид .
|
|
||||
|
||||
50 лет, Москва, беспокоит птоз лица, мешки под глазами и второй подбородок
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброго Вам дня Серей Николаевич!
А также приветствую организаторов проекта и участниц конкурса! Меня зовут Юлия. Я из Нижнего Новгорода. Мне 47 лет. Рост 178, вес 68 кг. Заболеваний нет. Пластическому хирургу абсолютно доверяю. Имею навыки ведения блога в интернете в течении трех лет. Организаторы международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» отменили верхнюю возрастную границу для участниц, в связи с чем хочу в нем принять участие. Буду очень признательна доктору, если он согласиться помочь мне преобразить возрастные изменения для победы в конкурсе. |