Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2024, 22:33
Vicela Vicela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
, @Kksusha, скажите, пожалуйста, а почему хотите удалить?
Я читаю эту ветку, чтобы понять, по каким причинам девочки решаются на удаление… главная причина когда какой-то разрыв мне понятна. Интересно много ли тех, кто делает это потому что «устал» от имплантов…
Импланты-это пороховая бочка, не знаешь когда Иванки. Про даже имплант зависимую лимфому мало кто говорит. Плюс это интоксикация постоянная
Старый 30.07.2024, 04:47
Kksusha Kksusha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Kksusha на нуле

@Doc_marry, мне мои сильно большие, как тут пишут обабливают. И на мне выглядят вульгарно. Есть девочки которые выглядят ярко, на мне именно вульгарно. Очень сложно подбирать одежду, далеко не все сидит из верха, лиф должен быть плотны, или они болтаются как "сиськи" под одеждой, а не как красивая грудь. Мода уже прошла, как бы это странно не звучало)) Подумайте, надо ли оно вам)
Птоз кстате у меня сильный за 6 лет. Так что не думайте что это раз и навсегда, и пожизненно будешь красивая. Подтяжка все равно будет нужна, с ними или без. Поэтому девчонки у кого например с возрастом или после кормления отвисло - рассмотрите вариант подтяжки.
Старый 30.07.2024, 07:44
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Olen’ka, спасибо, по здоровью все хорошо. Последний раз перед циклом так сильно уже не болела. И в целом не беспокоит. Левая поднялась до своей естественной складки, но из-за размера асимметрия не особа видна. Швы белеют, но еще плотноваты.
В октябре теперь только на узи и осмотр. Вчера, кстати, 3 месяца было уже.

Единственное, что не так, это размер) я похудела немного. И от груди ничего не осталось. Практически ровно все. Не знаешь, что надеть. Пушапы в жару так изматывают. И даже они пустые)

До октября ничего не предпринимаю в любом случае. И опи очередную очень не хочу. И после липо как понимаю у всех жировые кисты появляются. И не факт что на ноль жир приживется.
Старый 30.07.2024, 08:28
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Kksusha, спасибо большое за вашу историю! Да, я очень сомневаюсь, делать ли… после ГА к сожалению грудь уже совсем не та, но и импланты вставлять честно говоря страшно…
Старый 31.07.2024, 12:35
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Slivka_yu на нуле

@Kksusha, я 46 кг, и есть у меня фото в одном платье и кстати в одном и том же бюстгальтере 75в с тонким поролоном
Только после мне в него нечего положить.. но он удобный, не оттопыривается, надеваю под одежду

Без белья сейчас в одежде у меня абсолютно плоско(
Миниатюры
9ef0ef1a.jpg  
Старый 31.07.2024, 12:41
Новичок
Beginner+

Slivka_yu на нуле

@Solomaaa, я вчера была у нашего врача. Месяц прошел.
Швы у меня как воспалились, вернее кожа вокруг них покраснела - контактный дерматит похоже, буду мазью мазать
Кожа подтянулась, размера нет никакого, только очертания от кармана, как мне кажется

Я решила просто терпеть такой вид полгода, и точно хочу зимой липофилинг, рискну несмотря на вероятность кист
Пересмотрела все фото в теме липо, и даже при том, что рассасывается большая часть, все равно вид лучше чем до. Коплю жирок вообщем)
Старый 31.07.2024, 13:56
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

Цитата:
Сообщение от Slivka_yu Посмотреть сообщение
Швы у меня как воспалились, вернее кожа вокруг них покраснела - контактный дерматит похоже, буду мазью мазать
Кожа подтянулась, размера нет никакого, только очертания от кармана, как мне кажется

Я решила просто терпеть такой вид полгода, и точно хочу зимой липофилинг, рискну несмотря на вероятность кист
Пересмотрела все фото в теме липо, и даже при том, что рассасывается большая часть, все равно вид лучше чем до. Коплю жирок вообщем)
А на сколько можно за раз увеличить лифофиллингом? Мне немного при удалении добавили в грудь, но доктор жаловался что жир плохой у меня и мало. Если накопить интересно, на размер можно увеличить?
Старый 31.07.2024, 14:13
Irisha40 Irisha40 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Irisha40 на нуле

Цитата:
Сообщение от Slivka_yu Посмотреть сообщение

Какой мазью будите мазать швы?
Старый 31.07.2024, 18:26
Новичок
Beginner+

Slivka_yu на нуле

@Irisha40, от дерматита - тридерм
Сам шов тонкий, хороший, надеюсь кожа тоже восстановится вокруг
Старый 31.07.2024, 18:34
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@irazah, как кто-то написал «жир к жиру приживается», те если жира мало в груди, то и увеличить сильно не выйдет… поэтому я как-то приуныла в плане липофилинга
@Slivka_yu, может когда начнете жирок копить, то и грудь подрастет. Не жалеете что удалили?
Старый 01.08.2024, 09:48
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Slivka_yu, а вы чем-то до этого швы обрабатывали?

В платье до удаления даже в ваши 46 фигура смотрится крупнее прям)) после - идеально! Хрупко, нежно, женственно. Единственная проблема, которая мне очень понятно, что внутри пусто. Единичка была бы идеальна. Больше и не надо.

Наедайте жирка, укрепляйте иммунитет к опи и настраивайтесь, что минимум 70-80% жирка приживется)))

Я так поняла, мл 270-300 на одну надо, хоть что-то было. Как ИМ говорит 150 мл, вообще не вижу смысла. То получается 800 мл надо насобирать ) ни мало получается.
Вы к кому-то уже ходили?)

Нам, видимо, надо в ветку липо уже переходить
@irazah, жир лучше приживается, если в груди уже есть жир. То есть чем больше грудь, тем лучше приживается новый жирок. Почитайте ветку про липофилинг, там много информации. Но чаще пишут, что больше 1 размера за раз не делают. Половина может рассосаться. Худеть нельзя. И если побольше охота, то нужно будет второй раз делать. А еще из хороших новостей, тк жир после лиро в грубом будет, то при наборе веса грудь тоже поправляется)
Старый 01.08.2024, 17:59
Новичок
Beginner+

Slivka_yu на нуле

@Olen’ka, не жалею, так как я удалила по показаниям можно сказать, тк появились изменения аутоиммунного харарктера, я не хочу чтобы это развилось в полноценную болезнь

@Solomaaa, Согласна, надо в липофилинг идти) я у других врачей еще не была. Всего то месяц с этой операции, но уже немного поправляюсь)) так что пойду уже когда норм бока отрастут
По 200 на каждую грудь можно хоть у кого набрать, даже у самых худых - есть места-ловушки на спине, например. Но понятно, что для хорошего обьема у худых придется брать из нескольких мест, а это и дороже и сложнее реабилитация
Я вообще уже сразу на 2 липо настраиваюсь)) потому что именно после 2го самый хороший результат
Старый 01.08.2024, 21:39
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@Kksusha, спасибо! Да, думаю… уже сисечная депрессия началась из-за этих вопросов)))
@Slivka_yu, расскажите пожалуйста а какие у вас начались изменения / проблемы после установки имплантов?
Старый 02.08.2024, 01:43
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

Всем привет. Не так давно, почти 7 месяцев назад я поставила импланты и теперь хочу их удалить en-block. Хотела удалить с первого дня как их поставили, но врач уговаривал подождать, сказал, что так скоро удалять нельзя. Меня уговаривали, что я привыкну, они «усядутся». Но я привыкла только к мысли «что же я наделала». Пожалуйста, напишите, кто удалял таким методом, насколько это тяжело для организма. Я очень сожалею об установке, мне это принесло только переживания и непринятие своего тела. Мне страшно, что удаление с капсулой - травматиченая операция.

Смотрю результаты после и не могу понять что же у меня останется. Врач обещал, что если решу удалить в год, то все вернется как было. Я насобирала информацию, что можно даже попытаться «улучшить» - некая внутренняя подтяжка, перераспределение железы. До операции было 0,5, такой размер мне нравится, подтягивать нечего. Извините, фотографии не приложу, мне неприятно смотреть на то, что я с собой сотворила.

Купила гайд, для меня он оказался полезным, получается, что я определилась с хирургом, на консультацию еще не записалась. К тому врачу кто устанавливал я не пойду - раз не случился мэтч при установке, боюсь при удалении так же не будет достигнуто понимание что надо получить.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 03:56
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@mania-na, а ставили по какой причине? Что конкретно не нравится в новой груди? То как вы описываете очень похоже на депрессию, не думали сходить в терапию перед удалением?
Очень сочувствую вам, страшно пройти через операцию и реабилитацию, а в результате получить сожаление о сделанном
Старый 02.08.2024, 09:38
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@mania-na ; добрый день, я недавно про вас вспоминала) вы все таки тоже не смирились

Почему именно энблок?

У вас достаточно маленькие импланты, поэтому все вернется к былому состоянию
Старый 02.08.2024, 14:58
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@mania-na, скажите пожалуйста, а почему не смогли принять импланты? Визуально или самочувствие? Вам установили слишком большие? Какой размер если не секрет?
Старый 02.08.2024, 15:06
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

Цитата:
Сообщение от mania-na Посмотреть сообщение
Всем привет. Не так давно, почти 7 месяцев назад я поставила импланты и теперь хочу их удалить en-block. Хотела удалить с первого дня как их поставили, но врач уговаривал подождать, сказал, что так скоро удалять нельзя. Меня уговаривали, что я привыкну, они «усядутся». Но я привыкла только к мысли «что же я наделала». Пожалуйста, напишите, кто удалял таким методом, насколько это тяжело для организма. Я очень сожалею об установке, мне это принесло только переживания и непринятие своего тела. Мне страшно, что удаление с капсулой - травматиченая операция.

Смотрю результаты после и не могу понять что же у меня останется. Врач обещал, что если решу удалить в год, то все вернется как было. Я насобирала информацию, что можно даже попытаться «улучшить» - некая внутренняя подтяжка, перераспределение железы. До операции было 0,5, такой размер мне нравится, подтягивать нечего. Извините, фотографии не приложу, мне неприятно смотреть на то, что я с собой сотворила.

Купила гайд, для меня он оказался полезным, получается, что я определилась с хирургом, на консультацию еще не записалась. К тому врачу кто устанавливал я не пойду - раз не случился мэтч при установке, боюсь при удалении так же не будет достигнуто понимание что надо получить.
Я вас очень понимаю. Когда мне поставили импланты, тоже поняла, что это не я. Но я очень тяжело перенесла операцию, и решиться на повтор боялась, ходила с ними почти 7 лет. За это время конечно уже начинаешь привыкать к ним, но я всегда их чувствовала и переживала что внутри что то инородное. Всегда думала, что надо удалять. Вот видимо у меня и случился разрыв, все в голове. Побежала срочно все удалила. Маленькие , но мои У вас недолго импланты стояли, капсула тоненькая должна быть. Все должно хорошо получиться.
Старый 03.08.2024, 01:35
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Olen’ka
Операцию делала потому что не нравилась форма груди, один хирург определил ее как слегка тубулярную, другой - как обычную. Хотела круглые малютки. Врач обещал, что будет интеллигентно, незаметно со стороны, недодвойка, я это представляла как то, что сейчас понимаю называется первым размером.
Не нравится в груди то, что она очень выдается вперед, портит пропорции, очень широкая в стороны, неестественная совершенно.
Я в терапии, мне это помогает, грудь давно не обсуждаем уже
Еще я подозреваю что от нее у меня проблемы с реакцией на филлер - он у меня опух и это не проходит длительное время, очень заметно, ищу причины с врачами. Началось через 2-3 месяца после установки имплантов.
Спасибо, мне действительно тяжело быть с этим тюнингом, я не чувствую себя в своем теле.
@Sladko en block потому что боюсь отдаленных последствий, если убирать то лучше все, если есть такая опция
Имплант зоть и не большой в среднем как ставят, но мою грудь он очень очень увеличил, отсюда переживаю что будет в итоге, у меня кожа тонкая и растяжимая
@Doc_marry
Мне не нравятся пропорции тела, не нравится как они уходят в протрузию, не нравится профиль (4,4 вроде как), не нравится объем
По самочувствию ок, один при наклоне правда как будто перекатывается, но это мелочи. Так все технически отлично.. не нравится визуально.
Я не могу плавать, мышца сильно из сжимает. Не могу нормально спать на боку. Не нравится как грузно смотрится верх в одежде. Мне они не нравятся по всем параметрам)) Мне с ними дискомфортно. Красоты не вижу совсем. Протез.
Размер вроде как 2 с небольшим вышел, но на моем теле это почти 3. Грудь 87, под грудью 70
@irazah
Спасибо за поддержку. Очень надеюсь что все обернется хорошо. Да, хочу маленькие и свои. Я очень люблю маленькую грудь на себе и на других
Я хотела иметь возможность покупать себе красивое белье и ходить без белья. Я ее не получила - белье подобрать сложно, соски всегда торчат ото всюду так, что светлое ношу только дома. Белье беру максимально тонкое, из сетки, иначе еще объем прибавится. Знаю, что если бы не попробовала - так бы и считала, что я себе не разрешаю такой элементарный способ отвести свои переживания с этой зоны (и увести на другую возможно)) А теперь я поняла насколько импульсивный поступок я совершила и что мне это не надо.
Я тоже как вы как будто ждала чего-то что меня сподвигнет к удалению.
Так долго на силе воле приказывала себе, что раз сделала - ходи, привыкай. Устала, не привыкла, не хочу и не буду.

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 02:04
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@mania-na, Вот подписываюсь под каждым Вашим словом ! Те же самые чувства и ощущения от вставленной груди! ��
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru