Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, навела Вера шороху, в хорошем смысле) Значит всё у нас получилось!
|
|
||||
|
||||
@Mist,
спасибо большое за такие слова! это так приятно читать - и мне и ей тоже! Да, в жизни всякое было. Прямо скажем - выпало на долю испытаний достаточно, а в 2020 году вообще - умер второй муж и 5 месяцев спустя сгорел полностью дом, который строили, в три этажа, где была вся жизнь. С одной стороны я даже и рада, что так вышло, как бы это ни звучало: она осталась одна, за 600 км от меня, в маленьком райцентре, ездить туда тяжело, у меня семья - не накатаешься. Добровольно она не переехала бы. А тут вышло, как вышло и она теперь со мной на соседних улицах. Но сначала было, конечно, тяжко... Она полностью потерялась поникла. Ничего не надо, нигде у меня нет дома теперь, я не нахожу себе места. Но время - лучший доктор. Плюс характер такой, все-таки не депрессивный. Переболела, воспряла, обзавелась новыми знакомыми и приятельницами, похудела, а нынче эта операция вообще мощный толчок дала - как говорит - у меня началась вторая молодость и новая жизнь! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ещё раз убеждаюсь, что судьба награждает не тех, кто много терпел и страдал. А тех, кто выстоял, кто не потерял любовь к жизни, кто не утратил свой жизненый огонек! Ведь у каждого из нас на пути случаются испытания, порой ой какие нелёгкие, но не каждый умеет пережить их достойно, собрать себя по кусочку, поднять голову и нести свой свет дальше, даря себя окружающим!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, что-то мне подсказывает, это не последние хорошие сюрпризы в жизни Веры)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну обалдеть красотка какая
|
|
||||
|
||||
всем привет.
Девочки, хочу написать, пока не забыла некоторые нюансы. Вот прошло уже полгода считай, выводы сделать уже можно. По позитиву - написано много, тут , как говорится, фото есть-не нужно лишних слов. Я пройдусь по негативу. итак: онемение. нет ОНЕМЕНИЕ. по овалу в местах отслойки -извращенная гиперчувствительность совместно с онемением. Никаких улучшений пока нет, есть подозрение, что так и останется. Возможно, станет лучше, но до конца не восстановится. Это история с пострадавшими нервами. Кому-то видимо, везет больше, кому-то меньше. Отеки - раньше никогда не было отеков вообще - соленое, сладкое, алкоголь на ночь - сейчас отек с утра присутствует всегда, к обеду сходит Это чувствуется по глазам. Дискомфорта не вызывает, внешность не портит. Это констатация факта. Волосы - линия роста на висках уехала, на местах швов залысины. Увы. Эндо лба - вот как с самого начала эта идея не находила у меня воодушевления - так и вышло. Лоб опустился ровно туда, откуда его тянули, все морщины, заложенные годами, которые на первых порах растянулись подтяжкой, собрались в гармонь снова. Линия роста волос на лбу сначала поднялась, теперь я вижу, что она опустилась. Брови как и были, морщины тоже. Вывод, я прошу прощения, это субъективно мой, - эти залысины в волосах размером с монеты в 50 копеек в месте крепления лба по эндо не стоили того. Помимо прочего, ботокс не взял лоб вообще, ну вот совсем никак. Колем с ней в одном месте, одним препаратом, у меня стоит прибито. Мраморность кожи, особенно на шее, не то, что очень видно, но есть. Фрактора - тоже у меня неоднозначное мнение. Так скажу - если изменения и есть, то они настолько (по моему мнению) незначительны, что не стоят подобной реабилитации. Но не смотря ни на что, на вопрос - знала бы, как будет - стала бы делать? ответ без промедлений -ДА!!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, онемение - это частый спутник любых пластических операций. Со временем становится или меньше, или совсем проходит, но это всё не быстро.
Про остальное неплохо бы проиллюстрировать на фото, сделать фрагменты до, после и сравнить) Морщины на лбу эндо не убирает, как только сходит отёк, они возвращаются. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мама пошла в спорт зал? Была какая-то реакция у знакомых?
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
да, я сделаю, но не думаю, что на фото будет особо понятно, что я имею ввиду. Про лоб - я не буду спорить. Говорю, что вижу, пристально присматриваясь каждый раз. шея и овал - ну лучше всяких похвал, прямо не до чего домотаться, что в статике, что в движении. Сразу ясно, за что переносилась реабилитация)))) @Nino777, да, я писала раньше, встретили отлично, кто-то удивился, кто-то не узнал. Те, кто в теме - поняли, |
|
||||
|
||||
вот это можно показать на фото. У Веры был шов в волосы вверх от уха. При таком расположении волосы действительно отъезжают назад, а если было много лишней кожи особенно. Но если делать его перед волосами, то есть риск заметного рубца, а у Веры короткая стрижка и его не спрячешь. Оба варианта со своими недостатками, к сожалению(
|
|
||||
|
||||
онемение
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, пора сделать отчёт, фото показать) Больше месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, с осмотра фото всегда можно добавить)
|
|
||||
|
||||
Дквочки, склейки и подробное описание сделаю завтра, на работе, а пока фотки
Итак, 6 месяцев. (Уже особо не меняется ничего) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, спасибо за подробные и хорошие фото!)
|
|
||||
|
||||
Давайте сравним)
|
|
||||
|
||||
О, да! Разница существенная) Отличный результат получился. Шикарная мама. Все познается в сравнении.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, )))))) Да, наверно я перепутала! Акционерок много и всё перемешалось))))
Вера и правде хорошо выглядит) Самое главное - другое выражение глаз. |