Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А что с ним? Мне не нравятся широкие бретели у него. Пока смотрю и не могу сказать, что очарована этим бельём. Я хожу в топиках с ВБ за 500 р. Дёшево-сердито, легко и удобно, но хочется красоты. С размером пока не понятно что у меня. Потому что основание груди такое же большое как и было, а глубина небольшая. Мне поэтому и косточки было больно - впились в саму грудь, а там ещё не до конца прошли процессы формирования. В общем, я поняла, что с подбором белья я буду страдать не меньше чем до редукции) Ну или придётся в топиках доживать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я в 3 недели пошла счастливая и скрюченная с мыслью ,вот теперь то я могу себе купить любой лиф ! А хрен там ! Ты права,для нас ,с широким основанием мало что изменилось в выборе белья. Жаль я топ не купила сразу и мучилась со швами ! Но он и грудь приплюсывает а мы то привыкли быть секси..
А с le journal, у меня их 3 разновидности,и широкие лямки это меньшее из бед) на груди швы и даже те которые вынесены наружу,на стадии 2-го этапа 100% не подходят,швы давят на грудь во время реабилитации и швы краснеют,в итоге я каждый выход через пару-тройку часов снимала белье прям на ходу через рукава Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, у нас кстати исходники похожи по сути) Только у меня размер был раза в 2 больше. И в начале реабы тоже думала, что ну теперь то я разгуляюсь с бельём без ограничений по чашке, которая в принципе мало где бывает.
Вот блин( Я может интуитивно поэтому не взяла. Смотрела, смотрела, но как тормоз внутренний стоял на покупку. В топиках удобно, но я себя в них ощущаю как из детского садика)) В 3 мес на приёме спросила когда уже можно взрослое бельё? Там врачи так удивились: а вы что хотите на косточках? а вам не надоело?))) В общем, меня не поняли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, у меня все хорошо, как и должно быть на этом сроке я думаю. Ничем не мажу, не мазала и не планирую. Следила за грудью только до месяца, в месяц все ограничения были сняты и вернулась к обычной жизни. Иногда захожу сюда, но писать мне в общем-то нечего. Сделала и забыла.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня с доком встретилась. Буду делать подтяжку комплексом с бодилифтом. Из-за того что похудела, точно меньше 6часов все займет. Я очень настроена.
УЗИ не успела до консультации, но доктор пощупав сказала , что сейчас железы явно больше. И вроде бы поднять вполне получится, как я хочу. А я хочу без складки подгрудной. Импланты не буду, ну и док не настаивала. За что ей спасибо огромное, ненавижу когда начинают прессовать. Выбрала Нину Аслановну Лорер. Середина осени. Только бы сложилось все. Думаю, с небольшим размером 1,5-2 я буду изящнее смотреться. Бедра и низ у меня тяжёлые. Значит будет лепить восточную даму, с небольшим, но поднятым верхом, тонкой талией и попой залипофиленной)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И из осложнений, по прошествии времени, как понимаю были свищи, которые нужно вырезать, всё остальное в норме и как хотелось? Я тут писала пару месяцев назад, с тех пор прошла пару консультаций, с 6 до 1 мне насчитали 470+ тысяч у Кондратева, к которому я и хотела. У Орлова тоже самое. Я такое не потяну, а здоровье ухудшается, поэтому теперь вот мысленно созрела чтоб рассматривать вариант с соском без ножки. Написала вот Саркисяну, который вас оперировал, надеюсь у него в районе 300к будет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kwerks_, я до нг у Кондратьева на консультации была, назначили опи на март, предупредили, что позже будет повышение. С 5 до 2 уменьшили за 350 (только редукция без анализов, чулков и компры). Цены растут просто жесть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kwerks_, и крайне рекомендую снижать вес . Грудь уменьшится, сердечно-сосудистой легче будет. Физический дискомфорт это не только грудь. Цитата:
Идеально смотрится, идеально в руку мужскую ложится)))) Без белья под одеждой стоит. Если у меня не выйдет двойки, то обязательно липофилом добавлю. Не больше 300 |
|
||||
|
||||
А я как раз хотела написать свое наблюдение. Когда планировала операцию тоже была мысль срезать нафиг до двойки и не мучиться больше. И вот сейчас спустя 5 месяцев я рада, что у меня чашка Д. Она не доставляет мне сейчас проблем, хожу и без белья и в белье. Мне нравится, что у меня есть грудь. Просто она стала женственная, округлая, без метра растянутой шкурки. И не представляю себя с 1 или 2 размером. Вот так изменилось мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kwerks_, здравствуйте.
Сейчас есть акция на уменьшение груди. Поторопитесь сделать анкету там , вдруг повезёт. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=24329&page=6 @kwerks_, у меня сейчас можно сказать 1'5. Не полная 2ка. Редко когда одеваю топ ,он без чашки. В основном без него хожу. По обхватам 80 см низ / 90 см верх. Для меня нормально по параметрам . Живот примерно такой же, нет диссонанса в фигуре. Редактировать : свищи 2 шт., размер правой ареолы ( уменьшить,округлить ) заодно при удалении свища. Надеюсь так же горизонтальный шов сделать повыше в межгрудке ( для красоты ). У Саркисяна 275 тыс.р.вышло, это вместе с гистологией удаленных тканей. Без анализов основных,без чулок, без корсета. Клиника хорошая. |