Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня по центру не очень тянет . Натянутость сильная из за уха и под брылями. Видимо у меня латеральная платизма тянет
|
|
||||
|
||||
У меня тоже больше латеральная тянет
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
Я была сегодня в Mauritshuis в Гааге во второй раз. Первый раз была в прошлом году, хотя живу тут много лет. И сделала то же самое фото с картиной Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой». Слева январь 2023, не было подтяжки. Справа сегодня, август 2024, 4 месяца после подтяжки. Да, волосы швах и сожженые, эх. Разница не бросается в глаза, согласна. Но она есть. И почему бровь домиком, низнаю, это так на фото
|
|
||||
|
||||
Третий день.
Не вижу усиления отёка. Вчера на ночь погуляла с собакой, выпила обезболивающие и уснула. Состояние сонное. Нужно доползти до поликлиники за больничным. |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, не дают.
Это была БОЛЬШАЯ ошибка показать в ОМС поликлинике эпикриз. Тёток охватила такая злобная зависть, если бы было можно они бы сожгли меня на костре и побили камнями. На мое самочувствие всем было пох. Вывод. Эпикриз не показывать, повязку объяснять: упал, споткнулся, гипс. Лучше вызвать врача на дом. |
|
||||
|
||||
Так все отпуск берут на период реабилитаци.
2 недели минимум, а лучше 3 ) |
|
||||
|
||||
Моя операция была в понедельник, в субботу разрешили голову помыть, так классно. Бандаж и снятие швов через неделю. На шею синяки спускаются. Хожу в платке, прячу бандаж. Вчера мне кто в след сказал, сестра салам алейкум))
|
|
||||
|
||||
@Сыроежки, что ответила?) У нас это что-то новенькое. Бомжи и алкаши за свою принимали, было такое)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
День четвертый.
Отёк есть, назвать его грандиозным не могу. Синяков не видно. Очень хочется помыть голову. Из плюсов за вчера выпила только 2 обезболивающих таблетки. Сегодня болевые ощущения минимальны на контрасте с предыдущими днями. Из минусов с утра подташнивает, слабость, уши пульсируют. В принципе, если бы не футуристический видок, пациент скорее жив, чем мертв. |
|
||||
|
||||
@Gading, а где болит? В местах разрезов. Многие писали, что не было никакой боли. На счет слабости и подташнивания. Надо давление померить, ну я бы с этого начала. И можете уже нормально есть?
|
|
||||
|
||||
@Галка, ухи пульсируют.
@Nino777, ухи пульсируют (у меня разрез за/по козелец), места разрезов ощущаются за и перед ушами, особенно если говорить. Есть вчера не хотелось до вчера. Перед прогулкой с собакой я вчера поела суп через трубочку. Давление 105/70 было с утра. Сказали, что с одной стороны низковатое, с другой может быть моей нормой. И, да, мой хомяк расправил крылья и хочет жжжжжрать. Я опасаюсь болевых ощущений, поем опять суп-пюре. Из хорошего. 1. Дали больничный. 2. Завтра осмотр у врача. 3. Нашла барокамеру. |
|
||||
|
||||
Четверг. Отёк и синяки в том же объеме.
Над головой кружат мухи. Хорошо хоть перевязку сделали. Сказали все хорошо, в субботу снимут повязку, через неделю скобы. Самочувствие ок. Я бы вышла в офис, поработала. С барокамерой сюрприиииз. В двух ближайших госпиталях этой услуги больше нет. Прейскурант есть, а услуги нет. Продолжаю поиски. Мой сегодняшний я. На перевязке были видны жёлтые синяки по шее и лицу, возле ушей темные. |
|
||||
|
||||
Ещё одно утро в повязке.
Сегодня увидела, что отёк пошел на спад. По шее и подбородку жёлтые разводы синяков. Спала без обезболивающего. Самочувствие отличное. Хочется на море и гулять по променаду. Очень жду снятия повязки. Барокамера есть в госпитале Бурденко. Но сейчас прием в него для лиц, не имеющих отношения к Министерству обороны, ограничен. Услуга временно не оказывается. |