Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что это такое тянет под грудью??
Цитата:
За всё прошедшее время отёк ушёл очень сильно, я помню как испугалась в первый день после операции этих дынь. Но врач говорит что отёк всё равно ещё есть и будет ещё спадать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, пусть у вас все уже опустится/поднимется и заживете вы спокойной и прекрасной жизнью))
У меня пришли результаты анализов, все ок. Осталось не заболеть. Я в режиме ждуна. @alina889, привет. Это которая сбоку на ребрах? Плохо видно. Я бы сфоткала и отправила доктору. Лимфузлы там может? Температуры нет? Больше нигде не надулись шишки? Подмышки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки сделаю конечно, выложу)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делаю у доктора-Карчаа Астамур Ренатович.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого в реабилитации была асимметрия по высоте (уровню), было такое, что вроде грудь подровняется, а потом опять наверх убегает? И так бегает то выше, то ниже
|
|
||||
|
||||
У меня, ратное года не стоит делать выводы 🤗 нужно набраться терпения, если конечно это не сильная асимметрия с дополнительными неприятными симптомами 😅
|
|
||||
|
||||
@Granny*, привет. У меня тоже мотива эрго и тоже, где левая грудь я вижу,что выше она и немного больше. У меня 2 месяца прошло сняла компру вот, только теперь на ночь осталось одевать месяц, посмотрим как дальше будет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|