Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он себе просто много заказал, не поместилось, жене по-с*****и отдал... или им скидку дали , как паре...
|
|
||||
|
||||
мдяя..с губами тщательнЕе надо... всё же лучше недо, чем пере...какие-то ,порой,миллиметры, а как меняют лицо..маска уродливая получается и всё, про улыбку вообще молчу..какой-то молюск на охоте
|
|
||||
|
||||
МОЛЮСК НА ОХОТЕ:dur::dur::dur:Буду пользоваться, хорошо звучит
|
|
||||
|
||||
А я смотрела недавно "Женские истории" с Аллой Довлатовой. Все хорошо, нравится она мне, светлая такая, и история трогательная - замуж за милиционера вышла, и сама она красивая, но блин от ее двух колбасок вместо губ глаз отвести всю передачу не могла... Ну как так можно - ну кря-кря же натуральное вперемешку с червяками...
|
|
||||
|
||||
Да, Лана, согласна с тобой. Была красивая, стала странная... Алла! Тембр голоса такой приятный у нее!
|
|
||||
|
||||
Так вроде этот единственный из ФрешАрта, кто губы не качал. Где-то в интервью слышала, мол свое все в отличие от собратьев.
|
|
||||
|
||||
От чего нас сохранить, от скуловых имплантов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я обратила внимание, что на последних программах "Две звезды" у нее верхняя губа уже не такая пухлая как раньше.
|
|
||||
|
||||
Ой, это, канеш, можно и в другую тему, но... у нее прыщщщи на первой фото, и носы на первой и последней - разные. На последней даже с ямкой какой-то... Губка явно изменилась в центре.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравиться губки Седоковой...... такие чувствительные и сексуальные.......
|
|
||||
|
||||
девочки, была б тупая - сидела бы себе в своей Хохляндии никому неизвестная. но это не в эту тему;) я в своем комментарии не восхищалась ее губами, а исправила слово "чувствительные" на правильное - "чувственные"
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,у нее специально такой легкомысленно-глуповатый образ
а поет она неплохо ИМХО |