Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заглянула в другие акции, там довольно быстро полуфиналистов выбирали сама вся на иголках, хоть и понимаю, что не фига от этого не изменится Видимо, не совсем простой выбор у доктора.. |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, все ж на нервах. До обеда все занимали выжидательную позицию
очень много претендентов у кого явные показания к акции и у врача очень не простой выбор, да к этому еще добавляется, что есть плановые операции, он же не может все бросить и заниматься только нами и уж тем более не надо на себя наговаривать, что мне ничего не светит мы не знаем по каким критериям будет выбирать доктор и вполне может оказаться, что именно твой исходник его впечатлит |
|
||||
|
||||
Девчонки, а вы читали, что 26-го, то есть завтра, вроде форум по техническим причинам работать не будет?
И с кем переживать теперь за компанию??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, до конца дня еще попереживаем а там может и первые результаты подъедут |
|
||||
|
||||
Выбор у доктора реально не прост... У всех есть показания к улучшению, все интересные и неординарные личности. Каждая заслуживает исполнения мечты! Каждая достойна победы! Всем девочкам желаю воплотить в жизнь все свои желания тем или иным способом!
|
|
||||
|
||||
Занятий важных надо запланировать до ночи, чтобы думать некогда было ))))
|
|
||||
|
||||
Нас по праву можно уже звать маринованными огурцами)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, тревожные) как тут дела обстоят? Уже выбрали и прооперировали финалистку?)))
|
|
||||
|
||||
Я то вот чего ещё волнуюсь. Ездила на консультацию в Ярославль, уже к другому врачу,он мне посчитал редукцию,липо проблемных зон и липофилинг ягодиц. Запись на февраль. Я к тому времени смогу подкопить на липосакцию и липофилинг. Вот и жду,если что записаться к нему. И опять же переживаю. А сможет ли он липофилинг сделать хорошо? Работ по липофилингу нет у него в доступе. Московских врачей не потянуть. Ох... жила себе спокойно одеваясь с мешки))
@Яблоко, тут мысленно наверное уже все прооперировались,) |
|
||||
|
||||
@natahka1, волноваться, сейчас нечего! Еще раз повторюсь, вот если выберут то тут башка дергаться начнет, все нужно быстро будет делать! А самое главное анализы!
Можно и по ним не пройти. Вот тогда будет обидно( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, тьфу тьфу тьфу. Никогда проблем с анализами не было.
Даа,об этом тоже думала. Выберут, ещё больше переживаний) Девчонки, попробуйте сами непредвзято выбрать 3 человек). Я сейчас прошлась по всем и даже 10 не смогла отобрать,у меня больше получается. Реально почти все подходят идеально под акцию) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот люблю разумных людей @natahka1, ну я тож так думала, а тут бах и холестерин вылез при моем то диетическо-паровом питании. Вот откуда он? Мелочь, конечно и на ОП с этим берут, но мне самой то не очень приятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Параллельно этой была в инсте вроде. На вторичную маммопластику. У Лены в телеге обычно дублируется анонс всех акций и платформ их проведения |
|
||||
|
||||
А ,поняла .
|