Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в какой программе можно себе губы примерить?Я вот хочу рот себе как у Моники Беллучи , по фото на консах кто то вивай предлагает,кто то булхорн. Что то вивайй не хочу.Может мне вообще не пойдет и не надо ничего делать. Мой хирург сейчас меня отговорила,сказала что вообще не приветсвует .Но мне то хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, покажусь конечно, только не сегодня) Но с последних фото уже мало что меняется.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне кажется первые 2-3 недели меняется, это ты уже наверно привыкла к себе и не замечаешь) . Нос например окончательно перестает отекать. Ну тебе хоть самой как?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, может и привыкла. Я точно не жалею, хотя иногда отёк бывает посильнее и выгляжу очень-очень странно)) Углы губ конечно никуда не вывернулись, только на отёке первичном они как бы раскрылись временно. Считаю очень лайтовая реаба, если шов не шалит. Я готовилась к эмоциональным переживаниям и принятию себя, а приняла сразу, ещё когда в наклейках на носу была)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поздравляю с преображением
![]() Только я подумала, а не пора ли мне переделать свой старый бул, записалась на консультацию к ОМ, решила глянуть тему, а тут твоя красота! Но я у него хотела одновременно и корнер сделать, а теперь не понимаю, делать или нет. Такие противоречивые отзывы. То он сам предлагает, то кому-то говорит, что не делает.. Не понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, спасибо!) 100, даже 150 лет тебя не видела)) Ну вот я не рискнула. Мне он предлагал не корнер, а кессельринг на углах.
|
||||
|
||||
![]()
Могу показать фото) через 2 дня 3 недели. У меня была и есть природная асимметрия, но на фото рот совсем кривой)) может и в жизни так, я не знаю. Фото при разном свете и крупно шов. Посмотрите на него пожалуйста! С ним все нормально??
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как по мне, со швом все отлично - тоненький, розовенький как и должно быть в первое время. У меня после 6 мес.где то только стал не такой яркий . Вы очень красивая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, спасибо! За шов после була самые сильные переживания) Причём с левой стороны он более бледный, а с правой поярче и так с самого начала и было. Ну ладно тогда, ждём дальше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня в прошлый раз рубец периодически краснел, воспалялся (и кожа вокруг) месяца 3 точно.
На этом сроке я попала к Радецкой на halo. После этого он успокоился и начал зреть. Ну и созрел в атрофическую растянутую ткань. Поэтому иду на коррекцию, собственно. Я к тому, что ты можешь наблюдать сейчас разные состояния рубцов, но это ни о чем не говорит, какими они будут. Но как у меня - это нечастое явление, я счастливчик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, читала что у девочек и в 3 месяца рубчик подрастягивался. Бывает такое(
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, нет, только крем Цикатрис и честно признался, что узнал о нём от наших девочек))
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, совершенно согласна. У меня так же, с той стороны, где чаще всего было покраснение, выходили нити, спустя год всё отлично, а сторона на которую не обращала внимание атрофический рубец. И если раньше был не виден за ноздрей, то сейчас сполз вниз... Выход только повторный бул
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, задумалась о булхорне,в какой программе можно подобрать форму губ? Сильно не хочется на пальцах объяснять доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сейчас специалиста у по рубцам со своими экспериментальными височными) Заодно и бульный шов показала. Тьфу-тьфу, пока всё нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, не могу точно сказать. Может ближе месяцев к 8. До этого что бы увидеть надо было отодвинуть ноздрю..
|
||||
|
||||
![]() Цитата: