Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, когда? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
А 26-го кто-нибудь идет на консультацию? Смотрю всех на 28.10 записали, а меня на 26.10, думаю может перепутали что-то))) Приеду не в свое время) |
|
||||
|
||||
Мне тоже предлагали 26 число, но у меня в этот день ни как не получается (( так что, я думаю, вы не перепутаете))
|
|
||||
|
||||
Тогда все норм)))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Поздравляю полуфиналисток!
Читаю обсуждения, что доктор не взял тех, кто не является его типажом. наводит это меня на грустные мысли. И вот почему. Весной 2022 года была на консультации у АС, АС предложил мне комплекс с гениопластикой. Как пример лиц, похожих по типажу на мое, показал акционерку Паприку. Сам доктор мне очень понравился, и предложенный комплекс, подтвержденный моделированием, тоже. Был только один неоднозначный вопрос - гениопластика. Все это время я изучала тему гениопластики. В этом году я была у А.С. На повторной консультации и даже забронировала дату операции. Это не помешало мне попытать удачу в акции ))). Меня доктор не выбрал((((. И вот сейчас, читая форум, задумалась. Если мой типаж- это не типаж доктора, может и не стоит рваться к А.С. ?… |
|
||||
|
||||
@Svella, типаж для акции и типаж для операции это же совершенно разные вещи. В акции доктор выбирает лица, у которых по его мнению будут самые яркие результаты.
|
|
||||
|
||||
@Svella, естественно, даже не думай переживать по этому поводу! У тебя будет супер результат! То, что нас не выбирают в акциях, ровным счётом ничего не значит! Это просто желание доктора в данное время, в данном месте! Вот увидел он что-то, только ему известное, в этих девяти девушках, что-то его профессионально зацепило! Пообщается в живую, оставит только трёх. Принцип, по которому доктор выбирает победителей, известен только ему, мы можем только предполагать... Кстати, генио тебя очень украсит! Тем более подбородок - это каркас, на котором держаться ткани нижней трети и помогает формировать красивый овал лица!
|
|
||||
|
||||
Доктор выбрал тех, кто живет в Москве либо близко к Москве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверняка, это просто совпадение. Думаю, для доктора лицо важнее места жительства.
«Лицо важнее прописки» - звучит как девиз) |
|
||||
|
||||
Например, он не выбрал меня, проживающую за 2000 с лишним км от Москвы, хотя на очной консультации мы с ним говорили, что мне необходима остеотомия челюсти. И это была бы очень показательная операция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Условия конкурса в пределах 1000 км от Москвы. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Меня записали на 26 число к 11 часам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто-то взять на себя миссию и сверить полуфиналисток с записью на консы?) У меня после вчерашней ОП сегодня не очень шустро варит голова.
|