Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Была в каком-то году инфа, что Татьяне Васильевой голову в метро дверями зажали. Говорила не было оповещения, что двери закрываются.
Кстати по поводу Васильевой. Она тоже с 1947 г. как моя мама. Очень она мне нравится. И как выглядит. В спортзал уже начала ходить под 70 лет |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мне недавно плечо в метро задавали, больно. Причём люди шли и за мной, а он тупо двери закрыл. Я думала там как-то автоматически откроются, а нефига, я так в вагоне материлась громко.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, и что поезд тронулся и ты между дверьми стояла?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я максимально в вагон успела зайти и потом всовывала остатки. Но больно, голову совсем будет...
А у меня радость! Вернулись шоу ВС! С красивыми барышнями, пусть и многие старушки уже, но в форме. Устали все от бодипозитива, трансов и тд))) все же приятнее смотреть на стройных и красивых)) пусть и не очень юных)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, какие все же красавицы! Ножки загляденье
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня язык не повернется их старушками назвать! Нереально красивые женщины!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, вот наконец-то их вернули. А то надоели эти феминистки)) закрыли шоу, каких-то фриков пустили. Продажи ж сильно тоже упали. Надеюсь, что оставят эти яркие шоу, с красивыми дамами, с позитивом.
Тайре 50, остальные помоложе. Вот пусть такой бодипозитив будет, со старушками)) а не 20-леиними. Если нужно что-то)) Все же старые ангелы-самые красивые!!! Хоть и не всех люблю, но на контрасте последних лет, просто идеальные красавицы)) |
|
||||
|
||||
И Кейт Мосс позвали. Моя любимка Кендис, Лима вернулась в норм форму. А Бруни-страшко здесь, хотя такая красивая женщина была.
Посамлю красотками) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, о Адриана Лима-моя любимая!!
|
|
||||
|
||||
И Труляля давно пропала. Как теперь узнать в каких носках летают тетки в самолете?
С Цветковой мутная какая то ситуация. Что случилось не понятно. |
|
||||
|
||||
Реально восхищаюсь как мужики на каблуках танцуют. Я сейчас наверное от силы 20 минут просто постою
|
|
||||
|
||||
@Океан, пиарщица доктора Х вытащила ее личные фото из альбома и начала хамски их обсуждать, поэтому Цветкова полностью удалила свой аккаунт .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, обычно открывается все, но сейчас не открылась. @ElenaЕлена, давайте не будет употреблять слово «старушки» на нашем сайте. Здесь сообщество женщин, которые идут на многое, чтобы их так не называли)
|