Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2024, 16:49
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Leroxx01, привет!
А можешь скинуть ссылку на стрипы которые ты заказывала взамен отвалившихся?) я что-то растерялась какие нужны…
И как на сегодня поживает твой шов, в месте где была корочка?
Старый 25.12.2024, 16:01
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Простите, девчонки что выпала из жизни, меня выбили из колеи очень сильно, оказывается г*внявых людей вокруг больше, чем я думала...

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Leroxx01, а тебе доктор всё это сразу рекомендовал? Обычно или пластыри силиконовые, или дерматикс. Я только пластыри клеила. Нарезала да, квадратики или полоски и ходила пока не отваливаются. Тот кусочек, который сдался - меняла на новый. Про имоферазу ничего не могу сказать, не мазала, хотя отзывы вроде не плохие о ней.
Да, Мариш, всё сразу. Ну он без названий, уже я сама купила, на свой вкус так сказать. На ночь мазать имоферазой, с утра силиконовый гель, а сверху пластырь! И так ежедневно. Честно признаться, думаю что когда-нибудь я упрощу себе задачу и буду по опыту форума клеить только пластыри, но пока держусь
Как начала мазать имоферазой ощущение что сам шов снаружи и кожа как-будто немного мягче, внутри плотность шва чувствую,ну и о каких-либо улучшениях или изменениях говорить ещё рано конечно.

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Leroxx01, пей железо. Я недавно пережила сильные месячные, железо критически упало. Две недели не могла сделать вдох от недостатка кислорода в организме. Все органы страдают. Скорейшего тебе восстановления и красоты
Спасибо пить начала,стараюсь не забывать, но иногда пропускала потому что чувствовала себя хорошо. Сейчас правда на нервах начала слабость какую-то чувствовать, или вымоталась морально или просто до этого на позитиве не замечала этого.

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
@Leroxx01, привет!
А можешь скинуть ссылку на стрипы которые ты заказывала взамен отвалившихся?) я что-то растерялась какие нужны…
И как на сегодня поживает твой шов, в месте где была корочка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие брала, только уже, потому как эти долго ждать надо было. Клеила не так как в клинике, а прям по шву горизонтально.
Старый 25.12.2024, 16:10
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Шов сухой, от крема мягче, но как я поняла исправить это можно только коррекцией Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3841939e.jpg
Просмотров: 51
Размер:	31,9 Кб
ID:	534454
Старый 25.12.2024, 17:05
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 338 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Leroxx01, ой ей ей...что со швом такое? Ты ДГ показывала? Что говорит? Это из-за того что рано компрессионку сняли и стрипы?
Старый 25.12.2024, 21:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 379 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Leroxx01 Посмотреть сообщение
оказывается г*внявых людей вокруг больше, чем я думала...
К сожалению да, больше чем думаешь и больше чем хотелось бы. Наплюй.
Вот за шов переживательно(( ДГ что-то сказал про него? Не сказать, что там трагедия, но хотелось бы его иметь в ниточку. Шов в смысле, а не доктора)

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 21:46
Miss Mari Miss Mari сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 451 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Leroxx01, привет!
Шов выглядит лучше, еще не совсем зажила болячка, или мне кажется?
У тебя в городе есть лазерная шлифовка? Я смотрела как девочки подправляли такие местечки лазером и было очень даже симпатично
Старый 27.12.2024, 13:23
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Leroxx01, а ты какой дерматикс используешь?
Я начала гуглить, в черной упаковке за ~3 тыс чем отличается от того, что в белой упаковке за ~300 руб?)))
В клинике сегодня подвели меня к витрине с Rejuvaskin, чёт ценник меня больно ранит ))
Ответ