Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, привет!
А можешь скинуть ссылку на стрипы которые ты заказывала взамен отвалившихся?) я что-то растерялась какие нужны… И как на сегодня поживает твой шов, в месте где была корочка? |
|
||||
|
||||
Простите, девчонки что выпала из жизни, меня выбили из колеи очень сильно, оказывается г*внявых людей вокруг больше, чем я думала...
Цитата:
Как начала мазать имоферазой ощущение что сам шов снаружи и кожа как-будто немного мягче, внутри плотность шва чувствую,ну и о каких-либо улучшениях или изменениях говорить ещё рано конечно. Цитата:
Цитата:
Вот такие брала, только уже, потому как эти долго ждать надо было. Клеила не так как в клинике, а прям по шву горизонтально. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
К сожалению да, больше чем думаешь и больше чем хотелось бы. Наплюй.
Вот за шов переживательно(( ДГ что-то сказал про него? Не сказать, что там трагедия, но хотелось бы его иметь в ниточку. Шов в смысле, а не доктора) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, привет!
Шов выглядит лучше, еще не совсем зажила болячка, или мне кажется? У тебя в городе есть лазерная шлифовка? Я смотрела как девочки подправляли такие местечки лазером и было очень даже симпатично |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, а ты какой дерматикс используешь?
Я начала гуглить, в черной упаковке за ~3 тыс чем отличается от того, что в белой упаковке за ~300 руб?))) В клинике сегодня подвели меня к витрине с Rejuvaskin, чёт ценник меня больно ранит )) |