Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, привет!
А можешь скинуть ссылку на стрипы которые ты заказывала взамен отвалившихся?) я что-то растерялась какие нужны… И как на сегодня поживает твой шов, в месте где была корочка? |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, девчонки что выпала из жизни, меня выбили из колеи очень сильно, оказывается г*внявых людей вокруг больше, чем я думала...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как начала мазать имоферазой ощущение что сам шов снаружи и кожа как-будто немного мягче, внутри плотность шва чувствую,ну и о каких-либо улучшениях или изменениях говорить ещё рано конечно. Цитата:
![]() Цитата:
Вот такие брала, только уже, потому как эти долго ждать надо было. Клеила не так как в клинике, а прям по шву горизонтально. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, ой ей ей...что со швом такое? Ты ДГ показывала? Что говорит? Это из-за того что рано компрессионку сняли и стрипы?
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению да, больше чем думаешь и больше чем хотелось бы. Наплюй.
Вот за шов переживательно(( ДГ что-то сказал про него? Не сказать, что там трагедия, но хотелось бы его иметь в ниточку. Шов в смысле, а не доктора)
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, привет!
Шов выглядит лучше, еще не совсем зажила болячка, или мне кажется? У тебя в городе есть лазерная шлифовка? Я смотрела как девочки подправляли такие местечки лазером и было очень даже симпатично |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, а ты какой дерматикс используешь?
Я начала гуглить, в черной упаковке за ~3 тыс чем отличается от того, что в белой упаковке за ~300 руб?))) В клинике сегодня подвели меня к витрине с Rejuvaskin, чёт ценник меня больно ранит )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера было 2 месяца!!! ))) я уже привыкла к своим изменениям) но к зеркалу люблю подходить покрасоваться) Грудь спухла, верхний полюс просел, по ощущениям она не такая мягкая как была, более упругая, немного непривычно (в хорошем смысле) её ощущать не изношенной
![]() ![]() На шве по левой стороне были несколько уплотнений, как прыщички небольшие, постепенно они разглаживаются, но один на боку наоборот припух, появилась как небольшая светлая головка. Я на нее надовила и он лопнул, вышло что-то желтоватое и немного вязкое. Обработала хлордексидином, сейчас нет ничего, подсох. Так радовалась что могу платье любое купить на новый год, что не смогла выбрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже, мой муж фотограф от бога.... Кажусь кабаном на фото)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрати наговаривать на мужа! 😁фотки хорошие, а ты красивая!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, ты очень красивая! Просто вау!
Про мужа твоего похихикала ![]() Мне тоже всегда на фото кажется что я слон.. но у меня еще очень сильно все отекшее, стараюсь об этом не думать ![]() Про лазер я читала в статье на форуме https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...se_id=27247508 И еще, у Елены не так давно был пост о коррекции рубцов в блоге. |
|
||||
|
||||
![]()
как раз таки, фотограф от бога)) все идеально, пропорции, фигурка.
![]() Цитата:
а сама всю жизнь мучаюсь с подбором белья на свою 4 + грудь. и рост 158 а теперь худею и она со мной. еще обвисла , такое себе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, да в жизни ты очень компактная))
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, у тебя что по весу до и после? И не помню,ты писала сколько у тебя лишней кожи срезали?
У меня пока вес прежний, хотя кожи 2 кг срезано
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая и гармоничная фигурка получилась, а шовчик потом побледнеет и не будет заметен, не переживай
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую! Два с половиной месяца уже прошло! Блин, девочки, не прошло, а пролетело! Состояние мое стабильно, всё так же радостно себя ощущаю) Правда весы немного омрачили мои многодневные старания по сбросу лишних кг) и обрадовали меня привесом в 1,5 кг после двухнедельного поедания конфет.... Ну теперь надо эту оплошность исправлять, так как я превысила разрешенную норму наедания от ДГ)
Отёк так и сохраняется по шву от бодилифта и на животе до пупка, но обращаю на него внимания по минимуму. За исключением ПМС. Опять к моим праздничным дням отёк на пояснице усилился и стал почесываться. Честно говоря за это не переживаю, больше думаю за лишние кг. По факту их и не видно, но ощущения такие, как-будто у меня щеки трескаются ![]() Грудь как-будто застыла на месте, верхний полюс сдулся, но внизу не провисла. Если трогать с боков, то прощупываются какие-то уплотнения/дольки/фиброз, честно даже не знаю как назвать, но если на эту "штуку" надавить, то она как бы двигается внутри, причем на левой груди она как-будто чуть крупнее и прощупывается лучше. Болевых ощущений при этом нет от слова совсем, да и на УЗИ вроде все хорошо было. Швы на груди не беспокоят, а вот швы внизу недавно удивили! В клинике я спрашивала можно ли клеить пластырь без промежутков, то есть прям поверх тех болячек, которые у меня внизу живота?! ДГ сказал, что в принципе они уже зажили и проблем нет. Но я не стала этого делать, клеила с промежутками в этих местах. Пару недель назад на месте где была самая большая болячка показался кусочек нитки, наверное миллиметров 5-7, жёсткий такой, прям кололся. Я его оттянула и обрезала, все обработала и вроде всё в порядке. До этого в других паре мест тоже были такие же нитки, только очень короткие, тяжело их было обрезать, но удавалось. А на днях решила заклеиться вкруг, проходила сутки и ещё одну ночь, а когда сняла пластырь - увидела гнойнички в нескольких местах, как раз там где в разное время выходил шовный материал. Я конечно всё выдавила, но в двух местах внизу живота где вышла самая длинная нитка и рядом, где раньше виднелся синий шовный материал опять появились две маленькие болячки ![]() Не говорю что я напугана или переживаю, просто хочу поделиться наблюдениями! Ещё если аккуратно пальцем массировать шов, то в некоторых местах мне кажется, что чувствую шовный материал; на боках, там где отёк минимальный. В итоге уже три дня ничего не клею, только крем, думаю, что дальше буду клеить как и раньше с пробелами ![]() Ещё заметила, если слегка пробежаться (иногда приходится ребенка догнать пару метров), то очень хорошо чувствуется "жопка". Прям легкая боль что ли в ягодицах. Так они давно уже мягкие, все уплотнения пропали, но вот такое открытие для меня)) В ближайшее время добавлю фоточки и всё покажу! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |