Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ver0-nika87, нужны фото до, если ты оставляешь отзыв и называешь хирурга. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Поздравляю с операцией, но сообщение пока деактивирую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, купание отложит заживление. Но я бы не смогла от этого отказаться.
|
|
||||
|
||||
Бассейн хотя бы исключи. Реально приключений можно найти…
|
|
||||
|
||||
Всем привет, кто в курсе, посоветуйте хорошие топы для ежедневной носки, которые можно носить через месяц после маммопластики хочу заказывать на ВБ или Озон, но их такой великий выбор, что я запуталась какой лучше взять
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, прессотерапию можно делать уже через неделю после маммопластики и подтяжки?
|
|
||||
|
||||
@Неясно, Лучше у своего хирурга уточнить. Мой хирург категорически против любых манипуляций, в т.ч косметология до месяца после ОП.
На сайте одного известного хирурга вычитала "B случае, если была выполнена подтяжка с увеличением, то ленту обычно носят первую неделю сверху и далее две недели — снизу.." Девушки, а вы как носите ленту и сколько? Измучилась со своей лентой, дико давит в подмышках, а если чуть ниже, то боюсь, что грудь сильно опустит. Осмотр через несколько дней, надеюсь, что разрешат её перестегнуть назад уже. |
|
||||
|
||||
@Mari_rz, я мало знаю про увеличение, но, по моему, лента предназначена для того, чтобы давит на импланты и они встали на место. За неделю, мне кажется, этого не произойдет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки , я новенькая, кроме подтяжки хочу уменьшить соски! Как вы считаете это возможно? Или корректируют только грудь и ареолы?
|
|
||||
|
||||
Мне нужно уменьшить соски! Возможно ли это?
|
|
||||
|
||||
Конечно, просто не все делают)
|
|
||||
|
||||
думаю, что это не сложно, если уж на лице, на веках делают операции, то на сосках и подавно)
|
|
||||
|
||||
@Майская, мне уменьшали именно соски, ареолу тоже. Я правда так и не поняла, как это сделали, потому что вокруг сосков и на них самих разрезов и швов не было. Наверное изнутри рассекли и расправили. Типа сделали из соска ареолу. Ну это я фантазирую, не представляю как по-другому это было возможно.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, у кого стрипы на месяц, как вы принимаете с ними душ? Можно с мылом ? И потом просто протереть или надо подсушить? У меня уже 10 дней, я мочить все никак не решусь
|
|
||||
|
||||
Сутки до оп. Что то тревожно )) Прежде всего за результат.
|