Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mouse16, на Мунж вполне приятная цена в ОАЭ. Я как перейду на него буду искать кто привезет или слетаю туда. Хотя не люблю там отдых, но стыковку можно взять длительную по дороге на Мальдивы.
@ДоннаРоза, Какой смысл колоть подкожно препарат, который предназначен для в/в или в/м введения? Проще научить мужа или ребёнка подростка ставить уколы в/м. Мои умеют))). Я тем более. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять не поняла. Если ты рассматриваешь вариант перехода на порошки с оземпика, то зачем тебе мунджаро? Уж его то точно не надо покупать по такой цене, если есть альтернатива, опять же ИМХО |
|
||||
|
||||
@Mэг, я ж с доктором на препаратах. Опять же Мунж у меня будет на минималках. С другой стороны, читаю в телеге чат пептидный, это ж что-то не то с партией, которую получили происходит: частые жалобы на аллергии в одних пептидах, и на тирз птоже жалобы, что нет эффекта из этой партии.
Тут я мужу тему завела, что попробую наш аналог Оземпика из аптеки. Типа вышла новинка по вспомогательным веществам даже чуть ли не 100% тот же Оземпик повторен. Но муж в отказ, только то, что назначает врач. Я и не спорю, кто платит, тот и танцует женщину))) |
|
||||
|
||||
@Тави, колхоз дело добровольное. В отличие от тебя я сама оплачиваю то что покупаю. Но если бы оплачивал мужик, то скорее всего я ничего бы не колола, у меня всё замечательно и мне ничего не надо...гы
Там где проблемы с препаратами, там от партии к партии разные поставщики. Только наклейки одинаковые. Там где я беру сырье закупается за рубежом и рассыпается по пузырькам в России. Я уже поняла, что у того продавца, где брала медь, брать больше не буду. Там нет и не может быть с таким подходом производственного контроля. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Это нормально переживать и пытаться контролировать процесс. С медью ситуация интересная. Ну, а сейчас эта повальная аллергическая реакция в виде заложенности носа, чихания, шишек и красноты в месте укола? Мягко скажем, не безопасная ситуация для здоровья. И тут уже не отмазаться «колхоз дело добровольное» или «препараты для исследования», а еще и конкретные врачи делают назначения, отсутствуют протоколы (чего там соответствия или испытания) на эти самые пептиды. Страна происхождения тоже тайна. С другой стороны, дело-то толковое, но вот контроль производства прям какой-то ппц и вернуть партию никак. Какой-то алиэкспресс с хитрым продаваном на китайской стороне. |
|
||||
|
||||
Плюс "конкретные врачи" делают общие назначения, которые читают все и на себе экспериментируют.
Я была в шоке, когда они свои эстрогены, т.е препарат, для снижения эстрогенов, рекомендовали в + - менопаузе. Спрашивается зачем снижать эстрогены, если они и так у плинтуса. И они это рекомендуют как замену ЗГТ. |
|
||||
|
||||
@Mэг, а поподробнее про последнее?..
|
|
||||
|
||||
@Olvik, демонстрирую результат пептидного липолитика.
3 недели и увидела кубики. Колола 2 раза. Фото до такого же нет, есть тут где-то в истории я хотела абдомино, да и сейчас хочу) Справедливости ради кубики у меня и в обычной жизни бывают, но не такие четкие. Жир прослойка совершенно точно хорошо уменьшилась. Пысысы. Активность в моей жизни присутствует в виде «гимнастики», веса не тягаю. |
|
||||
|
||||
@Mэг, Может препарат не для снижения эстрогенов, а для улучшения метаболизма гормонов, детоксикации от метаболитов ЭСТРОГЕНА? То есть профилактика онкологии, РМЖ. Для этого есть БАД, типа DIM, ИНДОЛКАРБИНОЛ.
@Akteya, а как называется липолитик? Результат прекрасный! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Индол с витаминчиками за 4 косаря |
|
||||
|
||||
@Mэг, да все верно Mouse16 написала, это комплекс для улучшения метаболизма гормонов , от эстрогендоминирования, он не снижает эстрогены и он включает уже все компоненты и индол и глюкорат кальция, дим и так далее, если по отдельности покупать эти препараты в виде бад , будет дороже 4.тыс рублей, правда все они разом и не нужны, но даже индол + глюкорат на 3 месяца будет дороже. Правда дозировки маленькие, 2 капсулы в день точно надо принимать .
|
|
||||
|
||||
@Akteya, расскажи пожалуйста, что за пептид , название , и как колола, дозировка и два раза подряд или раз в неделю?
|
|
||||
|
||||
@Akteya, отлично! Согласись же работает! MadCore ещё попробуй ничем не хуже, мне даже почему-то больше понравился. И чуть дешевле. Он тоже сейчас появился в продаже.
Кстати, я тоже именно через 3 недели увидел кубики. Изначально их не было. Потом не веря, что локально можно жечь жир, начал колоть в одну точку. В результате там образовалась ямка как лунный кратер)) |
|
||||
|
||||
MadCore и Somalong по мне примерно одинаковые по действию. Сома раньше заняли эту нишу. У них чуть подороже. Последнее тестировал мадкор, больших различий на мне нет. Ну и как всегда два лагеря, одни хвалят это, другие то. Но оба работают
Это местные липолитики, где колешь, там и уходит. На аппетит никак вообще не влияют. Нашлись даже кто колол в подбородок. Чего-то я задумался. У меня больше 20% жира и не было давно, да и 20% большая редкость. Сейчас всем своим напишу, узнаю. Часа через 2-3 дам вам уточнения. Что стало с подбородоком спрашивать? |
|
||||
|
||||
@Olvik, подбородок не надо, но можете написать для общего понимания - может кому пригодится
у меня вес 54 -процент жира на весах 22 обычно,лет 60 и кожа пока с жиром каким -никаким вполне возможно что и лучше будет смотреться,чем когда повиснет тряпочкой. Тут для идеала видимо бодилифт нужен или уже сидеть на попе ровно) |
|
||||
|
||||
Значит так. Если был большой процент жира, то складка из кожи остаётся. На подбородке также, жир ушёл, кожа висит.
У меня складок кожи не осталось. Фотодоказательства согласился только один человек дать, ей 43, там результат за 6 недель. Складок тоже нет. Мои фото есть начало, через месяц и помоему через 5 месяцев. |