Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таня, ну что ты! :mad0: Все ты сделала не зря, ты прочитаешь этот свой пост через пару месяцев и будешь смеяться! Ты лучше сейчас сделай как Скарлет оХара - "Я подумаю об этом завтра!"
|
|
||||
|
||||
Леночка, милая, я уже сейчас смеюсь... вот посидела, попила чайку, нагло среди ночи съела три беляша, пожаренных на жиру (всё равно через неделю отрежут живот, пусть хоть порадуется напоследок), сделала маску супер-увлажняющую... 15 мин перед телеком вздремнула... зашла сюда, перечитала свои слюни и самой противно стало.
Конечно, ранний послеоперационный период с этими постоянными поездками на процедуры, утомляет. Но я, как старуха у разбитого корыта - то челюсти мне срежьте, затем кожа лишняя, теперь лишнюю убрали, так почему синяки не как у людей, реабилитацию делаете, а почему отеки, украшающие меня, убрали... Бедные врачи... как же им тяжело угодить каждому, вот такому как я. Я тут у зеркала выискиваю что бы ещё почикать, а они должны точно угадать как я это восприму. Всё, не буду ныть. Жду полгода, а потом, если мне не будет нравиться моя рожа, отдам её в Меди-эстетик на сожжение фенолом. |
|
||||
|
||||
Таня, что хочу сказать - хандра после любых операций - результат не только психологический, но и медикаментозный. ваш организм, решивший восстанавливаться без сильных отеков (за что ему гран мерси), бросив все силы на это, оставил без внимания нервную систему...считайте это послеродовой депрессией (только вы не ребенка родили, а себя новую, избавленную от мучений на тему -"сделать-не сделать"). кожа как пергамент? а что ж вы хотели, ее от мышцы отодрали, циркуляция крови нарушена, питание/дыхание очень проблематичное, вот и результат...восстановится, куда она денется...в общем, воспринимайте свою хандру как показатель того, что вы нормальный живой человек - только идиоты в клиническом смысле этого слова всегда рады жизни. помните притчу про соломоново кольцо? все пройдет...и это тоже!))
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, вот только сейчас я на собственной "шкуре" ощутила насколько важно общаться с единомышленниками после операции. Умение не раскиснуть и не впасть в долгий депрессняк - это талант, обычному человеку очень сложно спокойно перенести послеоперационный период. Без поддержки очень сложно.
Ваше "соломоново кольцо" я вчера весь день в душе держала. Если бы можно было взвесить на весах ношу, которую сняла с моей души Ваша простая, но невероятно необходимая для меня именно в тот момент, фраза.... Я благодарна Вам безмерно. |
|
||||
|
||||
Таня, в твоих словах... все те эмоции, какие и мне не давали покоя после операции. И ЗАЧЕМ все это?
Но хочу сказать, что далеко не все операции сопровождаются послеоперационной депрессией. В практике общехирургической это довольно редкое явление, которое может быть связано с астенизацией(астено-невротический синдром).Послеродовая депрессия, возникающая тоже не очень часто,- это следствие гормонального дисбаланса. А вот почему депрессняк у нас... готовых к ПЛАСТИЧЕСКОЙ операции, даже жаждущих, стремящихся к ней? Об этом я тоже очень много думала, утирая собственные сопли и терзаясь мыслью... " А НА ФИГА ОНО МНЕ БЫЛО НАДО???" К депрессии я не склоннна просто в принципе, и уж никак не думала, что СИЕ может так сильно накрыть меня. Причем депрессия накрывает и даже самых сильных из нас, готовых запастись терпением в ожидании результата, понимающих особенности раннего послеоперационного периода. Так вот... я думаю, если бы я или ты оперировались не с целью УЛУЧШИТЬ, а с целью ИЗЛЕЧИТЬ- самообладание, воля и тд... все это вцелом не позволило бы нам хандрить. Пластика- это особая статья, это совсем другая медицина... только в пластике "больной" знает, посвещен в детали процесса. В общехирургической практике, вы идете к врачу, если это- плановая проблема, или попадаете на на операционный стол, если это- экстренная ситуация... И очень-очень немногие пациенты знают обо всех деталях,методах предстоящего оперативного ЛЕЧЕНИЯ. А вот в ПЛАСТИКЕ, другое дело! Мы в ТЕМЕ, мы, как нам кажется, многое знаем... и самое главное... мы не лечим, а улучшаем... придираемся к себе, устаем от от ожидания... и иногда, спешим в оценке результата;а иногда, и сам результат полученного УЛУЧШЕНИЯ не совпадает с нашим о нем представлении. Много я тут наговорила... целую кучу :D Может нам пора создать тему "Послеоперац. депрессняк и иже с ним"? Ну и понятное дело... что проходит все, но помогать-то себе и другим нуно |
|
||||
|
||||
Очень даже полезная темка!У меня послезавтра 2 месяца после оп.,а вчера опять накрыло,да так,что поехала к своему хирургу,и он меня полчаса успокаивал и убеждал,что я особенная и у меня просто все дольше,чем у других проходит-настоящий психолог!Давайте сами будем друг другу психотерапевтами,это очень нужно-а на первых порах-просто жизненноважно!
|
|
||||
|
||||
Крошка ты просто очаровательна, так что держись, сама же знаешь, что красота требует жертв, а отеки временное явление, зато к весне расцветешь, а сейчас темнеет рано, можно и с отеками походить. Да и серость уличная оптимизма не прибавляет. Не вешай нос, а то я еще не прооперировалась и мне страшно!
|
|
||||
|
||||
Кнопка!Спасибо!А ты не бойся!Все равно же будешь оперироваться!Эту мысль ты из головы уже не выкинешь,поверь!Тем более на нас насмотрелась,и поняла,что в целом у нас у всех результат то есть,буду ждать полного восстановления,ну а к весне надеюсь твои слова сбудутся!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена, про продукты распада препаратов, которые применялись во время наркоза.... у меня после операции примерно на вторые - третьи сутки ужасно разболелась печень. В общем-то мой организм обычно достаточно хорошо переносил операции, и вообще, я здорова, но в этот раз почему-то успокоить печень мне удалось только на третьи сутки. Причем, боль была такая, что я спать не могла, кроме того, явно прощупывалось увеличение печени.
Спросить у доктора связано ли это с операцией я не решилась, так как настаиваю на скорейшей абдоминопластике. Я сейчас вообще стараюсь не жаловаться, на все вопросы у меня только один ответ - "У меня всё уже восстановилось, можно вновь оперироваться". Может ли это быть результатом вывода из организма этих самых продуктов? Может попить надо что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Тань, если ты не восстановившись начнешь делать вторую операцию, то ее результат будет много хуже, чем мог бы. По-крайней мере некрасивый шрам обеспечен.
|
|
||||
|
||||
Таня, а ты посоветуйся со своим врачом или с реабилитологами. Мне например, после операции врач назначал вобензим и эссенциале форте. Длительным курсом. И на следующую операцию спешить все-таки не стоит, сначала нужно восстановится после этой. Согласна с Катериной, некрасивый шрам будет обеспечен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, Лен, а шовчика то совсем и нет, это здорово!
Девочки, спасибо за встречу, завтра иду на операцию и общение прибавило уверенности. Хандрю целый день, ничего не ем, хотя врач не запрещал, пытаюсь себя чем то занять, но плохо получается. На связь выйду теперь только через неделю. Накупила в аптеке всякой всячины. Ольга Устинова посоветовала взять крем д/ног "Софья" с пьявкой .Говорит отлично помогает. Аннета, фотографии вышлю уже после того. Где то затерялся шнурок. |
|
||||
|
||||
Муза, держись! Я за тебя переживаю, весь день думаю, как будто меня завтра оперировать будут. Новый год встретишь на 15 лет моложе! В четверг или в пятницу я к тебе приеду. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Муза, выпейте на ночь чего-нибудь успокоительного обязательно, бессонная ночь вам совсем не нужна...
а крем для ног "софья" от чего отлично помогает? его куда мазать - на ноги или на лицо? |
|
||||
|
||||
Муза, желаю тебе удачи, спокойствия, "быстрого" наркоза и минимальных отеков! Не бойся и все у тебя получится! ;)
А вот не ешь ты зря ) . Не мешало б подкрепиться маненько ;) ЗЫ: Девчонки, фразочка Мел про "невесту бомжа" стала у нас на форуме популярной! ;) |
|
||||
|
||||
Ура!!!! Муза вчера вечером мне позвонила, даже разговаривали долго. У нее все нормально, из наркоза вышла хорошо, ничего не болело и даже горло, пока только слабость и очень хочется пить, но нельзя. Всем от нее огромный привет!!! :dur:
|
Закрытая тема |
|
|