Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
придется теперь пару дней подождать, пока дискомфорт пройдет. А то я уже раскатала губы (все) на тему секса. получатся, что фиг мне , а не секс! |
|
||||
|
||||
а я ж нитками ещё к тому же, только в понедельник пойду избавляться от них, после этого тоже не до секса будет .... ещё недели 2 как минимум:mad0: |
|
||||
|
||||
У меня вчера было 2 недели после операции.
Нитки держатся. С одной стороны шов хорошо рассасывается, а с другой плотненький. И идет небольшая ассиметрия - на большие половые губы. Надеюсь пройдет - потому что раньше я такого не замечала. И сексом вчера рискнула заняться. Хотя конечно запрещено....Никакого дискомфорта не было. Просто позицию надо подобрать верно)) И совет тем кто планирует операцию - делайте после месячных. Потому что у меня начались через неделю после операции (неожиданно) - было неудобно(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
С трудом переварила этот период). |
|
||||
|
||||
девушки, а надо все брить до оп или они сами это сделают?Вроде в Спике в месячные можно другие оп делать , а интимку?
Ну и вопрос, так как фото не предвидется, а мне в ближайшие недели надо все решить,скажите честно, результат хороший, вам нравится?Сколько см/мл примерно теперь мпг и капюшон начиная от корня в высоту и сколько было до?( надеюсь понятно спросила) |
|
||||
|
||||
сбрить всё лучше до оп, брить тебе никто там не будет, просто предложат бритву, если нужно. В СПИКе интимную пластику никто делать во вр. месячных не будет, так же как и другие оп (желательно чтобы оп не попала в период за дней 5 до и после месячных, мне так говорили).
Относительно результата, на сколько это можно судить в данный момент:dur:, я довольна, но отёк безусловно приличный, сейчас мпг и сам каюшончик всё же объёмные, поэтому не могу ответить полностью на вопрос, но мпг точно меньше , в см/мм никогда их не измеряла... капюшон не в длину уменьшали, а как бы уменьшали кол-во кожи, т е швы проходят вдоль, если раньше у меня кожа была как бы присобрана на нём, то сейчас она абсолютна гладкая, без складок, так прикольно:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
В см не могу сказать, но торчало у меня сильно. И капюшон и мпг. Сейчас такого нет. Предварительным результатом я очень довольна. Несмотря на то, что присутствует ассиметрия. Надеюсь, что фото Катя выложит в ближайшее время. Сможешь всё увидеть. Точно могу сказать одно: я рада, что меня оперировала Сафонова Л.Н. |
|
||||
|
||||
девушки, мерси
блин, что за гемор с этими месячными,:mad0: здесь в Сша все делают и до и вовремя, никто не заморачивается и интимку тоже. .У меня спираль, так я вообще не замечаю мои дни, так, капля.Я в Рф буду опред. даты только, поэтому, чтобы это еще и под месячные угaдать, которые всегда в разное время-нереально, ну чтож, может и не получится. А что насчет швов нa капюшоне лн говорит, станут незаметными как при блефаро, или как при абдамино останутся, какая в том месте перспектива?:d |
|
||||
|
||||
На капюшоне швов не будет видно. Для этого Л.Н. и зашивает нитками, которые по толщине как волоски. так что в этом месте перспективы очень большие, главное хирурга выбрать перспективного.
|
|
||||
|
||||
Швов на капюшоне действительно не видно уже. Записалась на осмотр на четверг.Что-то мне грустно от появившейся ассиметрии . Не могу понять, то ли отек спал с правой мпг, то ли увеличился на левой . Скорее второе всё таки.
|
|
||||
|
||||
Вот вот. Та же самая ситуация. Ассиметрия начинает меня угнетать . Думаю звонить врачу - пусть успокаивает...Мозгом то понимаю, что еще рано думать о конечном результате, но боюсь.....
|
|
||||
|
||||
Вчера была у ЛН на осмотре. Всё идёт как надо (ТТТ) ЛН вытащила мне нитки, как же хорошо то без них стало:d
а ещё я узнала, что капюшон - это не то, что я раньше думала, его то как раз мне не трогали, в этом не было никакой нужды, а то что я писАла выше про 2 шва вертикальных, то они над капюшоном (а мне казалось, что это и есть капюшон) в общем, мне нравится так, я действительно счастлива! раньше прям мешало будто что-то при ходьбе в брюках/джинсах с толстым швом, а теперь ляпота и как я раньше с этим "чудом" жила...? все швы зажили, их даже не заметно уже, как будто никакой ОП и не было, ассиметрия минимальная, теперь ждём пару недель, чтобы всё "похудело", т к пока безусловно всё пухленькое. Кстати, относительно чувствительности, всё в полном порядке |
|
||||
|
||||
мда, что-то мы с капюшоном напутали. я тоже думала, что эти складочки и есть капюшон.:d
|
|
||||
|
||||
не, девушки-эта складка и есть вторичный капюшон, а первичный капюшон-это чем клитор прикрыт, извините за подробности:d.По крайней мере по английски так звучит, если перевести.Так что как ни к рути. чем не назови, главное отрезали и хорошо.
Так какая ассиметрия, сколько мм больше?Если там на 3мл отличается-не беда думаю, а если на 1 см, то уже заметно так.... |
Закрытая тема |
|
|