Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, гамины до 168 см .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот на мне купальник синий.
Я тоже не знаю кто по Киббе и не переживаю. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, @Bl@ndinka, спасибо.
Я на цыпочки становлюсь когда фотографируюсь, придает и роста и стройности. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я почти не загораю, не могу сказать. Если мне надо подзагореть, то одеваю раздельный. Умные одеваю, когда загорать не надо.
Но конечно под ним загорает слабее. Там еще и сеточка на груди д****ая, наврятли загорает. |
|
||||
|
||||
Скажите, а почему все так любят закрытые слитнын купальники? Или как они называются в виде боди. Может я чего не знаю. Я как-то накупила кучу, смотрится конечно более элегантно и стильно, но ничто не заменит ощущение прикосновения моря и кожи без ткани. Я сейчас чем меньше ткани, тем лучше. Это такой кайф в воде. Крем естественно используется чтоб не сгореть.
|
|
||||
|
||||
@loricole, мне они для сапа нужны,чтобы не обгореть, или когда подзагорела и надо наоборот спрятаться. Там конечно вырез на спине портит укрытие.
|
|
||||
|
||||
c замком и стойкой возьми . Муж когда увидел со стойкой ему очень понравился, такую модель говорит бери))
я не загораю совсем и мало купаюсь в море и бассейне, просто лежу в тени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шуба на блогере понравилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но странно, что тут полиэстер за 50т, а та Рафаэлка за 20т шерсть. |
|
||||
|
||||
Воот! Иногда видишь на себе в одежде "что-то не то", но понять не можешь почему . А здесь получаешь объяснение и не пытаешься 101 раз померить другие ( но по сути такие же) цветочки ))
|
|
||||
|
||||
|